虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/11/14(水)22:06:49 お肉よ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1542200809777.mp4 18/11/14(水)22:06:49 No.547659690

お肉よ

1 18/11/14(水)22:07:40 No.547659989

…はい?

2 18/11/14(水)22:07:42 No.547660000

焦げてんだろ 作り直せや

3 18/11/14(水)22:08:29 No.547660276

ナイスピンク

4 18/11/14(水)22:08:44 No.547660373

なんで焦げてるのにこんなプルプルしてるんだ

5 18/11/14(水)22:09:00 No.547660446

何をどうすればこんな凄い焼き上がりになるんだろ

6 18/11/14(水)22:09:44 No.547660744

中身だけかな… そのままお出しになるの!

7 18/11/14(水)22:09:46 No.547660752

矛盾を超越した肉

8 18/11/14(水)22:09:57 No.547660820

毒やん

9 18/11/14(水)22:10:05 No.547660856

揚げたんじゃろ

10 18/11/14(水)22:10:05 No.547660860

にがあじ

11 18/11/14(水)22:10:34 No.547661018

リンゴソースとかで照り焼きにするとこうなる

12 18/11/14(水)22:10:37 No.547661032

どうすればおいしくない状態で焼けるか追及したような感じ

13 18/11/14(水)22:11:34 No.547661355

自称食通が集まってきたな

14 18/11/14(水)22:12:05 No.547661520

中までウェルダンにしてよ!

15 18/11/14(水)22:12:10 No.547661552

なんで中心に火が通ってる上で周り赤くて外側黒焦げって状態になるの…

16 18/11/14(水)22:12:12 No.547661561

おっぱいみたいな肉だ

17 18/11/14(水)22:12:19 No.547661608

なんで内部より外側がピンク色なの…

18 18/11/14(水)22:12:20 No.547661620

肉が焦げてるわけではないのか

19 18/11/14(水)22:13:52 No.547662168

GAIJINって火加減知らんのだろ

20 18/11/14(水)22:14:39 No.547662471

ベリーかビーツのソース使ってるんだろ

21 18/11/14(水)22:14:51 No.547662551

開いたらピンクのおまんこ

22 18/11/14(水)22:14:57 No.547662580

めっちゃおいしそう

23 18/11/14(水)22:16:36 No.547663068

これはこういう焼き方だったような

24 18/11/14(水)22:17:34 No.547663419

板だと思ったが骨だったか

25 18/11/14(水)22:17:59 No.547663593

いや焦げてるところ捨ててくれよ…中は美味そうだけどさ…

26 18/11/14(水)22:18:17 No.547663715

ソースがカラメル状になるからこんな色では

27 18/11/14(水)22:19:18 No.547664065

最期に上空から塩蒔くシーン無いと平凡な肉に見える

28 18/11/14(水)22:20:19 No.547664429

あえてやってるなら美味しいんだよね…?

29 18/11/14(水)22:21:49 No.547664870

スプーンで叩いて表面を割ると完璧なクロワッサンに

30 18/11/14(水)22:22:00 No.547664937

この色でこの柔らかさすげえな

31 18/11/14(水)22:22:18 No.547665065

美味そうには見えない…

32 18/11/14(水)22:24:30 No.547665799

書き込みをした人によって削除されました

33 18/11/14(水)22:24:39 No.547665848

塩かけてない…

34 18/11/14(水)22:25:41 No.547666209

焦げた部分除けば普通に美味しそう

35 18/11/14(水)22:27:51 No.547666936

これ絶対うまいやつや

36 18/11/14(水)22:29:57 No.547667627

スチームオーブンかな 肉おじさんもスペアリブをスルスル抜いてた

37 18/11/14(水)22:31:43 No.547668223

中だけなのは分かるけどなら別に外は見せなくてもいいんで中ください

38 18/11/14(水)22:34:53 No.547669352

ハケでソース塗りたくりながら焼く系の肉だとこんな表面になるような BBQpitboysでよく見た

39 18/11/14(水)22:35:20 No.547669520

表面もプルプルしてるから焦げではないのでは?

40 18/11/14(水)22:36:35 No.547669913

表面近くが赤っぽいのが謎だ ベリー系のソースって上にあるけどそれなのかな?

41 18/11/14(水)22:38:12 No.547670473

>BBQpitboysでよく見た あれも表面真っ黒だもんな

42 18/11/14(水)22:38:53 No.547670698

凄まじく高い温度で表面だけごく短時間炙るとか

43 18/11/14(水)22:40:29 No.547671189

塩おじじゃなかった

44 18/11/14(水)22:41:59 No.547671701

なんとなくヴェノム

45 18/11/14(水)22:51:03 No.547674756

俺にわかるのはとにかくうまいであろうということだけだ

46 18/11/14(水)23:01:02 No.547678348

ソースが焦げた色だから全然問題ない むしろ食欲わく

47 18/11/14(水)23:01:37 No.547678541

骨付き肉って男の子だよな

↑Top