虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/11/16(金)19:21:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1542363681345.jpg 18/11/16(金)19:21:21 No.548047599

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/11/16(金)19:22:50 No.548047895

ひどすぎる

2 18/11/16(金)19:22:51 No.548047902

隆史ー!

3 18/11/16(金)19:24:43 No.548048279

でも椎茸ならなんか味付けはして欲しいかな…

4 18/11/16(金)19:25:45 No.548048494

うまいのかなこれ

5 18/11/16(金)19:26:28 No.548048621

椎茸とご飯って合うのかな食感的に

6 18/11/16(金)19:27:22 No.548048801

>椎茸とご飯って合うのかな食感的に 甘く煮てあるやつなら美味しそう

7 18/11/16(金)19:27:26 No.548048815

焼き椎茸ならそのまま食べたいな…

8 18/11/16(金)19:27:49 No.548048907

素揚げした椎茸に醤油かけたやつなら米いくらでも行けるくらいにはなるけど 焼いてそのままだとどうだろう貴志ー!

9 18/11/16(金)19:28:14 No.548049000

読んでる人にしか分からない最低なコラしやがって!

10 18/11/16(金)19:29:08 No.548049180

隆史はおじさんとおばさんのビンビン椎茸で育ったからな…

11 18/11/16(金)19:29:21 No.548049226

気付かなかった…!僕はバカだ…!

12 18/11/16(金)19:29:59 No.548049380

思えばオクチマンコさんと高志でたかしが被ってるのか

13 18/11/16(金)19:30:48 No.548049587

こんな斬撃系キャラみたいな切り方する必要ある?

14 18/11/16(金)19:30:56 No.548049624

決勝戦終わったらまた荒れ狂いそう

15 18/11/16(金)19:32:37 No.548049995

最後のコマからもう一人降りてくるぞ!に近いものを感じた

16 18/11/16(金)19:37:31 No.548051135

ふうわり

17 18/11/16(金)19:38:54 No.548051439

椎茸の寿司でぐぐると実際にあるみたいだ 芽ネギよりは絶対にうまそう

18 18/11/16(金)19:47:23 No.548053603

コラ部分わかんないなこれ

19 18/11/16(金)19:54:09 No.548055286

>こんな斬撃系キャラみたいな切り方する必要ある? ワーワーが増えるからな

20 18/11/16(金)19:54:09 No.548055287

これ何巻?

21 18/11/16(金)19:56:26 No.548055862

こいつァ なんだか滅法に うまそうだぜ

22 18/11/16(金)19:56:59 No.548056003

ネギもあんなに騒ぐほどじゃないしな

23 18/11/16(金)19:57:32 No.548056175

エネ万倉さんは名字が特徴的すぎて名前まで覚えてもらえないからな 親が間違うのも仕方のない事だろう…

24 18/11/16(金)19:58:49 No.548056574

>こんな斬撃系キャラみたいな切り方する必要ある? ソーマでもよくやってる

25 18/11/16(金)19:59:11 No.548056678

カマイタチもこんな切り方だし…

26 18/11/16(金)20:00:55 No.548057167

田舎すしにはたけのことかもあるみたいでうまそう

27 18/11/16(金)20:01:07 No.548057221

よく見ると右ページ一コマ目でうっすらエネマグラさんの名前が見えるよ なんで名前間違えてるかは読んでないと分からんけど

28 18/11/16(金)20:02:17 No.548057512

>こんな斬撃系キャラみたいな切り方する必要ある? 鮨に関しては体温移らないように触る時間は最小限にしたいってのがあるから 空中で触れずに切れるなら焼シイタケの温度を殺さずに鮨にできる

29 18/11/16(金)20:03:26 No.548057809

シンプルにわりとうまあじだと思う

30 18/11/16(金)20:05:33 No.548058322

隆史くんのこのお寿司はウケたの?

31 18/11/16(金)20:06:38 No.548058613

でかいしいたけただ炙って醤油垂らすだけでうめえよ ベニテングタケも食べてみたい…

32 18/11/16(金)20:08:15 No.548059011

芽ネギの何がいけないんだ…

33 18/11/16(金)20:08:25 No.548059058

>隆史くんのこのお寿司はウケたの? あーはいはいうまいうまい 将太の寿司食おうぜー!めっちゃ楽しみでさー!!

34 18/11/16(金)20:11:14 No.548059727

芽ネギは別にすし飯にマッチしないんよ

35 18/11/16(金)20:13:00 No.548060228

めっちゃ熱いので急いで握る

36 18/11/16(金)20:14:45 No.548060673

シイタケ大嫌いなんだよな 審査員で自分の好き嫌いで評価決めたやつは流石にいない?

37 18/11/16(金)20:15:39 No.548060915

>シイタケ大嫌いなんだよな >審査員で自分の好き嫌いで評価決めたやつは流石にいない? それはいないけど なんだこれ食う気しねえはいっぱいいる

38 18/11/16(金)20:19:46 No.548062029

まあグアニル酸が一番多い食材って焼いた椎茸だし 醤油は寿司だし食べるときに自分で付ければいいだろう

↑Top