虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/11/14(水)19:30:03 刺身 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1542191403584.jpg 18/11/14(水)19:30:03 No.547612017

刺身

1 18/11/14(水)19:30:33 No.547612130

うまあじがすごい!

2 18/11/14(水)19:30:54 No.547612210

お刺身食べたいなぁ…

3 18/11/14(水)19:31:02 No.547612247

うまあじ        食感

4 18/11/14(水)19:31:23 No.547612333

ズルい詰め方って何…

5 18/11/14(水)19:31:51 No.547612441

あーーーじーーー

6 18/11/14(水)19:32:39 No.547612628

あじ派さんは愚かだな…

7 18/11/14(水)19:33:07 No.547612755

山ちゃん

8 18/11/14(水)19:33:09 No.547612767

うまあじが変わる

9 18/11/14(水)19:33:20 No.547612806

(情熱的なBGM)

10 18/11/14(水)19:33:33 No.547612852

ネットリしてる

11 18/11/14(水)19:33:45 No.547612901

4割うまい

12 18/11/14(水)19:34:18 No.547613032

ダメだ針

13 18/11/14(水)19:35:25 No.547613300

なんか如何にも擦った痕が…

14 18/11/14(水)19:35:39 No.547613362

氷めっちゃ大事

15 18/11/14(水)19:37:04 No.547613709

アジ

16 18/11/14(水)19:37:46 No.547613897

いろんなテクがあるんだな

17 18/11/14(水)19:37:53 No.547613929

製氷技術とか冷凍技術って凄いよね…

18 18/11/14(水)19:39:25 No.547614328

うまみ

19 18/11/14(水)19:39:29 No.547614333

家畜も産地でお肉にして運べるようになったしな…

20 18/11/14(水)19:39:30 No.547614338

うまあじ成分

21 18/11/14(水)19:39:30 No.547614339

働く細胞みたいなBGM

22 18/11/14(水)19:39:36 No.547614372

なそ にん

23 18/11/14(水)19:39:55 No.547614452

氷の違いに気が付かないなんて…僕は馬鹿だ!

24 18/11/14(水)19:40:59 No.547614724

スーパーには置いてあるよね一応

25 18/11/14(水)19:41:03 No.547614737

よくあるやつ

26 18/11/14(水)19:41:06 No.547614751

最近はドライアイス出てくる機械もある

27 18/11/14(水)19:41:32 No.547614883

明日のスーパーから氷が消えちまうー

28 18/11/14(水)19:41:48 No.547614955

詰めるところと氷が離れとるからなー

29 18/11/14(水)19:42:01 No.547614992

えっそんな使わんもんなの…

30 18/11/14(水)19:42:04 No.547615002

どうせすぐ冷蔵庫入れるしな…

31 18/11/14(水)19:42:04 No.547615003

近くのスーパーは氷一袋制限がかかってる

32 18/11/14(水)19:42:04 No.547615006

夏ならともかく買い物袋ビチャビチャになるし…

33 18/11/14(水)19:42:11 No.547615030

スーパーから家までが問題なのか

34 18/11/14(水)19:42:11 No.547615033

なそ にん

35 18/11/14(水)19:42:38 No.547615139

輸入のカマンベールとかも夏場は保冷剤でがっつり冷やして冷蔵庫まで持ち帰らないと 半端に温まるとアンモニア臭くなるぞ!

36 18/11/14(水)19:43:25 No.547615344

そういやそうだな…

37 18/11/14(水)19:43:37 No.547615394

売り場回る間は結構あるよね

38 18/11/14(水)19:43:45 No.547615438

細胞液が出ちゃってる

39 18/11/14(水)19:44:26 No.547615594

うまあじの流出

40 18/11/14(水)19:44:29 No.547615607

うまみが4割

41 18/11/14(水)19:44:32 No.547615619

なそ にん

42 18/11/14(水)19:44:33 No.547615622

うまあじが!

43 18/11/14(水)19:44:37 No.547615636

くわばたはリアクション人形だな…

44 18/11/14(水)19:44:39 No.547615645

4割もって普段スッカスカの状態で食ってるって事じゃん

45 18/11/14(水)19:44:41 No.547615650

うまあじが4割!?

46 18/11/14(水)19:44:43 No.547615658

このおばさん全体的にうざいな…

47 18/11/14(水)19:44:48 No.547615678

なそ にん

48 18/11/14(水)19:44:55 No.547615712

つまりいままでの俺たちは6割であれほどの満足感を…?

49 18/11/14(水)19:44:58 No.547615721

うまあじが4割も…

50 18/11/14(水)19:44:59 No.547615730

うまみが4割 うまあじが6割

51 18/11/14(水)19:45:07 No.547615769

出涸らし食ってウメーウメー言ってる人いいよね

52 18/11/14(水)19:45:11 No.547615785

回転ずしも回ってる寿司はドリップがガンガン出てシャバシャバになってるのあるよね…

53 18/11/14(水)19:45:20 No.547615830

食べてる女の子可愛い

54 18/11/14(水)19:45:54 No.547615956

うまみ派は乱暴だな

55 18/11/14(水)19:46:07 No.547615993

これはひどすぎるだろ…

56 18/11/14(水)19:46:14 No.547616032

一番下には置かないでしょ・・・

57 18/11/14(水)19:46:27 No.547616085

でちゃいましたねぇ

58 18/11/14(水)19:46:31 No.547616102

出ちゃいましたねえ

59 18/11/14(水)19:46:40 No.547616144

あああああああああああああああじいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!

60 18/11/14(水)19:46:41 No.547616147

うまみ

61 18/11/14(水)19:46:42 No.547616152

旨 旨  旨 旨 

62 18/11/14(水)19:46:46 No.547616171

押し潰しちゃいかんよなぁ

63 18/11/14(水)19:46:48 No.547616176

重あじ

64 18/11/14(水)19:46:49 No.547616183

旨 旨   旨  旨 旨 

65 18/11/14(水)19:46:50 No.547616187

重あじ

66 18/11/14(水)19:46:50 No.547616191

うまみ派はばかだな…

67 18/11/14(水)19:46:52 No.547616197

重あじでうまあじが

68 18/11/14(水)19:46:57 No.547616225

デター

69 18/11/14(水)19:47:40 No.547616355

うま氷

70 18/11/14(水)19:47:42 No.547616368

うーん

71 18/11/14(水)19:47:48 No.547616394

水道氷結みたいなんやな

72 18/11/14(水)19:47:52 No.547616411

どうやら気が付いたようだな…

73 18/11/14(水)19:47:56 No.547616430

明日スーパーの氷売り切れるわ

74 18/11/14(水)19:48:05 No.547616464

これ明日からスーパーの氷が足りなくならない?

75 18/11/14(水)19:48:06 No.547616472

茶番!

76 18/11/14(水)19:48:07 No.547616478

ていくつー

77 18/11/14(水)19:48:19 No.547616524

さむいわ…氷だけに

78 18/11/14(水)19:48:54 No.547616672

なんのBGMだっけこれ

79 18/11/14(水)19:48:55 No.547616677

その容器はちょっと…

80 18/11/14(水)19:49:00 No.547616700

重そうだじいさん

81 18/11/14(水)19:49:05 No.547616712

昔の魚屋って感じだ

82 18/11/14(水)19:49:06 No.547616717

ハイターぶった切ったスコップ!

83 18/11/14(水)19:49:10 No.547616730

なそ にん

84 18/11/14(水)19:49:14 No.547616754

なこ にん

85 18/11/14(水)19:49:42 No.547616864

初鰹が江戸の一般人の元に巡ってくるまでに実はやばい事になってたって話もNHKか何かでやってたな…

86 18/11/14(水)19:49:44 No.547616872

ってことは切るときも急いだほうがいいのか

87 18/11/14(水)19:49:47 No.547616888

冬もだめかー

88 18/11/14(水)19:50:07 No.547616960

スーパー「知るかよ…」

89 18/11/14(水)19:50:07 No.547616962

ハイターの容器ぶった切ってスコップにするのは園芸にも使えそうでいいな

90 18/11/14(水)19:50:28 No.547617057

魚屋行こう

91 18/11/14(水)19:50:35 No.547617086

>初鰹が江戸の一般人の元に巡ってくるまでに実はやばい事になってたって話もNHKか何かでやってたな… 再現映像でラグビーみたいに魚ブンブン投げ回すから 最終的にボロッボロになるって奴でしょ?NHKだったと思う

92 18/11/14(水)19:50:46 No.547617138

うまみキープ!

93 18/11/14(水)19:51:27 No.547617291

ジジイになったなあ…

94 18/11/14(水)19:51:29 No.547617298

おじいちゃんだな

95 18/11/14(水)19:51:33 No.547617315

なん…だと…

96 18/11/14(水)19:52:06 No.547617445

かねふく

97 18/11/14(水)19:52:30 No.547617549

だめじゃねーか

98 18/11/14(水)19:52:31 No.547617552

ダメじゃん!

99 18/11/14(水)19:52:33 No.547617559

デター

100 18/11/14(水)19:52:33 No.547617560

うまあじデテル…

101 18/11/14(水)19:52:46 No.547617608

氷で刺身を挟まないとダメか

102 18/11/14(水)19:52:55 No.547617655

>再現映像でラグビーみたいに魚ブンブン投げ回すから >最終的にボロッボロになるって奴でしょ?NHKだったと思う あと氷も無い時代にまず城や武家屋敷とか大店なんかを回ってから来るから 一般の町人達のところに売りに来る頃には程よくあったまって…って

103 18/11/14(水)19:52:57 No.547617668

くっついてないとダメ

104 18/11/14(水)19:53:04 No.547617702

密着していない

105 18/11/14(水)19:53:09 No.547617716

氷点下はだめかな

106 18/11/14(水)19:53:25 No.547617772

冷食で挟むか…

107 18/11/14(水)19:54:06 No.547617940

毎日魚を殺してる目だ

108 18/11/14(水)19:54:17 No.547617992

海外にもって凄いな

109 18/11/14(水)19:54:20 No.547618009

プロやなーー

110 18/11/14(水)19:54:44 No.547618121

嘘だろ!?

111 18/11/14(水)19:54:51 No.547618145

トレーが冷気を遮断するんだ

112 18/11/14(水)19:54:54 No.547618160

ブシメシのモデルの紀州藩士衣紋方の人も魚にあたった日記を残してたとか

113 18/11/14(水)19:54:57 No.547618175

クール便とは一体

114 18/11/14(水)19:55:07 No.547618226

冷えてるから

115 18/11/14(水)19:55:08 No.547618228

40時間で氷が解けない!?

116 18/11/14(水)19:55:22 No.547618285

偉大なのは発泡スチロールなんだろうか

117 18/11/14(水)19:55:40 No.547618365

冷蔵庫はある程度隙間を空けたほうが効率いいけど 冷凍庫はミチミチに詰めると良く冷えるとかそんなか

118 18/11/14(水)19:55:46 No.547618390

>偉大なのは発泡スチロールなんだろうか 作用

119 18/11/14(水)19:55:47 No.547618399

へー

120 18/11/14(水)19:55:54 No.547618425

空気が媒介するのか…

121 18/11/14(水)19:55:56 No.547618432

魔法瓶でも量が減って空気はいると一気に冷めたり温くなったりするよね

122 18/11/14(水)19:56:02 No.547618456

滅びろ空気!

123 18/11/14(水)19:56:05 No.547618474

プロは違うんだなぁやっぱり

124 18/11/14(水)19:56:33 No.547618581

家遠いな…

125 18/11/14(水)19:56:34 No.547618587

>冷凍庫はミチミチに詰めると良く冷えるとかそんなか 冷凍庫に関しては通気も大切じゃねえかな 冷えが悪くなるとか

126 18/11/14(水)19:56:37 No.547618597

帰宅困難者すぎる

127 18/11/14(水)19:56:54 No.547618668

師匠は流れるようにボケ倒す

128 18/11/14(水)19:57:11 No.547618740

>再現映像でラグビーみたいに魚ブンブン投げ回すから タイムスクープハンターまたやらないかな…

129 18/11/14(水)19:57:28 No.547618820

立体パズルだ

130 18/11/14(水)19:57:29 No.547618824

凝り性だこのプロ

131 18/11/14(水)19:57:30 No.547618829

楽しそうだなおっちゃん!

132 18/11/14(水)19:57:33 No.547618842

レジで大活躍できるぞこの人

133 18/11/14(水)19:57:38 No.547618861

パズルだ

134 18/11/14(水)19:57:47 No.547618896

なるほど

135 18/11/14(水)19:57:50 No.547618913

あーこれはすごい納得感

136 18/11/14(水)19:57:59 No.547618949

あったけえつめてえパズルだ…

137 18/11/14(水)19:58:13 No.547619003

エコバックだめじゃん!

138 18/11/14(水)19:58:14 No.547619005

おーすげぇ

139 18/11/14(水)19:58:17 No.547619021

トレーの下に氷置くの?

140 18/11/14(水)19:58:21 No.547619034

プロ楽しんでるな!

141 18/11/14(水)19:58:21 No.547619037

しゃれてんな

142 18/11/14(水)19:58:23 No.547619039

これカゴで持って帰る人は無理では…

143 18/11/14(水)19:58:27 No.547619055

勉強になるな…

144 18/11/14(水)19:58:32 No.547619072

裸の大将の傘みたいになってる!

145 18/11/14(水)19:58:43 No.547619126

ただしネギ!オメーは外だ!

146 18/11/14(水)19:58:50 No.547619152

プロやな──

147 18/11/14(水)19:58:51 No.547619158

>これカゴで持って帰る人は無理では… 店のカゴ持って帰っちゃだめだよ!

148 18/11/14(水)19:58:52 No.547619162

達人すげえ

149 18/11/14(水)19:59:23 No.547619284

マイバッグも微妙なんかな…

150 18/11/14(水)19:59:30 No.547619310

>>これカゴで持って帰る人は無理では… >店のカゴ持って帰っちゃだめだよ! マイカゴでは

151 18/11/14(水)19:59:41 No.547619351

キンキンに冷えてやがる!

152 18/11/14(水)19:59:44 No.547619365

保冷バッグの空気抜けばいいんかな

153 18/11/14(水)19:59:46 No.547619369

キンキンに冷えてやがる~

154 18/11/14(水)20:00:21 No.547619560

なそ にん

155 18/11/14(水)20:00:25 No.547619573

明日からスーパーで空気を抜く主婦の姿が多数目撃されるようになるのか

156 18/11/14(水)20:00:25 No.547619574

おのれ空気!

157 18/11/14(水)20:00:27 No.547619584

キンキンに冷えてやがる!

158 18/11/14(水)20:00:43 No.547619643

とんだゴミ袋だったんだな

159 18/11/14(水)20:00:47 No.547619658

つまり真空保冷バックだな

160 18/11/14(水)20:00:52 No.547619682

レジ袋有料に合わせて氷有料の流れも来そうだな

161 18/11/14(水)20:00:58 No.547619701

>保冷バッグの空気抜けばいいんかな 保冷バッグは抜かなくてもいいようにできてるから

162 18/11/14(水)20:01:49 No.547619932

うまみキープ

163 18/11/14(水)20:01:58 No.547619976

真空ポンプ持参しよう

164 18/11/14(水)20:02:02 No.547619996

ねじねじ

165 18/11/14(水)20:02:12 No.547620043

>明日からスーパーでネギを外に置く主婦の姿が多数目撃されるようになるのか

166 18/11/14(水)20:02:14 No.547620056

>レジ袋有料に合わせて氷有料の流れも来そうだな 元々氷は10円とか別途でお金取る所もあった気がする

167 18/11/14(水)20:02:16 No.547620061

買い物してる間が今度はネックだな マイ保冷材と透明袋でも持ってけばいいのか

168 18/11/14(水)20:02:27 No.547620111

保冷バッグの存在価値がよくわからなくなった

169 18/11/14(水)20:02:49 No.547620214

サッカー台がすごい混みそう

170 18/11/14(水)20:03:02 No.547620275

>保冷バッグの存在価値がよくわからなくなった いちいち空気を追い出さなくても冷気キープできるんだからそのままだろ

171 18/11/14(水)20:03:09 No.547620315

>マイ保冷材と透明袋でも持ってけばいいのか 買うの決めて最後に入れるとか?

172 18/11/14(水)20:03:13 No.547620329

うまあじのある顔だな

173 18/11/14(水)20:03:15 No.547620339

とっちゃん坊やみたいな見かけなのにすげえな達人

174 18/11/14(水)20:03:27 No.547620384

しお?

175 18/11/14(水)20:03:33 No.547620412

和製塩おじ来たな…

176 18/11/14(水)20:03:34 No.547620426

綺麗に振るなおい

177 18/11/14(水)20:03:42 No.547620462

和の塩おじ

178 18/11/14(水)20:03:43 No.547620470

ファサー

179 18/11/14(水)20:03:54 No.547620528

塩おじ

180 18/11/14(水)20:03:59 No.547620547

ヒッ

181 18/11/14(水)20:04:00 No.547620554

きもい!

182 18/11/14(水)20:04:00 No.547620555

生き返った!

183 18/11/14(水)20:04:01 No.547620558

ビクンビクン

184 18/11/14(水)20:04:01 No.547620560

生きてる生きてる

185 18/11/14(水)20:04:02 No.547620572

きめぇ!

186 18/11/14(水)20:04:04 No.547620583

痙攣してる

187 18/11/14(水)20:04:06 No.547620591

漫画みたい

188 18/11/14(水)20:04:08 No.547620602

い、生きてる…

189 18/11/14(水)20:04:14 No.547620627

塩で電気が

190 18/11/14(水)20:04:16 No.547620639

ビクンビクン

191 18/11/14(水)20:04:17 No.547620644

ナニコレ

192 18/11/14(水)20:04:24 No.547620680

アッ アッ

193 18/11/14(水)20:04:28 No.547620693

うま味

194 18/11/14(水)20:04:28 No.547620700

うまみ

195 18/11/14(水)20:04:29 No.547620705

うまあじの力だよ

196 18/11/14(水)20:04:29 No.547620706

まじかよ

197 18/11/14(水)20:04:30 No.547620713

ヒッ

198 18/11/14(水)20:04:34 No.547620729

うまあじ

199 18/11/14(水)20:04:45 No.547620768

まあ鶏も運動させてるほうがうまいからな…

200 18/11/14(水)20:04:47 No.547620781

筋収縮って事は人間で言うと死後硬直を起こさせてるのかこれ

201 18/11/14(水)20:04:48 No.547620785

気持ちよさそう!

202 18/11/14(水)20:04:50 No.547620794

エアー切断みたいな手の動きなんなの

203 18/11/14(水)20:04:51 No.547620796

活け〆して捌きたてだからこそだな…

204 18/11/14(水)20:04:53 No.547620807

達人ニコニコしててかわいいのにやってることがすげえ

205 18/11/14(水)20:04:57 No.547620823

なまぐさあじ

206 18/11/14(水)20:04:59 No.547620831

生臭あじ

207 18/11/14(水)20:05:07 No.547620865

なまぐさ味

208 18/11/14(水)20:05:11 No.547620884

ヒラメが口の中でヒラヒラヒラヒラヒラヒラ

209 18/11/14(水)20:05:13 No.547620894

えぐいな!

210 18/11/14(水)20:05:26 No.547620959

残酷だな…塩を禁止しないと

211 18/11/14(水)20:05:33 No.547620986

すげえ達人見つけてきたな

212 18/11/14(水)20:05:38 No.547621009

ビチビチビチ

213 18/11/14(水)20:05:50 No.547621066

うまみ

214 18/11/14(水)20:05:52 No.547621078

あじ派はばかだな…

215 18/11/14(水)20:05:55 No.547621089

うまあじ

216 18/11/14(水)20:05:57 No.547621095

ファントムうまあじ

217 18/11/14(水)20:05:59 No.547621108

魚のうまあじが

218 18/11/14(水)20:06:39 No.547621307

パルで見たやつ

219 18/11/14(水)20:06:55 No.547621387

この達人はあ…って言わなさそう

220 18/11/14(水)20:06:57 No.547621400

うまあじを増す角度

221 18/11/14(水)20:07:05 No.547621441

水は全部出すのか

222 18/11/14(水)20:07:13 No.547621473

温度大丈夫なの?

223 18/11/14(水)20:07:21 No.547621519

その間は冷やさなくていいの?

224 18/11/14(水)20:07:22 No.547621524

30分って結構やるんだな

225 18/11/14(水)20:07:22 No.547621527

うまあじ成分

226 18/11/14(水)20:07:26 No.547621545

じゃあスーパーで塩振ってくればいいじゃん!

227 18/11/14(水)20:07:27 No.547621550

くさあじ

228 18/11/14(水)20:07:27 No.547621554

細胞膜壊さずに水分だけ出す

229 18/11/14(水)20:07:37 No.547621597

温度はここでは気にしなくて良いんだろうか もう塩振った時点で調理に入ってるからなのかな

230 18/11/14(水)20:07:46 No.547621653

うまあじin! くさあじout!

231 18/11/14(水)20:07:59 No.547621700

30分後100倍だかんな

232 18/11/14(水)20:08:27 No.547621846

1時間かかるのか

233 18/11/14(水)20:08:31 No.547621861

塩水で解凍はやったことあるけどあれも同じ効果あるのかな

234 18/11/14(水)20:08:52 No.547621962

今からスーパー行くわ…

235 18/11/14(水)20:08:54 No.547621966

解凍するときも温塩水使うし 冷凍マグロに塩はかかせない

236 18/11/14(水)20:09:05 No.547622003

グミみたいになってて凄いな

237 18/11/14(水)20:09:19 No.547622069

うまあじがすごい

238 18/11/14(水)20:09:25 No.547622089

ツヤピカになってる…

239 18/11/14(水)20:09:33 No.547622131

明日は刺身買うかな…

240 18/11/14(水)20:09:39 No.547622165

>今からスーパー行くわ… (半額)

241 18/11/14(水)20:09:40 No.547622169

フリージオ

242 18/11/14(水)20:09:41 No.547622175

恍惚としておる

243 18/11/14(水)20:09:51 No.547622210

旬さんも言ってたけど水っぽさは刺身で食うといまいちだからな 昆布締めにしたりするのもそういう理由だし

244 18/11/14(水)20:10:00 No.547622250

焼く前にはしてたが刺身でもいいんだな ありがとう達人

245 18/11/14(水)20:10:03 No.547622270

手塩にかけるとはこのことか

246 18/11/14(水)20:11:07 No.547622560

>塩水で解凍はやったことあるけどあれも同じ効果あるのかな ある あれをすることで魔の温度帯と言われる0~5℃辺りで マグロからドリップが出るのを防いでくれて発色も鮮やかになる

247 18/11/14(水)20:11:24 No.547622645

ネギは入れる

248 18/11/14(水)20:11:25 No.547622652

家庭用じゃん!

249 18/11/14(水)20:11:35 No.547622698

プロ貪欲だなあ この姿勢がいいんだろうな

250 18/11/14(水)20:11:43 No.547622732

ニッコリ

251 18/11/14(水)20:11:44 No.547622738

ハードル上げる達人

252 18/11/14(水)20:11:49 No.547622758

なんかいやらしい目つきだな

253 18/11/14(水)20:11:52 No.547622776

ダメなんだよなあ

254 18/11/14(水)20:11:56 No.547622790

厳しい

255 18/11/14(水)20:11:59 No.547622800

なんかホモ受けしそうな人だな…

256 18/11/14(水)20:12:04 No.547622820

ダメだ葱

257 18/11/14(水)20:12:11 No.547622851

ネギは外へ

258 18/11/14(水)20:12:17 No.547622877

ただしネギお前は外だ

259 18/11/14(水)20:12:20 No.547622890

ガッテン!

260 18/11/14(水)20:12:46 No.547623008

前男さん

261 18/11/14(水)20:12:58 No.547623050

前何かの番組で出てたときは部下にめっちゃ厳しかったなこの人 それぐらいでないと一流と言えないんだろうけど

262 18/11/14(水)20:13:04 No.547623072

脂うめー

263 18/11/14(水)20:13:27 No.547623173

あぶらはうまいからな…

264 18/11/14(水)20:13:28 No.547623182

オリーブオイルガブ飲みブームが来るーッ!

265 18/11/14(水)20:13:47 No.547623263

塩おばが増えるのか

266 18/11/14(水)20:13:52 No.547623285

じわじわ落下してない?

267 18/11/14(水)20:14:03 No.547623342

皮ですって!?

268 18/11/14(水)20:14:09 No.547623362

名店の主人とかじゃなくスーパーの魚屋さんてのが凄いな

269 18/11/14(水)20:14:11 No.547623367

ほう…

270 18/11/14(水)20:14:26 No.547623445

来週放送前にオリーブオイル買っとかないとスーパーからなくなりそう

271 18/11/14(水)20:14:39 No.547623528

この味は!

272 18/11/14(水)20:14:53 No.547623593

>この味は! 塩!

273 18/11/14(水)20:14:54 No.547623596

録画しといてよかった

274 18/11/14(水)20:15:15 No.547623694

最後まで入れてもらえないネギ

275 18/11/14(水)20:15:31 No.547623761

ただしネギ テメーはダメだ

276 18/11/14(水)20:15:35 No.547623773

お体にさわりますよ…

277 18/11/14(水)20:15:47 No.547623830

水漏れしない保冷袋に直で氷ぶっこんでそこに刺し身だけ入れて空気抜いて口閉じればいいんだな

278 18/11/14(水)20:16:22 No.547623992

色からしてMCTオイルかな

↑Top