ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/11/15(木)23:20:40 No.547895793
皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて 適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る 美味い 美味すぎる 剥いだ皮も適当に炙ったりすればオカズやオツマミになり過ぎる 本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる 最近こればっか食べてて頭がこれのことでいっぱいになってきた 毎日食べても飽きない 「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの
1 18/11/15(木)23:20:59 No.547895894
薬物は使われているのか?
2 18/11/15(木)23:21:02 No.547895909
何か薬物は使われているのか
3 18/11/15(木)23:22:57 No.547896500
豚は試さないほうがいいぞ
4 18/11/15(木)23:23:20 No.547896624
ぶ
5 18/11/15(木)23:23:26 No.547896650
>薬物は使われているのか? 知ったことではないすぎる
6 18/11/15(木)23:24:06 No.547896893
ぶち殺すぞ
7 18/11/15(木)23:24:22 No.547896976
胸肉なあ 胸肉とささみを低コストで使いこなせれば鶏肉マイスターになれそうだけどなあ
8 18/11/15(木)23:24:33 No.547897030
ぶぅ…
9 18/11/15(木)23:25:24 No.547897315
他の肉は試してみたのかい 豚とか牛とか
10 18/11/15(木)23:25:59 No.547897498
胸肉は難しいからな…でもあの時すでに秀頼は
11 18/11/15(木)23:26:53 No.547897773
ヒッ
12 18/11/15(木)23:26:55 No.547897786
ゴブリンか?
13 18/11/15(木)23:27:10 No.547897872
胸肉は淡白過ぎないか
14 18/11/15(木)23:30:10 No.547898725
マグロでやるのが正しい
15 18/11/15(木)23:30:25 No.547898830
豚とか牛とかでも美味しいんじゃない?
16 18/11/15(木)23:32:19 No.547899519
今度試してみるね!
17 18/11/15(木)23:41:17 No.547902309
照りやき的な味付け
18 18/11/15(木)23:42:21 No.547902688
今年もぶちころ鍋の季節になったか
19 18/11/15(木)23:42:26 No.547902713
>豚とか牛とかでも美味しいんじゃない? え…その発想はなかった今度やってみるね …
20 18/11/15(木)23:44:06 No.547903282
なにその改行
21 18/11/15(木)23:46:11 No.547904109
あ……?
22 18/11/15(木)23:46:12 No.547904112
胸肉はコスパいいね チーズ入れよう
23 18/11/15(木)23:48:18 No.547904770
皮剥がすのもったいなくない?
24 18/11/15(木)23:48:51 No.547904976
そば入れてやる
25 18/11/15(木)23:49:52 No.547905285
カタ佛跳しょう
26 18/11/15(木)23:51:11 No.547905715
寒くなってきたしたべたいなぶちころ鍋
27 18/11/15(木)23:54:08 No.547906659
img七不思議の一つぶちころ鍋
28 18/11/15(木)23:54:19 No.547906710
豚とか牛とか…は入れないほうがいいかもね
29 18/11/15(木)23:54:29 No.547906771
これとグヤーシュを見ると冬が来た感がある
30 18/11/16(金)00:00:00 No.547908649
冬の季語だよね ぶち殺鍋
31 18/11/16(金)00:00:40 No.547908917
寒くなると切腹したりぶち殺そうとするからな…
32 18/11/16(金)00:00:54 No.547908996
豚や牛 他の肉だと ぶち殺す
33 18/11/16(金)00:01:21 No.547909184
まだぶち殺すには早いかなって思ってたけど今日はちょっと寒すぎて帰ってとっととぶち殺したくなった 殺した
34 18/11/16(金)00:02:02 No.547909422
去年のような気がするけどもう3回くらいシーズンを迎えてる気もする そんなぶち殺の季節
35 18/11/16(金)00:03:46 No.547909993
実際美味しそうに見えるしこの冬は一度騙されたと思ってぶち殺してみるのもいいかなと思ってる
36 18/11/16(金)00:04:01 No.547910062
なんでこんな物騒な書き込みばかりなの…?
37 18/11/16(金)00:04:43 No.547910286
>なんでこんな物騒な書き込みばかりなの…? 知ったことではない過ぎる
38 18/11/16(金)00:04:43 No.547910290
寒いと殺したくなる
39 18/11/16(金)00:05:41 No.547910602
鴨の肉でやったら美味しかったよ!!! 試してみて!!!
40 18/11/16(金)00:05:49 No.547910645
ヒッ
41 18/11/16(金)00:05:53 No.547910676
ようやく家帰れたけど今日はもう包丁握る気も起きないからまた今度ぶち殺すことにしたぞ俺
42 18/11/16(金)00:07:42 No.547911388
殺すとホカホカなんだ
43 18/11/16(金)00:08:53 No.547911814
なんだかんだ食ったことないが絶対にうまいのはわかる
44 18/11/16(金)00:10:02 No.547912170
シンプルにおいしそうだよねぶち殺鍋
45 18/11/16(金)00:11:59 No.547912830
おいしいとは思うけどこれのことで頭いっぱいになるようなガツンとくるおいしさかな…?とは思う やはり薬物が使われているのでは
46 18/11/16(金)00:12:47 No.547913134
美味しそうだけどオリジナルぶち殺鍋の酒とみりんと醤油と砂糖塩の分量を公開してほしい
47 18/11/16(金)00:13:20 No.547913335
最初にぶち殺してからもうすぐ6年だよ
48 18/11/16(金)00:13:21 No.547913346
なんか妙に郷土料理みたいな名前だよねぶち殺鍋
49 18/11/16(金)00:15:06 No.547913962
「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの ネギと鶏の煮たの ネギと鶏 鶏
50 18/11/16(金)00:15:43 No.547914189
ひらがなでぶちころ鍋の場合こんな料理ありそうとはなる
51 18/11/16(金)00:17:57 No.547914914
なぜ皮をはぐのですか
52 18/11/16(金)00:18:20 No.547915046
>ひらがなでぶちころ鍋の場合こんな料理ありそうとはなる 実際に何度か検索したのが俺だ 間が空くと検索したことを忘れてもっかいやっちゃうんだよな
53 18/11/16(金)00:18:44 No.547915214
>なぜ皮をはぐのですか 知ったことではない過ぎる