18/11/16(金)19:21:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1542363681345.jpg 18/11/16(金)19:21:21 No.548047599
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/11/16(金)19:22:50 No.548047895
ひどすぎる
2 18/11/16(金)19:22:51 No.548047902
隆史ー!
3 18/11/16(金)19:24:43 No.548048279
でも椎茸ならなんか味付けはして欲しいかな…
4 18/11/16(金)19:25:45 No.548048494
うまいのかなこれ
5 18/11/16(金)19:26:28 No.548048621
椎茸とご飯って合うのかな食感的に
6 18/11/16(金)19:27:22 No.548048801
>椎茸とご飯って合うのかな食感的に 甘く煮てあるやつなら美味しそう
7 18/11/16(金)19:27:26 No.548048815
焼き椎茸ならそのまま食べたいな…
8 18/11/16(金)19:27:49 No.548048907
素揚げした椎茸に醤油かけたやつなら米いくらでも行けるくらいにはなるけど 焼いてそのままだとどうだろう貴志ー!
9 18/11/16(金)19:28:14 No.548049000
読んでる人にしか分からない最低なコラしやがって!
10 18/11/16(金)19:29:08 No.548049180
隆史はおじさんとおばさんのビンビン椎茸で育ったからな…
11 18/11/16(金)19:29:21 No.548049226
気付かなかった…!僕はバカだ…!
12 18/11/16(金)19:29:59 No.548049380
思えばオクチマンコさんと高志でたかしが被ってるのか
13 18/11/16(金)19:30:48 No.548049587
こんな斬撃系キャラみたいな切り方する必要ある?
14 18/11/16(金)19:30:56 No.548049624
決勝戦終わったらまた荒れ狂いそう
15 18/11/16(金)19:32:37 No.548049995
最後のコマからもう一人降りてくるぞ!に近いものを感じた
16 18/11/16(金)19:37:31 No.548051135
ふうわり
17 18/11/16(金)19:38:54 No.548051439
椎茸の寿司でぐぐると実際にあるみたいだ 芽ネギよりは絶対にうまそう
18 18/11/16(金)19:47:23 No.548053603
コラ部分わかんないなこれ
19 18/11/16(金)19:54:09 No.548055286
>こんな斬撃系キャラみたいな切り方する必要ある? ワーワーが増えるからな
20 18/11/16(金)19:54:09 No.548055287
これ何巻?
21 18/11/16(金)19:56:26 No.548055862
こいつァ なんだか滅法に うまそうだぜ
22 18/11/16(金)19:56:59 No.548056003
ネギもあんなに騒ぐほどじゃないしな
23 18/11/16(金)19:57:32 No.548056175
エネ万倉さんは名字が特徴的すぎて名前まで覚えてもらえないからな 親が間違うのも仕方のない事だろう…
24 18/11/16(金)19:58:49 No.548056574
>こんな斬撃系キャラみたいな切り方する必要ある? ソーマでもよくやってる
25 18/11/16(金)19:59:11 No.548056678
カマイタチもこんな切り方だし…
26 18/11/16(金)20:00:55 No.548057167
田舎すしにはたけのことかもあるみたいでうまそう
27 18/11/16(金)20:01:07 No.548057221
よく見ると右ページ一コマ目でうっすらエネマグラさんの名前が見えるよ なんで名前間違えてるかは読んでないと分からんけど
28 18/11/16(金)20:02:17 No.548057512
>こんな斬撃系キャラみたいな切り方する必要ある? 鮨に関しては体温移らないように触る時間は最小限にしたいってのがあるから 空中で触れずに切れるなら焼シイタケの温度を殺さずに鮨にできる
29 18/11/16(金)20:03:26 No.548057809
シンプルにわりとうまあじだと思う
30 18/11/16(金)20:05:33 No.548058322
隆史くんのこのお寿司はウケたの?
31 18/11/16(金)20:06:38 No.548058613
でかいしいたけただ炙って醤油垂らすだけでうめえよ ベニテングタケも食べてみたい…
32 18/11/16(金)20:08:15 No.548059011
芽ネギの何がいけないんだ…
33 18/11/16(金)20:08:25 No.548059058
>隆史くんのこのお寿司はウケたの? あーはいはいうまいうまい 将太の寿司食おうぜー!めっちゃ楽しみでさー!!
34 18/11/16(金)20:11:14 No.548059727
芽ネギは別にすし飯にマッチしないんよ
35 18/11/16(金)20:13:00 No.548060228
めっちゃ熱いので急いで握る
36 18/11/16(金)20:14:45 No.548060673
シイタケ大嫌いなんだよな 審査員で自分の好き嫌いで評価決めたやつは流石にいない?
37 18/11/16(金)20:15:39 No.548060915
>シイタケ大嫌いなんだよな >審査員で自分の好き嫌いで評価決めたやつは流石にいない? それはいないけど なんだこれ食う気しねえはいっぱいいる
38 18/11/16(金)20:19:46 No.548062029
まあグアニル酸が一番多い食材って焼いた椎茸だし 醤油は寿司だし食べるときに自分で付ければいいだろう