18/11/14(水)20:17:03 いやそ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1542194223583.jpg 18/11/14(水)20:17:03 No.547624169
いやそんな驚く事?
1 18/11/14(水)20:19:17 No.547624801
叩いただけで酵素が移るんだから驚くよ
2 18/11/14(水)20:24:25 No.547626245
魚に塩ふる時だって表面にパラリだしそんなものだろう
3 18/11/14(水)20:45:34 No.547632235
酵素の化調で煮たらいいのに
4 18/11/14(水)20:55:40 No.547635053
ちなみに実際に生のタコからに上げて寿司ネタにするまで3時間くらいかかります
5 18/11/14(水)20:59:21 No.547636168
マリーランドで見た