虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/11/16(金)20:30:24 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1542367824159.webm 18/11/16(金)20:30:24 No.548064588

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/11/16(金)20:32:03 No.548064985

普通すぎない?

2 18/11/16(金)20:34:11 No.548065531

おっ油に投入か…?ってなったのにそのまま終わった

3 18/11/16(金)20:34:59 No.548065720

テレテテテーン♪だけ何故か不穏

4 18/11/16(金)20:35:29 No.548065840

テテッテーン!♪じゃねーよ!

5 18/11/16(金)20:35:40 No.548065889

パンって蒸すんだ

6 18/11/16(金)20:35:41 No.548065892

そんなもんじゃないだろうテイストメイド

7 18/11/16(金)20:35:52 No.548065944

サンドイッチの時にパンを蒸してしっとりさせるって発想が無くて以前見た時普通にためになった動画榛名 流石に家でやる時は水入れたコップと一緒に電子レンジで軽く温めるけど

8 18/11/16(金)20:37:13 No.548066280

>そんなもんじゃないだろうテイストメイド GOHANみて血圧上げよう

9 18/11/16(金)20:37:44 No.548066425

こんな普通のもできるのか

10 18/11/16(金)20:38:37 No.548066655

味メイドは3割普通ので4割スイーツで2割がコラボとか企画ものだよ…

11 18/11/16(金)20:39:02 No.548066774

パンの耳とレタスの切れはしもちゃんと食えよ

12 18/11/16(金)20:39:17 No.548066832

ハムはこれオイル塗ったあと9枚重ねたってこと?

13 18/11/16(金)20:40:07 No.548067057

>パンの耳とレタスの切れはしもちゃんと食えよ インスタ映えしないから食べない

14 18/11/16(金)20:40:32 No.548067172

いつ揚げるかワクワクしてたのに

15 18/11/16(金)20:40:48 No.548067244

ポテチいる?

16 18/11/16(金)20:42:50 No.548067760

チーズ足りなくない?

17 18/11/16(金)20:43:51 No.548068049

ベーコンで包んでチーズかけて焼いて揚げると思った

18 18/11/16(金)20:44:39 No.548068289

>ベーコンで包んでチーズかけて焼いて揚げると思った GOHANと混ざってない?

19 18/11/16(金)20:45:28 No.548068509

GOHANだと突然無関係なから揚げとかが出現する

20 18/11/16(金)20:48:05 No.548069214

su2715678.jpg

21 18/11/16(金)20:49:46 No.548069693

編みロースハムでもするのかと

22 18/11/16(金)20:51:35 No.548070198

AVみたいなねっとりしたいやらしいカットがむかつく

23 18/11/16(金)20:51:54 No.548070287

オリーブオイルでアップになるの笑っちゃう

24 18/11/16(金)20:54:39 No.548071002

更に衣付けて揚げるんじゃないの?

25 18/11/16(金)20:56:00 No.548071389

なにこのBGM…

26 18/11/16(金)20:56:07 No.548071428

>su2715678.jpg なんかコナンでみたなーって思ったらまんまだこれ 元々有名なレシピあるんだっけこれ

27 18/11/16(金)20:57:10 No.548071668

>サンドイッチの時にパンを蒸してしっとりさせるって発想が無くて以前見た時普通にためになった動画榛名 >流石に家でやる時は水入れたコップと一緒に電子レンジで軽く温めるけど それ水だとほとんど意味ないよ パンなんて数秒でアチチになるけど水は何分かしないと水蒸気にならないから パンに軽く霧吹きしてチンでOK

28 18/11/16(金)20:57:56 No.548071864

>>su2715678.jpg >なんかコナンでみたなーって思ったらまんまだこれ >元々有名なレシピあるんだっけこれ …キャベツ?

29 18/11/16(金)20:58:22 No.548071977

ほんとだキャベツだ

30 18/11/16(金)20:58:40 No.548072055

なんだこの不穏な音

31 18/11/16(金)21:00:01 No.548072412

これテイストメイドのサイトで見たけどまんまアムロのサンドイッチって書いてあったよ

32 18/11/16(金)21:00:35 No.548072569

バルミューダとかお高いトースターには水蒸気出る仕組みが付いてるよな

33 18/11/16(金)21:03:04 No.548073286

なんだろうこの最後まで見終わった後のがっかり感…

34 18/11/16(金)21:03:13 No.548073336

しっとりとしたレタスはお湯につけるとサクサクに戻るぞ

35 18/11/16(金)21:03:42 No.548073469

チーズもマカロニも揚げもない…

36 18/11/16(金)21:04:40 No.548073786

あれ? ここから衣付けて揚げるんじゃないの?

37 18/11/16(金)21:04:46 No.548073818

書き込みをした人によって削除されました

38 18/11/16(金)21:05:23 No.548073998

やたらしっとり塗るオリーブオイルで笑っちゃう

39 18/11/16(金)21:05:32 No.548074041

つまんな del

40 18/11/16(金)21:09:01 No.548075092

普通だな

41 18/11/16(金)21:13:24 No.548076488

視聴者は何を期待してると思ってるんだ真面目にやれよ

42 18/11/16(金)21:14:42 No.548076863

揚げないとかふざけんな!

43 18/11/16(金)21:15:13 No.548077025

チーズ入れて油で揚げなよ

44 18/11/16(金)21:15:28 No.548077101

ハムを大量に重ねるのと一枚なのはどっちが正しいの…

45 18/11/16(金)21:15:31 No.548077110

端の部分ちょうだい

46 18/11/16(金)21:17:00 No.548077571

普通に作ってんじゃねえよ!!!

47 18/11/16(金)21:23:23 No.548079678

揚げないの…?

↑Top