虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/11/19(月)12:33:16 オヒル... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1542598396130.mp4 18/11/19(月)12:33:16 No.548721678

オヒルダヨー

1 18/11/19(月)12:34:45 No.548721938

どこの炊き出しだ

2 18/11/19(月)12:35:09 No.548722009

豪快だな

3 18/11/19(月)12:36:02 No.548722159

豪快にもほどがある

4 18/11/19(月)12:37:26 No.548722416

これがトルコライス

5 18/11/19(月)12:38:25 No.548722610

タライ一杯の米よくひっくり返せたな…

6 18/11/19(月)12:38:33 No.548722627

意外にこびりつかないんだねこんな直火で…

7 18/11/19(月)12:38:46 No.548722668

重そうだ…

8 18/11/19(月)12:38:52 No.548722685

俺多分持つのがやっとだわ

9 18/11/19(月)12:39:00 No.548722711

ドーン!

10 18/11/19(月)12:39:37 No.548722819

100人位でワイワイ食べたい

11 18/11/19(月)12:39:41 No.548722839

作り方はほぼビリヤニだな

12 18/11/19(月)12:39:42 No.548722845

小皿飛んだあと次のカットでまた並んでるのがなんかダメだった

13 18/11/19(月)12:39:43 No.548722846

衝撃波出てそう

14 18/11/19(月)12:40:06 No.548722899

>小皿飛んだあと次のカットでまた並んでるのがなんかダメだった 二度手間…

15 18/11/19(月)12:40:35 No.548722979

カレーは量が命だからな…

16 18/11/19(月)12:40:46 No.548723006

よかった…ガソリン着火はしなかった

17 18/11/19(月)12:40:49 No.548723020

火加減とか米入れるタイミングとか鍋返しとか熟練は感じる こっち見んな

18 18/11/19(月)12:41:00 No.548723050

>作り方はほぼビリヤニだな これこそがビリヤニかと思ってた

19 18/11/19(月)12:41:38 No.548723161

めっちゃうまそう

20 18/11/19(月)12:42:15 No.548723259

盛大にこぼしたりテーブルが壊れたりしないかドキドキした

21 18/11/19(月)12:42:28 No.548723300

すげー力持ちだ

22 18/11/19(月)12:42:44 No.548723345

ドッゴォン

23 18/11/19(月)12:44:26 No.548723624

こっち見ながらタマネギ切るな

24 18/11/19(月)12:44:30 No.548723637

美味そう

25 18/11/19(月)12:45:13 No.548723754

イェニチェリの炊き出しってこんな感じなんだろうなあ

26 18/11/19(月)12:45:40 No.548723838

俺ならラストで誰もお前を愛さないしそうだ

27 18/11/19(月)12:46:01 No.548723894

ドォン!

28 18/11/19(月)12:46:21 No.548723949

白いのなんだろう…と思ったら米か

29 18/11/19(月)12:46:28 No.548723961

乙嫁語りで見たヤツだ!

30 18/11/19(月)12:46:54 No.548724039

すごい筋力だ

31 18/11/19(月)12:46:55 No.548724045

うわ旨そう…

32 18/11/19(月)12:47:24 No.548724113

ドゥゥゥゥン…

33 18/11/19(月)12:47:52 No.548724187

食べてみたい

34 18/11/19(月)12:48:02 No.548724202

雑いのに凄い美味そう

35 18/11/19(月)12:48:06 No.548724214

適当っぽいのに焦げつかないのか

36 18/11/19(月)12:48:39 No.548724290

囲んでみんなでわいわい食べたい

37 18/11/19(月)12:48:58 No.548724332

肉でけえ

38 18/11/19(月)12:49:08 No.548724351

えっコメ入れてから混ぜたりしないの!?って思ったけど素人考えだったようだ きれいに出来上がるもんだなあ

39 18/11/19(月)12:49:20 No.548724375

米洗った?

40 18/11/19(月)12:49:25 No.548724385

書き込みをした人によって削除されました

41 18/11/19(月)12:50:08 No.548724512

プロだ…

42 18/11/19(月)12:50:34 No.548724592

雑のように見えるがちゃんとなる

43 18/11/19(月)12:50:46 No.548724623

パエリアもいいぞ https://youtu.be/T-eDbjeTA3E

44 18/11/19(月)12:51:36 No.548724744

刃物使う時こっちみんな

45 18/11/19(月)12:51:45 No.548724774

めっちゃ美味そう

46 18/11/19(月)12:51:54 No.548724805

地味にかなりの怪力なのでは…?

47 18/11/19(月)12:52:05 No.548724836

何人前なんだろ

48 18/11/19(月)12:52:25 No.548724881

そのつけあわせ?はオナベバーンしてから並べればよかったんじゃないかな…

49 18/11/19(月)12:52:31 [小皿] No.548724906

あっ♡ちよっと浮く♡

50 18/11/19(月)12:52:38 No.548724923

>タライ一杯の米よくひっくり返せたな… テーブルもよく耐えた

51 18/11/19(月)12:52:50 No.548724951

>刃物使う時こっちみんな トントントントントントンッ

52 18/11/19(月)12:53:32 No.548725066

>米洗った? こういう米は研がなくていい

53 18/11/19(月)12:53:40 No.548725086

ひっくり返すシーンが漫画みたいだな…

54 18/11/19(月)12:53:49 No.548725104

玉ねぎドカカカカって刻みながら笑顔でカメラの方向いてるのでなんかだめだった

55 18/11/19(月)12:54:23 No.548725200

これがほんもののビリヤニ?

56 18/11/19(月)12:56:16 No.548725478

豪快すぎる盛り付けとホップする小皿でダメだった

57 18/11/19(月)12:56:41 No.548725561

手袋してるあたり丁寧さを感じる

58 18/11/19(月)12:58:06 No.548725787

この人ひょっとしてかなりの豪腕?

59 18/11/19(月)12:58:08 No.548725792

ハミ瓜は入れないのか?

60 18/11/19(月)12:58:17 No.548725813

多分タイ米だからパッサパサだぞ 冷凍しすぎて水分飛んだご飯みたいな感じ

61 18/11/19(月)12:58:33 No.548725854

ドーンする料理初めて見た…

62 18/11/19(月)12:58:51 No.548725900

テーブルの上でこっちに鍋見せたからまさかとおもったらダメだった

63 18/11/19(月)12:59:01 No.548725919

途中からなんか汚くて食欲なくなるなーって思ったら ご飯崩れてお腹鳴った

64 18/11/19(月)13:00:22 No.548726124

この鍋一杯のご飯て重さどんなもんだろ

65 18/11/19(月)13:00:32 No.548726141

>意外にこびりつかないんだねこんな直火で… 最初に大量の牛脂入れてたからね…

66 18/11/19(月)13:00:37 No.548726155

おっちゃんが笑顔で作ってるので2倍美味しそうに見える

67 18/11/19(月)13:03:02 No.548726469

さすがにこの量は食い切れん…

68 18/11/19(月)13:04:15 No.548726639

>多分タイ米だからパッサパサだぞ >冷凍しすぎて水分飛んだご飯みたいな感じ だからたっぷりのお湯をいれて煮るように炊く

69 18/11/19(月)13:05:20 No.548726774

同じことを日本でやると殆どの家具は脚折れそうだな…

70 18/11/19(月)13:05:30 No.548726790

何人前だろ

71 18/11/19(月)13:06:09 No.548726890

>多分タイ米だからパッサパサだぞ >冷凍しすぎて水分飛んだご飯みたいな感じ パサパサのお米だから油のしつこさが減って丁度良いのだ

72 18/11/19(月)13:06:20 No.548726909

大量に調理してこそって料理ってあるよね

73 18/11/19(月)13:06:51 No.548726979

ひっくりかえすとこがすごい…

74 18/11/19(月)13:06:53 No.548726985

>大量に調理してこそって料理ってあるよね 殆どの料理は量を作ったほうがあじが安定する

75 18/11/19(月)13:07:22 No.548727042

日本の米だとスープ吸いすぎるからな

76 18/11/19(月)13:07:23 No.548727043

肉はひつじかな

77 18/11/19(月)13:08:11 No.548727161

ピラフではないのか

78 18/11/19(月)13:09:03 No.548727281

その土地で取れる材料に合わせて調理方法も考案されてるのに画一的に日本の米を当てはめてこれは不味いはずあれは不味いはずとdisらずにはいられない人って愛情を感じずに嫌な思いばかりして育ってきたのかな

79 18/11/19(月)13:09:04 No.548727283

味はともかく肉が硬くならないのかな

80 18/11/19(月)13:09:27 No.548727339

タイ米好きなんだよな俺 タイ風の炒め物なんかと食べるとうまい

81 18/11/19(月)13:09:56 No.548727422

嫌な思いばかりしてきたから長文になるんだね

82 18/11/19(月)13:10:11 No.548727454

タイ米が不味いんじゃなくてタイ米を日本のと同じように料理すると不味い

83 18/11/19(月)13:10:27 No.548727485

こんなとこで長文垂れ流すような人は言うことが違う

84 18/11/19(月)13:10:35 No.548727510

パサパサライス美味しいよ 日本の米でも水少なめ炊飯時間少なめにするとパサパサライスになるからおすすめ

85 18/11/19(月)13:10:37 No.548727521

タイ米は日本式で炊くとクソまずいけど油系の料理にはめっちゃ合うよね

86 18/11/19(月)13:11:27 No.548727615

バスマティ使ったビリヤニは本当においしい

87 18/11/19(月)13:11:32 No.548727625

冗談抜きで凄い腕力だこれ

88 18/11/19(月)13:11:45 No.548727657

>disらずにはいられない人って愛情を感じずに嫌な思いばかりして育ってきたのかな 自分がそのdisらずにはいられない人なのを自覚した方がいいかなー

89 18/11/19(月)13:12:20 No.548727737

他の材料もそうだしタイ米をこんな量使うってことは 大枚はたいて買ってきたんだろうな なんつって

90 18/11/19(月)13:12:23 No.548727747

>その土地で取れる材料に合わせて調理方法も考案されてるのに画一的に日本の米を当てはめてこれは不味いはずあれは不味いはずとdisらずにはいられない人って愛情を感じずに嫌な思いばかりして育ってきたのかな 長文で自己紹介してそんなにいつも嫌な思いばかりしてるのか

91 18/11/19(月)13:12:23 No.548727748

たっぷりのスパイスと油で炒めた鶏肉と野菜と一緒に食べるとタイ米は美味しい

92 18/11/19(月)13:12:28 No.548727761

乙嫁語りに出てきた奴っぽいから中東行けば食えるかな?

93 18/11/19(月)13:13:15 No.548727863

旨そうだ…

94 18/11/19(月)13:13:16 No.548727867

書き込みをした人によって削除されました

95 18/11/19(月)13:13:27 No.548727886

カタアイアンサイト

96 18/11/19(月)13:13:42 No.548727915

炊くというより茹でる感じだよねタイ米

97 18/11/19(月)13:13:45 No.548727926

豪快すぎる…

98 18/11/19(月)13:13:50 No.548727937

>その土地で取れる材料に合わせて調理方法も考案されてるのに画一的に日本の米を当てはめてこれは不味いはずあれは不味いはずとdisらずにはいられない人って愛情を感じずに嫌な思いばかりして育ってきたのかな ばーか

99 18/11/19(月)13:13:51 No.548727938

自分が批判されたと感じると烈火の如くだな

100 18/11/19(月)13:14:00 No.548727953

炊き込みご飯だからそうそう不味いってことはないだろ

101 18/11/19(月)13:14:17 No.548727987

俺エスパーかもしれん

102 18/11/19(月)13:14:58 No.548728065

この反応の速さが全てを物語ってるな

103 18/11/19(月)13:15:02 No.548728076

エスパー検定の練習問題にもならない…

104 18/11/19(月)13:15:23 No.548728108

この動画のスレでなんで喧嘩してるの…?

105 18/11/19(月)13:15:39 No.548728139

ビリヤニは美味いんだけど材料がちょっと種類多いんで店でしか食えねえ

106 18/11/19(月)13:15:53 No.548728171

腹へってんだろ

107 18/11/19(月)13:15:57 No.548728181

鍋ひっくり返してから調味料の皿置けや!

108 18/11/19(月)13:16:16 No.548728223

新潟県民がいるな

109 18/11/19(月)13:16:16 No.548728224

ガシャーン!

110 18/11/19(月)13:16:49 No.548728294

>ガシャーン! 鍋落としたな

111 18/11/19(月)13:16:56 No.548728310

まるで小皿が歓声を上げているようだろう

112 18/11/19(月)13:17:12 No.548728337

味付け大雑把で細かい調整は小皿ので御自分でってスタイルかな

113 18/11/19(月)13:18:33 No.548728511

>味付け大雑把で細かい調整は小皿ので御自分でってスタイルかな 調味料入れてなさそうだしね 赤と茶色のコナはあれスパイスだろうし

114 18/11/19(月)13:21:08 No.548728841

見てるとなんか元気になるな

115 18/11/19(月)13:22:30 No.548729007

玉ねぎ切ってる時がこっち見んな過ぎて笑う

116 18/11/19(月)13:23:25 No.548729113

パーティー料理だな

117 18/11/19(月)13:23:51 No.548729164

テーブル強いな!

118 18/11/19(月)13:25:20 No.548729372

絶対これ美味いやつじゃん…

119 18/11/19(月)13:26:28 No.548729522

みんなでワイワイ食べるというスパイスも追加されて最高だと思う

120 18/11/19(月)13:27:39 No.548729668

もうひと回り大きい皿欲しくない?

121 18/11/19(月)13:28:05 No.548729724

タイ米ではない 長粒米という別の品種 学がないな

122 18/11/19(月)13:28:15 No.548729744

>イェニチェリの炊き出しってこんな感じなんだろうなあ 給料待遇の不満に反乱する時の合図が こういう鍋をひっくり返するとか

123 18/11/19(月)13:28:36 No.548729795

インディカ米のビリヤニ美味しいよね インド料理屋のセットで頼めるなら頼んでしまう

124 18/11/19(月)13:29:00 No.548729846

煮物系は量が多いほどうまくなると聞いた

125 18/11/19(月)13:32:42 No.548730307

ドォォンでダメだった

126 18/11/19(月)13:35:00 No.548730588

赤い粉とそのあと入れてる奴なに?

127 18/11/19(月)13:35:12 No.548730622

んまそう!

128 18/11/19(月)13:36:39 No.548730814

タイ米食べたの平成の米騒動のときだけだな…

129 18/11/19(月)13:36:57 No.548730848

よくこの鍋ひっくり返せるな…

130 18/11/19(月)13:37:40 No.548730942

パワーもあってテクニックと笑顔もあるパーフェクトさ

131 18/11/19(月)13:38:02 No.548730983

>赤い粉とそのあと入れてる奴なに? クミンは入ってそう

132 18/11/19(月)13:38:25 No.548731033

楽しくて旨い 最高

133 18/11/19(月)13:39:51 No.548731225

この肉はマトンかしら

134 18/11/19(月)13:40:37 No.548731304

中身ぎっしりのこのサイズをこう扱えるならケンが背負って走るのは言われるほど無茶ではないかも

135 18/11/19(月)13:41:12 No.548731378

料理とはパワー

136 18/11/19(月)13:56:19 No.548733396

>その土地で取れる材料に合わせて調理方法も考案されてるのに画一的に日本の米を当てはめてこれは不味いはずあれは不味いはずとdisらずにはいられない人って愛情を感じずに嫌な思いばかりして育ってきたのかな ぉまえ生きててなんにも良いことないんだろうな 死ねよ

↑Top