18/11/14(水)22:06:49 お肉よ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1542200809777.mp4 18/11/14(水)22:06:49 No.547659690
お肉よ
1 18/11/14(水)22:07:40 No.547659989
…はい?
2 18/11/14(水)22:07:42 No.547660000
焦げてんだろ 作り直せや
3 18/11/14(水)22:08:29 No.547660276
ナイスピンク
4 18/11/14(水)22:08:44 No.547660373
なんで焦げてるのにこんなプルプルしてるんだ
5 18/11/14(水)22:09:00 No.547660446
何をどうすればこんな凄い焼き上がりになるんだろ
6 18/11/14(水)22:09:44 No.547660744
中身だけかな… そのままお出しになるの!
7 18/11/14(水)22:09:46 No.547660752
矛盾を超越した肉
8 18/11/14(水)22:09:57 No.547660820
毒やん
9 18/11/14(水)22:10:05 No.547660856
揚げたんじゃろ
10 18/11/14(水)22:10:05 No.547660860
にがあじ
11 18/11/14(水)22:10:34 No.547661018
リンゴソースとかで照り焼きにするとこうなる
12 18/11/14(水)22:10:37 No.547661032
どうすればおいしくない状態で焼けるか追及したような感じ
13 18/11/14(水)22:11:34 No.547661355
自称食通が集まってきたな
14 18/11/14(水)22:12:05 No.547661520
中までウェルダンにしてよ!
15 18/11/14(水)22:12:10 No.547661552
なんで中心に火が通ってる上で周り赤くて外側黒焦げって状態になるの…
16 18/11/14(水)22:12:12 No.547661561
おっぱいみたいな肉だ
17 18/11/14(水)22:12:19 No.547661608
なんで内部より外側がピンク色なの…
18 18/11/14(水)22:12:20 No.547661620
肉が焦げてるわけではないのか
19 18/11/14(水)22:13:52 No.547662168
GAIJINって火加減知らんのだろ
20 18/11/14(水)22:14:39 No.547662471
ベリーかビーツのソース使ってるんだろ
21 18/11/14(水)22:14:51 No.547662551
開いたらピンクのおまんこ
22 18/11/14(水)22:14:57 No.547662580
めっちゃおいしそう
23 18/11/14(水)22:16:36 No.547663068
これはこういう焼き方だったような
24 18/11/14(水)22:17:34 No.547663419
板だと思ったが骨だったか
25 18/11/14(水)22:17:59 No.547663593
いや焦げてるところ捨ててくれよ…中は美味そうだけどさ…
26 18/11/14(水)22:18:17 No.547663715
ソースがカラメル状になるからこんな色では
27 18/11/14(水)22:19:18 No.547664065
最期に上空から塩蒔くシーン無いと平凡な肉に見える
28 18/11/14(水)22:20:19 No.547664429
あえてやってるなら美味しいんだよね…?
29 18/11/14(水)22:21:49 No.547664870
スプーンで叩いて表面を割ると完璧なクロワッサンに
30 18/11/14(水)22:22:00 No.547664937
この色でこの柔らかさすげえな
31 18/11/14(水)22:22:18 No.547665065
美味そうには見えない…
32 18/11/14(水)22:24:30 No.547665799
書き込みをした人によって削除されました
33 18/11/14(水)22:24:39 No.547665848
塩かけてない…
34 18/11/14(水)22:25:41 No.547666209
焦げた部分除けば普通に美味しそう
35 18/11/14(水)22:27:51 No.547666936
これ絶対うまいやつや
36 18/11/14(水)22:29:57 No.547667627
スチームオーブンかな 肉おじさんもスペアリブをスルスル抜いてた
37 18/11/14(水)22:31:43 No.547668223
中だけなのは分かるけどなら別に外は見せなくてもいいんで中ください
38 18/11/14(水)22:34:53 No.547669352
ハケでソース塗りたくりながら焼く系の肉だとこんな表面になるような BBQpitboysでよく見た
39 18/11/14(水)22:35:20 No.547669520
表面もプルプルしてるから焦げではないのでは?
40 18/11/14(水)22:36:35 No.547669913
表面近くが赤っぽいのが謎だ ベリー系のソースって上にあるけどそれなのかな?
41 18/11/14(水)22:38:12 No.547670473
>BBQpitboysでよく見た あれも表面真っ黒だもんな
42 18/11/14(水)22:38:53 No.547670698
凄まじく高い温度で表面だけごく短時間炙るとか
43 18/11/14(水)22:40:29 No.547671189
塩おじじゃなかった
44 18/11/14(水)22:41:59 No.547671701
なんとなくヴェノム
45 18/11/14(水)22:51:03 No.547674756
俺にわかるのはとにかくうまいであろうということだけだ
46 18/11/14(水)23:01:02 No.547678348
ソースが焦げた色だから全然問題ない むしろ食欲わく
47 18/11/14(水)23:01:37 No.547678541
骨付き肉って男の子だよな