虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/11/14(水)21:23:42 今市何... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1542198222481.jpg 18/11/14(水)21:23:42 No.547644398

今市何に使えば良いのか分からない

1 18/11/14(水)21:23:59 No.547644481

すべてに

2 18/11/14(水)21:26:20 No.547645215

鍋物とかうどんやそばとか湯豆腐とか味噌汁とか

3 18/11/14(水)21:26:26 No.547645244

鍋によし! 白だしとしめじと豆腐によし! 揚げ鯖によし!

4 18/11/14(水)21:26:45 No.547645359

商品に載ってるだろ

5 18/11/14(水)21:27:28 No.547645586

一味と七味は大体これと替えられる

6 18/11/14(水)21:28:24 No.547645952

おでんにもいいぞ!

7 18/11/14(水)21:28:32 No.547646001

我が家は毎年サンクゼールの柚子胡椒ですわ

8 18/11/14(水)21:29:03 No.547646208

作るのも簡単だし自分で作ろう

9 18/11/14(水)21:30:17 No.547646639

市販のは保存の意味合いで塩気が強いのが多くて残念 自作はいいぞ青ゆずと青唐辛子と少量の塩をミキサーにかけて冷凍保存だ

10 18/11/14(水)21:30:34 No.547646738

刺し身食べる時の醤油とわさびみたいに薬味として使う 鍋とか味噌汁とか和の煮物系に合うと思う

11 18/11/14(水)21:31:02 No.547646930

>自作はいいぞ青ゆずと青唐辛子と少量の塩をミキサーにかけて冷凍保存だ すぐ冷凍は熟成されないから勿体ない

12 18/11/14(水)21:31:46 No.547647180

うどん茹でてあえるのもいい

13 18/11/14(水)21:33:10 No.547647634

物によって辛味と塩気と香りのバランスが結構違うから色々試してる 近所のスーパーで売ってる瓶のやつは辛味が強めで好み

14 18/11/14(水)21:33:39 No.547647825

こいつ食べるたびに入浴剤の柚子の香りだなあって思ってたんだけど逆転の発想でもいけるんじゃないか? 風呂に入れてみて

15 18/11/14(水)21:34:34 No.547648121

パスタにも

16 18/11/14(水)21:35:11 No.547648355

餃子に使うだけで勝手に減るだろ

17 18/11/14(水)21:40:53 No.547650177

味噌汁豚汁にいれても美味い

18 18/11/14(水)21:48:57 No.547653051

汁物いいよね あとは肉料理ならなんでも

19 18/11/14(水)21:50:18 No.547653483

親戚が肉に漬け込んで焼き肉にした かけすぎなければピリ辛系でごはんがすすむ良いおかずだった

20 18/11/14(水)21:55:47 No.547655709

おにぎりの具にしてもまあまあいけるよ

21 18/11/14(水)21:56:20 No.547655889

マヨネーズにたっぷり混ぜてもいい

22 18/11/14(水)22:05:56 No.547659327

割とすぐ飽きる

23 18/11/14(水)22:08:48 No.547660393

ポテトサラダに入れるといい感じ

24 18/11/14(水)22:16:33 No.547663058

焼き餃子はポン酢にこれ混ぜて付けるのが好き

25 18/11/14(水)22:17:54 No.547663558

ソーセージにつけるとアクセントになっていいぞ

↑Top