18/11/19(月)12:33:16 オヒル... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1542598396130.mp4 18/11/19(月)12:33:16 No.548721678
オヒルダヨー
1 18/11/19(月)12:34:45 No.548721938
どこの炊き出しだ
2 18/11/19(月)12:35:09 No.548722009
豪快だな
3 18/11/19(月)12:36:02 No.548722159
豪快にもほどがある
4 18/11/19(月)12:37:26 No.548722416
これがトルコライス
5 18/11/19(月)12:38:25 No.548722610
タライ一杯の米よくひっくり返せたな…
6 18/11/19(月)12:38:33 No.548722627
意外にこびりつかないんだねこんな直火で…
7 18/11/19(月)12:38:46 No.548722668
重そうだ…
8 18/11/19(月)12:38:52 No.548722685
俺多分持つのがやっとだわ
9 18/11/19(月)12:39:00 No.548722711
ドーン!
10 18/11/19(月)12:39:37 No.548722819
100人位でワイワイ食べたい
11 18/11/19(月)12:39:41 No.548722839
作り方はほぼビリヤニだな
12 18/11/19(月)12:39:42 No.548722845
小皿飛んだあと次のカットでまた並んでるのがなんかダメだった
13 18/11/19(月)12:39:43 No.548722846
衝撃波出てそう
14 18/11/19(月)12:40:06 No.548722899
>小皿飛んだあと次のカットでまた並んでるのがなんかダメだった 二度手間…
15 18/11/19(月)12:40:35 No.548722979
カレーは量が命だからな…
16 18/11/19(月)12:40:46 No.548723006
よかった…ガソリン着火はしなかった
17 18/11/19(月)12:40:49 No.548723020
火加減とか米入れるタイミングとか鍋返しとか熟練は感じる こっち見んな
18 18/11/19(月)12:41:00 No.548723050
>作り方はほぼビリヤニだな これこそがビリヤニかと思ってた
19 18/11/19(月)12:41:38 No.548723161
めっちゃうまそう
20 18/11/19(月)12:42:15 No.548723259
盛大にこぼしたりテーブルが壊れたりしないかドキドキした
21 18/11/19(月)12:42:28 No.548723300
すげー力持ちだ
22 18/11/19(月)12:42:44 No.548723345
ドッゴォン
23 18/11/19(月)12:44:26 No.548723624
こっち見ながらタマネギ切るな
24 18/11/19(月)12:44:30 No.548723637
美味そう
25 18/11/19(月)12:45:13 No.548723754
イェニチェリの炊き出しってこんな感じなんだろうなあ
26 18/11/19(月)12:45:40 No.548723838
俺ならラストで誰もお前を愛さないしそうだ
27 18/11/19(月)12:46:01 No.548723894
ドォン!
28 18/11/19(月)12:46:21 No.548723949
白いのなんだろう…と思ったら米か
29 18/11/19(月)12:46:28 No.548723961
乙嫁語りで見たヤツだ!
30 18/11/19(月)12:46:54 No.548724039
すごい筋力だ
31 18/11/19(月)12:46:55 No.548724045
うわ旨そう…
32 18/11/19(月)12:47:24 No.548724113
ドゥゥゥゥン…
33 18/11/19(月)12:47:52 No.548724187
食べてみたい
34 18/11/19(月)12:48:02 No.548724202
雑いのに凄い美味そう
35 18/11/19(月)12:48:06 No.548724214
適当っぽいのに焦げつかないのか
36 18/11/19(月)12:48:39 No.548724290
囲んでみんなでわいわい食べたい
37 18/11/19(月)12:48:58 No.548724332
肉でけえ
38 18/11/19(月)12:49:08 No.548724351
えっコメ入れてから混ぜたりしないの!?って思ったけど素人考えだったようだ きれいに出来上がるもんだなあ
39 18/11/19(月)12:49:20 No.548724375
米洗った?
40 18/11/19(月)12:49:25 No.548724385
書き込みをした人によって削除されました
41 18/11/19(月)12:50:08 No.548724512
プロだ…
42 18/11/19(月)12:50:34 No.548724592
雑のように見えるがちゃんとなる
43 18/11/19(月)12:50:46 No.548724623
パエリアもいいぞ https://youtu.be/T-eDbjeTA3E
44 18/11/19(月)12:51:36 No.548724744
刃物使う時こっちみんな
45 18/11/19(月)12:51:45 No.548724774
めっちゃ美味そう
46 18/11/19(月)12:51:54 No.548724805
地味にかなりの怪力なのでは…?
47 18/11/19(月)12:52:05 No.548724836
何人前なんだろ
48 18/11/19(月)12:52:25 No.548724881
そのつけあわせ?はオナベバーンしてから並べればよかったんじゃないかな…
49 18/11/19(月)12:52:31 [小皿] No.548724906
あっ♡ちよっと浮く♡
50 18/11/19(月)12:52:38 No.548724923
>タライ一杯の米よくひっくり返せたな… テーブルもよく耐えた
51 18/11/19(月)12:52:50 No.548724951
>刃物使う時こっちみんな トントントントントントンッ
52 18/11/19(月)12:53:32 No.548725066
>米洗った? こういう米は研がなくていい
53 18/11/19(月)12:53:40 No.548725086
ひっくり返すシーンが漫画みたいだな…
54 18/11/19(月)12:53:49 No.548725104
玉ねぎドカカカカって刻みながら笑顔でカメラの方向いてるのでなんかだめだった
55 18/11/19(月)12:54:23 No.548725200
これがほんもののビリヤニ?
56 18/11/19(月)12:56:16 No.548725478
豪快すぎる盛り付けとホップする小皿でダメだった
57 18/11/19(月)12:56:41 No.548725561
手袋してるあたり丁寧さを感じる
58 18/11/19(月)12:58:06 No.548725787
この人ひょっとしてかなりの豪腕?
59 18/11/19(月)12:58:08 No.548725792
ハミ瓜は入れないのか?
60 18/11/19(月)12:58:17 No.548725813
多分タイ米だからパッサパサだぞ 冷凍しすぎて水分飛んだご飯みたいな感じ
61 18/11/19(月)12:58:33 No.548725854
ドーンする料理初めて見た…
62 18/11/19(月)12:58:51 No.548725900
テーブルの上でこっちに鍋見せたからまさかとおもったらダメだった
63 18/11/19(月)12:59:01 No.548725919
途中からなんか汚くて食欲なくなるなーって思ったら ご飯崩れてお腹鳴った
64 18/11/19(月)13:00:22 No.548726124
この鍋一杯のご飯て重さどんなもんだろ
65 18/11/19(月)13:00:32 No.548726141
>意外にこびりつかないんだねこんな直火で… 最初に大量の牛脂入れてたからね…
66 18/11/19(月)13:00:37 No.548726155
おっちゃんが笑顔で作ってるので2倍美味しそうに見える
67 18/11/19(月)13:03:02 No.548726469
さすがにこの量は食い切れん…
68 18/11/19(月)13:04:15 No.548726639
>多分タイ米だからパッサパサだぞ >冷凍しすぎて水分飛んだご飯みたいな感じ だからたっぷりのお湯をいれて煮るように炊く
69 18/11/19(月)13:05:20 No.548726774
同じことを日本でやると殆どの家具は脚折れそうだな…
70 18/11/19(月)13:05:30 No.548726790
何人前だろ
71 18/11/19(月)13:06:09 No.548726890
>多分タイ米だからパッサパサだぞ >冷凍しすぎて水分飛んだご飯みたいな感じ パサパサのお米だから油のしつこさが減って丁度良いのだ
72 18/11/19(月)13:06:20 No.548726909
大量に調理してこそって料理ってあるよね
73 18/11/19(月)13:06:51 No.548726979
ひっくりかえすとこがすごい…
74 18/11/19(月)13:06:53 No.548726985
>大量に調理してこそって料理ってあるよね 殆どの料理は量を作ったほうがあじが安定する
75 18/11/19(月)13:07:22 No.548727042
日本の米だとスープ吸いすぎるからな
76 18/11/19(月)13:07:23 No.548727043
肉はひつじかな
77 18/11/19(月)13:08:11 No.548727161
ピラフではないのか
78 18/11/19(月)13:09:03 No.548727281
その土地で取れる材料に合わせて調理方法も考案されてるのに画一的に日本の米を当てはめてこれは不味いはずあれは不味いはずとdisらずにはいられない人って愛情を感じずに嫌な思いばかりして育ってきたのかな
79 18/11/19(月)13:09:04 No.548727283
味はともかく肉が硬くならないのかな
80 18/11/19(月)13:09:27 No.548727339
タイ米好きなんだよな俺 タイ風の炒め物なんかと食べるとうまい
81 18/11/19(月)13:09:56 No.548727422
嫌な思いばかりしてきたから長文になるんだね
82 18/11/19(月)13:10:11 No.548727454
タイ米が不味いんじゃなくてタイ米を日本のと同じように料理すると不味い
83 18/11/19(月)13:10:27 No.548727485
こんなとこで長文垂れ流すような人は言うことが違う
84 18/11/19(月)13:10:35 No.548727510
パサパサライス美味しいよ 日本の米でも水少なめ炊飯時間少なめにするとパサパサライスになるからおすすめ
85 18/11/19(月)13:10:37 No.548727521
タイ米は日本式で炊くとクソまずいけど油系の料理にはめっちゃ合うよね
86 18/11/19(月)13:11:27 No.548727615
バスマティ使ったビリヤニは本当においしい
87 18/11/19(月)13:11:32 No.548727625
冗談抜きで凄い腕力だこれ
88 18/11/19(月)13:11:45 No.548727657
>disらずにはいられない人って愛情を感じずに嫌な思いばかりして育ってきたのかな 自分がそのdisらずにはいられない人なのを自覚した方がいいかなー
89 18/11/19(月)13:12:20 No.548727737
他の材料もそうだしタイ米をこんな量使うってことは 大枚はたいて買ってきたんだろうな なんつって
90 18/11/19(月)13:12:23 No.548727747
>その土地で取れる材料に合わせて調理方法も考案されてるのに画一的に日本の米を当てはめてこれは不味いはずあれは不味いはずとdisらずにはいられない人って愛情を感じずに嫌な思いばかりして育ってきたのかな 長文で自己紹介してそんなにいつも嫌な思いばかりしてるのか
91 18/11/19(月)13:12:23 No.548727748
たっぷりのスパイスと油で炒めた鶏肉と野菜と一緒に食べるとタイ米は美味しい
92 18/11/19(月)13:12:28 No.548727761
乙嫁語りに出てきた奴っぽいから中東行けば食えるかな?
93 18/11/19(月)13:13:15 No.548727863
旨そうだ…
94 18/11/19(月)13:13:16 No.548727867
書き込みをした人によって削除されました
95 18/11/19(月)13:13:27 No.548727886
カタアイアンサイト
96 18/11/19(月)13:13:42 No.548727915
炊くというより茹でる感じだよねタイ米
97 18/11/19(月)13:13:45 No.548727926
豪快すぎる…
98 18/11/19(月)13:13:50 No.548727937
>その土地で取れる材料に合わせて調理方法も考案されてるのに画一的に日本の米を当てはめてこれは不味いはずあれは不味いはずとdisらずにはいられない人って愛情を感じずに嫌な思いばかりして育ってきたのかな ばーか
99 18/11/19(月)13:13:51 No.548727938
自分が批判されたと感じると烈火の如くだな
100 18/11/19(月)13:14:00 No.548727953
炊き込みご飯だからそうそう不味いってことはないだろ
101 18/11/19(月)13:14:17 No.548727987
俺エスパーかもしれん
102 18/11/19(月)13:14:58 No.548728065
この反応の速さが全てを物語ってるな
103 18/11/19(月)13:15:02 No.548728076
エスパー検定の練習問題にもならない…
104 18/11/19(月)13:15:23 No.548728108
この動画のスレでなんで喧嘩してるの…?
105 18/11/19(月)13:15:39 No.548728139
ビリヤニは美味いんだけど材料がちょっと種類多いんで店でしか食えねえ
106 18/11/19(月)13:15:53 No.548728171
腹へってんだろ
107 18/11/19(月)13:15:57 No.548728181
鍋ひっくり返してから調味料の皿置けや!
108 18/11/19(月)13:16:16 No.548728223
新潟県民がいるな
109 18/11/19(月)13:16:16 No.548728224
ガシャーン!
110 18/11/19(月)13:16:49 No.548728294
>ガシャーン! 鍋落としたな
111 18/11/19(月)13:16:56 No.548728310
まるで小皿が歓声を上げているようだろう
112 18/11/19(月)13:17:12 No.548728337
味付け大雑把で細かい調整は小皿ので御自分でってスタイルかな
113 18/11/19(月)13:18:33 No.548728511
>味付け大雑把で細かい調整は小皿ので御自分でってスタイルかな 調味料入れてなさそうだしね 赤と茶色のコナはあれスパイスだろうし
114 18/11/19(月)13:21:08 No.548728841
見てるとなんか元気になるな
115 18/11/19(月)13:22:30 No.548729007
玉ねぎ切ってる時がこっち見んな過ぎて笑う
116 18/11/19(月)13:23:25 No.548729113
パーティー料理だな
117 18/11/19(月)13:23:51 No.548729164
テーブル強いな!
118 18/11/19(月)13:25:20 No.548729372
絶対これ美味いやつじゃん…
119 18/11/19(月)13:26:28 No.548729522
みんなでワイワイ食べるというスパイスも追加されて最高だと思う
120 18/11/19(月)13:27:39 No.548729668
もうひと回り大きい皿欲しくない?
121 18/11/19(月)13:28:05 No.548729724
タイ米ではない 長粒米という別の品種 学がないな
122 18/11/19(月)13:28:15 No.548729744
>イェニチェリの炊き出しってこんな感じなんだろうなあ 給料待遇の不満に反乱する時の合図が こういう鍋をひっくり返するとか
123 18/11/19(月)13:28:36 No.548729795
インディカ米のビリヤニ美味しいよね インド料理屋のセットで頼めるなら頼んでしまう
124 18/11/19(月)13:29:00 No.548729846
煮物系は量が多いほどうまくなると聞いた
125 18/11/19(月)13:32:42 No.548730307
ドォォンでダメだった
126 18/11/19(月)13:35:00 No.548730588
赤い粉とそのあと入れてる奴なに?
127 18/11/19(月)13:35:12 No.548730622
んまそう!
128 18/11/19(月)13:36:39 No.548730814
タイ米食べたの平成の米騒動のときだけだな…
129 18/11/19(月)13:36:57 No.548730848
よくこの鍋ひっくり返せるな…
130 18/11/19(月)13:37:40 No.548730942
パワーもあってテクニックと笑顔もあるパーフェクトさ
131 18/11/19(月)13:38:02 No.548730983
>赤い粉とそのあと入れてる奴なに? クミンは入ってそう
132 18/11/19(月)13:38:25 No.548731033
楽しくて旨い 最高
133 18/11/19(月)13:39:51 No.548731225
この肉はマトンかしら
134 18/11/19(月)13:40:37 No.548731304
中身ぎっしりのこのサイズをこう扱えるならケンが背負って走るのは言われるほど無茶ではないかも
135 18/11/19(月)13:41:12 No.548731378
料理とはパワー
136 18/11/19(月)13:56:19 No.548733396
>その土地で取れる材料に合わせて調理方法も考案されてるのに画一的に日本の米を当てはめてこれは不味いはずあれは不味いはずとdisらずにはいられない人って愛情を感じずに嫌な思いばかりして育ってきたのかな ぉまえ生きててなんにも良いことないんだろうな 死ねよ