18/11/17(土)21:48:10 乾燥す... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1542458890269.png 18/11/17(土)21:48:10 No.548328310
乾燥するから干し肉つくろう
1 18/11/17(土)21:49:48 No.548328823
二週間入り浸ってたのか…
2 18/11/17(土)21:51:17 No.548329301
干からびてまるでファラオだぜー!
3 18/11/17(土)21:52:46 No.548329755
袋から出した後が少し手間だな…
4 18/11/17(土)21:58:48 No.548331764
>袋から出した後が少し手間だな… 最初だけドリップっていうか水分たくさん出るから数時間毎にペーパー取り替えてあとは1日1回で大丈夫だな
5 18/11/17(土)22:01:39 No.548332669
普通に買った方がいいぜー!
6 18/11/17(土)22:06:07 No.548334117
>普通に買った方がいいぜー! 城之内くん!!DIYにそれ言ったらダメだぜ!
7 18/11/17(土)22:11:27 No.548335913
これ作ってみたいけど 腐敗防ぐ要素がコショウと冷蔵庫だけだけど本当に大丈夫なの?
8 18/11/17(土)22:18:04 No.548338105
おおむね腐ってるんじゃねーかな…
9 18/11/17(土)22:27:26 No.548341216
この流れだと食わずに帰ったみたいだな…