虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

皮を剥... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

18/11/15(木)23:20:40 No.547895793

皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて 適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る 美味い 美味すぎる 剥いだ皮も適当に炙ったりすればオカズやオツマミになり過ぎる 本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる 最近こればっか食べてて頭がこれのことでいっぱいになってきた 毎日食べても飽きない 「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの

1 18/11/15(木)23:20:59 No.547895894

薬物は使われているのか?

2 18/11/15(木)23:21:02 No.547895909

何か薬物は使われているのか

3 18/11/15(木)23:22:57 No.547896500

豚は試さないほうがいいぞ

4 18/11/15(木)23:23:20 No.547896624

5 18/11/15(木)23:23:26 No.547896650

>薬物は使われているのか? 知ったことではないすぎる

6 18/11/15(木)23:24:06 No.547896893

ぶち殺すぞ

7 18/11/15(木)23:24:22 No.547896976

胸肉なあ 胸肉とささみを低コストで使いこなせれば鶏肉マイスターになれそうだけどなあ

8 18/11/15(木)23:24:33 No.547897030

ぶぅ…

9 18/11/15(木)23:25:24 No.547897315

他の肉は試してみたのかい 豚とか牛とか

10 18/11/15(木)23:25:59 No.547897498

胸肉は難しいからな…でもあの時すでに秀頼は

11 18/11/15(木)23:26:53 No.547897773

ヒッ

12 18/11/15(木)23:26:55 No.547897786

ゴブリンか?

13 18/11/15(木)23:27:10 No.547897872

胸肉は淡白過ぎないか

14 18/11/15(木)23:30:10 No.547898725

マグロでやるのが正しい

15 18/11/15(木)23:30:25 No.547898830

豚とか牛とかでも美味しいんじゃない?

16 18/11/15(木)23:32:19 No.547899519

今度試してみるね!

17 18/11/15(木)23:41:17 No.547902309

照りやき的な味付け

18 18/11/15(木)23:42:21 No.547902688

今年もぶちころ鍋の季節になったか

19 18/11/15(木)23:42:26 No.547902713

>豚とか牛とかでも美味しいんじゃない? え…その発想はなかった今度やってみるね …

20 18/11/15(木)23:44:06 No.547903282

なにその改行

21 18/11/15(木)23:46:11 No.547904109

あ……?

22 18/11/15(木)23:46:12 No.547904112

胸肉はコスパいいね チーズ入れよう

23 18/11/15(木)23:48:18 No.547904770

皮剥がすのもったいなくない?

24 18/11/15(木)23:48:51 No.547904976

そば入れてやる

25 18/11/15(木)23:49:52 No.547905285

カタ佛跳しょう

26 18/11/15(木)23:51:11 No.547905715

寒くなってきたしたべたいなぶちころ鍋

27 18/11/15(木)23:54:08 No.547906659

img七不思議の一つぶちころ鍋

28 18/11/15(木)23:54:19 No.547906710

豚とか牛とか…は入れないほうがいいかもね

29 18/11/15(木)23:54:29 No.547906771

これとグヤーシュを見ると冬が来た感がある

30 18/11/16(金)00:00:00 No.547908649

冬の季語だよね ぶち殺鍋

31 18/11/16(金)00:00:40 No.547908917

寒くなると切腹したりぶち殺そうとするからな…

32 18/11/16(金)00:00:54 No.547908996

豚や牛 他の肉だと ぶち殺す

33 18/11/16(金)00:01:21 No.547909184

まだぶち殺すには早いかなって思ってたけど今日はちょっと寒すぎて帰ってとっととぶち殺したくなった 殺した

34 18/11/16(金)00:02:02 No.547909422

去年のような気がするけどもう3回くらいシーズンを迎えてる気もする そんなぶち殺の季節

35 18/11/16(金)00:03:46 No.547909993

実際美味しそうに見えるしこの冬は一度騙されたと思ってぶち殺してみるのもいいかなと思ってる

36 18/11/16(金)00:04:01 No.547910062

なんでこんな物騒な書き込みばかりなの…?

37 18/11/16(金)00:04:43 No.547910286

>なんでこんな物騒な書き込みばかりなの…? 知ったことではない過ぎる

38 18/11/16(金)00:04:43 No.547910290

寒いと殺したくなる

39 18/11/16(金)00:05:41 No.547910602

鴨の肉でやったら美味しかったよ!!! 試してみて!!!

40 18/11/16(金)00:05:49 No.547910645

ヒッ

41 18/11/16(金)00:05:53 No.547910676

ようやく家帰れたけど今日はもう包丁握る気も起きないからまた今度ぶち殺すことにしたぞ俺

42 18/11/16(金)00:07:42 No.547911388

殺すとホカホカなんだ

43 18/11/16(金)00:08:53 No.547911814

なんだかんだ食ったことないが絶対にうまいのはわかる

44 18/11/16(金)00:10:02 No.547912170

シンプルにおいしそうだよねぶち殺鍋

45 18/11/16(金)00:11:59 No.547912830

おいしいとは思うけどこれのことで頭いっぱいになるようなガツンとくるおいしさかな…?とは思う やはり薬物が使われているのでは

46 18/11/16(金)00:12:47 No.547913134

美味しそうだけどオリジナルぶち殺鍋の酒とみりんと醤油と砂糖塩の分量を公開してほしい

47 18/11/16(金)00:13:20 No.547913335

最初にぶち殺してからもうすぐ6年だよ

48 18/11/16(金)00:13:21 No.547913346

なんか妙に郷土料理みたいな名前だよねぶち殺鍋

49 18/11/16(金)00:15:06 No.547913962

「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの ネギと鶏の煮たの ネギと鶏 鶏

50 18/11/16(金)00:15:43 No.547914189

ひらがなでぶちころ鍋の場合こんな料理ありそうとはなる

51 18/11/16(金)00:17:57 No.547914914

なぜ皮をはぐのですか

52 18/11/16(金)00:18:20 No.547915046

>ひらがなでぶちころ鍋の場合こんな料理ありそうとはなる 実際に何度か検索したのが俺だ 間が空くと検索したことを忘れてもっかいやっちゃうんだよな

53 18/11/16(金)00:18:44 No.547915214

>なぜ皮をはぐのですか 知ったことではない過ぎる