18/11/14(水)21:23:42 今市何... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1542198222481.jpg 18/11/14(水)21:23:42 No.547644398
今市何に使えば良いのか分からない
1 18/11/14(水)21:23:59 No.547644481
すべてに
2 18/11/14(水)21:26:20 No.547645215
鍋物とかうどんやそばとか湯豆腐とか味噌汁とか
3 18/11/14(水)21:26:26 No.547645244
鍋によし! 白だしとしめじと豆腐によし! 揚げ鯖によし!
4 18/11/14(水)21:26:45 No.547645359
商品に載ってるだろ
5 18/11/14(水)21:27:28 No.547645586
一味と七味は大体これと替えられる
6 18/11/14(水)21:28:24 No.547645952
おでんにもいいぞ!
7 18/11/14(水)21:28:32 No.547646001
我が家は毎年サンクゼールの柚子胡椒ですわ
8 18/11/14(水)21:29:03 No.547646208
作るのも簡単だし自分で作ろう
9 18/11/14(水)21:30:17 No.547646639
市販のは保存の意味合いで塩気が強いのが多くて残念 自作はいいぞ青ゆずと青唐辛子と少量の塩をミキサーにかけて冷凍保存だ
10 18/11/14(水)21:30:34 No.547646738
刺し身食べる時の醤油とわさびみたいに薬味として使う 鍋とか味噌汁とか和の煮物系に合うと思う
11 18/11/14(水)21:31:02 No.547646930
>自作はいいぞ青ゆずと青唐辛子と少量の塩をミキサーにかけて冷凍保存だ すぐ冷凍は熟成されないから勿体ない
12 18/11/14(水)21:31:46 No.547647180
うどん茹でてあえるのもいい
13 18/11/14(水)21:33:10 No.547647634
物によって辛味と塩気と香りのバランスが結構違うから色々試してる 近所のスーパーで売ってる瓶のやつは辛味が強めで好み
14 18/11/14(水)21:33:39 No.547647825
こいつ食べるたびに入浴剤の柚子の香りだなあって思ってたんだけど逆転の発想でもいけるんじゃないか? 風呂に入れてみて
15 18/11/14(水)21:34:34 No.547648121
パスタにも
16 18/11/14(水)21:35:11 No.547648355
餃子に使うだけで勝手に減るだろ
17 18/11/14(水)21:40:53 No.547650177
味噌汁豚汁にいれても美味い
18 18/11/14(水)21:48:57 No.547653051
汁物いいよね あとは肉料理ならなんでも
19 18/11/14(水)21:50:18 No.547653483
親戚が肉に漬け込んで焼き肉にした かけすぎなければピリ辛系でごはんがすすむ良いおかずだった
20 18/11/14(水)21:55:47 No.547655709
おにぎりの具にしてもまあまあいけるよ
21 18/11/14(水)21:56:20 No.547655889
マヨネーズにたっぷり混ぜてもいい
22 18/11/14(水)22:05:56 No.547659327
割とすぐ飽きる
23 18/11/14(水)22:08:48 No.547660393
ポテトサラダに入れるといい感じ
24 18/11/14(水)22:16:33 No.547663058
焼き餃子はポン酢にこれ混ぜて付けるのが好き
25 18/11/14(水)22:17:54 No.547663558
ソーセージにつけるとアクセントになっていいぞ