虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/11/19(月)16:48:04 チャー... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/11/19(月)16:48:04 No.548755456

チャーハンの素って結構種類豊富だよね あとめっちゃ安い 画像は割と好きなやつだけどあんまり見かけないやつ

1 18/11/19(月)16:49:50 No.548755664

ニンニク焼豚カニは見たことあるけどスレ画は初めて見た

2 18/11/19(月)16:50:36 No.548755753

黒胡椒ガーリックが一番好きだけど 安パイな五目も捨てがたい

3 18/11/19(月)16:51:59 No.548755923

卵と鮭フレークあればどうにかなるんじゃねえか?

4 18/11/19(月)16:53:36 No.548756132

素を使った上ですげえ美味くしたくて色々手加える ならねえー

5 18/11/19(月)16:55:05 No.548756326

チャーハンの素だけで食生活賄ってた時期が二年ぐらいあるけど今考えると恐ろしい…

6 18/11/19(月)16:55:20 No.548756351

タレより粉末だな

7 18/11/19(月)16:56:08 No.548756455

レンジだけで作る方法ない?

8 18/11/19(月)16:56:42 No.548756535

クックドゥの香味ペーストが使いやすい

9 18/11/19(月)16:57:55 No.548756686

>レンジだけで作る方法ない? 卵かけご飯に塩とコショウ適量振ったらラップしてレンジでチン

10 18/11/19(月)17:04:25 No.548757509

ガーリックライスの素はペペロンチーノ作りにちょうどいいって「」が言ってた

11 18/11/19(月)17:04:46 No.548757554

>レンジだけで作る方法ない? 先に耐熱容器に入れた卵だけ加熱してスクランブルエッグ作って別皿とかラップでよりわけて 次に油まぶしたご飯を加熱してそれによりわけた卵とスレ画を混ぜなさる

12 18/11/19(月)17:06:32 No.548757786

なるほど

13 18/11/19(月)17:08:23 No.548758018

>次に油まぶしたご飯を加熱してそれによりわけた卵とスレ画を混ぜなさる 混ぜるの難しそうだな… 濃いとこと薄いとこができそう

↑Top