18/11/14(水)19:30:03 刺身 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1542191403584.jpg 18/11/14(水)19:30:03 No.547612017
刺身
1 18/11/14(水)19:30:33 No.547612130
うまあじがすごい!
2 18/11/14(水)19:30:54 No.547612210
お刺身食べたいなぁ…
3 18/11/14(水)19:31:02 No.547612247
うまあじ 食感
4 18/11/14(水)19:31:23 No.547612333
ズルい詰め方って何…
5 18/11/14(水)19:31:51 No.547612441
あーーーじーーー
6 18/11/14(水)19:32:39 No.547612628
あじ派さんは愚かだな…
7 18/11/14(水)19:33:07 No.547612755
山ちゃん
8 18/11/14(水)19:33:09 No.547612767
うまあじが変わる
9 18/11/14(水)19:33:20 No.547612806
(情熱的なBGM)
10 18/11/14(水)19:33:33 No.547612852
ネットリしてる
11 18/11/14(水)19:33:45 No.547612901
4割うまい
12 18/11/14(水)19:34:18 No.547613032
ダメだ針
13 18/11/14(水)19:35:25 No.547613300
なんか如何にも擦った痕が…
14 18/11/14(水)19:35:39 No.547613362
氷めっちゃ大事
15 18/11/14(水)19:37:04 No.547613709
アジ
16 18/11/14(水)19:37:46 No.547613897
いろんなテクがあるんだな
17 18/11/14(水)19:37:53 No.547613929
製氷技術とか冷凍技術って凄いよね…
18 18/11/14(水)19:39:25 No.547614328
うまみ
19 18/11/14(水)19:39:29 No.547614333
家畜も産地でお肉にして運べるようになったしな…
20 18/11/14(水)19:39:30 No.547614338
うまあじ成分
21 18/11/14(水)19:39:30 No.547614339
働く細胞みたいなBGM
22 18/11/14(水)19:39:36 No.547614372
なそ にん
23 18/11/14(水)19:39:55 No.547614452
氷の違いに気が付かないなんて…僕は馬鹿だ!
24 18/11/14(水)19:40:59 No.547614724
スーパーには置いてあるよね一応
25 18/11/14(水)19:41:03 No.547614737
よくあるやつ
26 18/11/14(水)19:41:06 No.547614751
最近はドライアイス出てくる機械もある
27 18/11/14(水)19:41:32 No.547614883
明日のスーパーから氷が消えちまうー
28 18/11/14(水)19:41:48 No.547614955
詰めるところと氷が離れとるからなー
29 18/11/14(水)19:42:01 No.547614992
えっそんな使わんもんなの…
30 18/11/14(水)19:42:04 No.547615002
どうせすぐ冷蔵庫入れるしな…
31 18/11/14(水)19:42:04 No.547615003
近くのスーパーは氷一袋制限がかかってる
32 18/11/14(水)19:42:04 No.547615006
夏ならともかく買い物袋ビチャビチャになるし…
33 18/11/14(水)19:42:11 No.547615030
スーパーから家までが問題なのか
34 18/11/14(水)19:42:11 No.547615033
なそ にん
35 18/11/14(水)19:42:38 No.547615139
輸入のカマンベールとかも夏場は保冷剤でがっつり冷やして冷蔵庫まで持ち帰らないと 半端に温まるとアンモニア臭くなるぞ!
36 18/11/14(水)19:43:25 No.547615344
そういやそうだな…
37 18/11/14(水)19:43:37 No.547615394
売り場回る間は結構あるよね
38 18/11/14(水)19:43:45 No.547615438
細胞液が出ちゃってる
39 18/11/14(水)19:44:26 No.547615594
うまあじの流出
40 18/11/14(水)19:44:29 No.547615607
うまみが4割
41 18/11/14(水)19:44:32 No.547615619
なそ にん
42 18/11/14(水)19:44:33 No.547615622
うまあじが!
43 18/11/14(水)19:44:37 No.547615636
くわばたはリアクション人形だな…
44 18/11/14(水)19:44:39 No.547615645
4割もって普段スッカスカの状態で食ってるって事じゃん
45 18/11/14(水)19:44:41 No.547615650
うまあじが4割!?
46 18/11/14(水)19:44:43 No.547615658
このおばさん全体的にうざいな…
47 18/11/14(水)19:44:48 No.547615678
なそ にん
48 18/11/14(水)19:44:55 No.547615712
つまりいままでの俺たちは6割であれほどの満足感を…?
49 18/11/14(水)19:44:58 No.547615721
うまあじが4割も…
50 18/11/14(水)19:44:59 No.547615730
うまみが4割 うまあじが6割
51 18/11/14(水)19:45:07 No.547615769
出涸らし食ってウメーウメー言ってる人いいよね
52 18/11/14(水)19:45:11 No.547615785
回転ずしも回ってる寿司はドリップがガンガン出てシャバシャバになってるのあるよね…
53 18/11/14(水)19:45:20 No.547615830
食べてる女の子可愛い
54 18/11/14(水)19:45:54 No.547615956
うまみ派は乱暴だな
55 18/11/14(水)19:46:07 No.547615993
これはひどすぎるだろ…
56 18/11/14(水)19:46:14 No.547616032
一番下には置かないでしょ・・・
57 18/11/14(水)19:46:27 No.547616085
でちゃいましたねぇ
58 18/11/14(水)19:46:31 No.547616102
出ちゃいましたねえ
59 18/11/14(水)19:46:40 No.547616144
あああああああああああああああじいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!
60 18/11/14(水)19:46:41 No.547616147
うまみ
61 18/11/14(水)19:46:42 No.547616152
旨 旨 旨 旨
62 18/11/14(水)19:46:46 No.547616171
押し潰しちゃいかんよなぁ
63 18/11/14(水)19:46:48 No.547616176
重あじ
64 18/11/14(水)19:46:49 No.547616183
旨 旨 旨 旨 旨
65 18/11/14(水)19:46:50 No.547616187
重あじ
66 18/11/14(水)19:46:50 No.547616191
うまみ派はばかだな…
67 18/11/14(水)19:46:52 No.547616197
重あじでうまあじが
68 18/11/14(水)19:46:57 No.547616225
デター
69 18/11/14(水)19:47:40 No.547616355
うま氷
70 18/11/14(水)19:47:42 No.547616368
うーん
71 18/11/14(水)19:47:48 No.547616394
水道氷結みたいなんやな
72 18/11/14(水)19:47:52 No.547616411
どうやら気が付いたようだな…
73 18/11/14(水)19:47:56 No.547616430
明日スーパーの氷売り切れるわ
74 18/11/14(水)19:48:05 No.547616464
これ明日からスーパーの氷が足りなくならない?
75 18/11/14(水)19:48:06 No.547616472
茶番!
76 18/11/14(水)19:48:07 No.547616478
ていくつー
77 18/11/14(水)19:48:19 No.547616524
さむいわ…氷だけに
78 18/11/14(水)19:48:54 No.547616672
なんのBGMだっけこれ
79 18/11/14(水)19:48:55 No.547616677
その容器はちょっと…
80 18/11/14(水)19:49:00 No.547616700
重そうだじいさん
81 18/11/14(水)19:49:05 No.547616712
昔の魚屋って感じだ
82 18/11/14(水)19:49:06 No.547616717
ハイターぶった切ったスコップ!
83 18/11/14(水)19:49:10 No.547616730
なそ にん
84 18/11/14(水)19:49:14 No.547616754
なこ にん
85 18/11/14(水)19:49:42 No.547616864
初鰹が江戸の一般人の元に巡ってくるまでに実はやばい事になってたって話もNHKか何かでやってたな…
86 18/11/14(水)19:49:44 No.547616872
ってことは切るときも急いだほうがいいのか
87 18/11/14(水)19:49:47 No.547616888
冬もだめかー
88 18/11/14(水)19:50:07 No.547616960
スーパー「知るかよ…」
89 18/11/14(水)19:50:07 No.547616962
ハイターの容器ぶった切ってスコップにするのは園芸にも使えそうでいいな
90 18/11/14(水)19:50:28 No.547617057
魚屋行こう
91 18/11/14(水)19:50:35 No.547617086
>初鰹が江戸の一般人の元に巡ってくるまでに実はやばい事になってたって話もNHKか何かでやってたな… 再現映像でラグビーみたいに魚ブンブン投げ回すから 最終的にボロッボロになるって奴でしょ?NHKだったと思う
92 18/11/14(水)19:50:46 No.547617138
うまみキープ!
93 18/11/14(水)19:51:27 No.547617291
ジジイになったなあ…
94 18/11/14(水)19:51:29 No.547617298
おじいちゃんだな
95 18/11/14(水)19:51:33 No.547617315
なん…だと…
96 18/11/14(水)19:52:06 No.547617445
かねふく
97 18/11/14(水)19:52:30 No.547617549
だめじゃねーか
98 18/11/14(水)19:52:31 No.547617552
ダメじゃん!
99 18/11/14(水)19:52:33 No.547617559
デター
100 18/11/14(水)19:52:33 No.547617560
うまあじデテル…
101 18/11/14(水)19:52:46 No.547617608
氷で刺身を挟まないとダメか
102 18/11/14(水)19:52:55 No.547617655
>再現映像でラグビーみたいに魚ブンブン投げ回すから >最終的にボロッボロになるって奴でしょ?NHKだったと思う あと氷も無い時代にまず城や武家屋敷とか大店なんかを回ってから来るから 一般の町人達のところに売りに来る頃には程よくあったまって…って
103 18/11/14(水)19:52:57 No.547617668
くっついてないとダメ
104 18/11/14(水)19:53:04 No.547617702
密着していない
105 18/11/14(水)19:53:09 No.547617716
氷点下はだめかな
106 18/11/14(水)19:53:25 No.547617772
冷食で挟むか…
107 18/11/14(水)19:54:06 No.547617940
毎日魚を殺してる目だ
108 18/11/14(水)19:54:17 No.547617992
海外にもって凄いな
109 18/11/14(水)19:54:20 No.547618009
プロやなーー
110 18/11/14(水)19:54:44 No.547618121
嘘だろ!?
111 18/11/14(水)19:54:51 No.547618145
トレーが冷気を遮断するんだ
112 18/11/14(水)19:54:54 No.547618160
ブシメシのモデルの紀州藩士衣紋方の人も魚にあたった日記を残してたとか
113 18/11/14(水)19:54:57 No.547618175
クール便とは一体
114 18/11/14(水)19:55:07 No.547618226
冷えてるから
115 18/11/14(水)19:55:08 No.547618228
40時間で氷が解けない!?
116 18/11/14(水)19:55:22 No.547618285
偉大なのは発泡スチロールなんだろうか
117 18/11/14(水)19:55:40 No.547618365
冷蔵庫はある程度隙間を空けたほうが効率いいけど 冷凍庫はミチミチに詰めると良く冷えるとかそんなか
118 18/11/14(水)19:55:46 No.547618390
>偉大なのは発泡スチロールなんだろうか 作用
119 18/11/14(水)19:55:47 No.547618399
へー
120 18/11/14(水)19:55:54 No.547618425
空気が媒介するのか…
121 18/11/14(水)19:55:56 No.547618432
魔法瓶でも量が減って空気はいると一気に冷めたり温くなったりするよね
122 18/11/14(水)19:56:02 No.547618456
滅びろ空気!
123 18/11/14(水)19:56:05 No.547618474
プロは違うんだなぁやっぱり
124 18/11/14(水)19:56:33 No.547618581
家遠いな…
125 18/11/14(水)19:56:34 No.547618587
>冷凍庫はミチミチに詰めると良く冷えるとかそんなか 冷凍庫に関しては通気も大切じゃねえかな 冷えが悪くなるとか
126 18/11/14(水)19:56:37 No.547618597
帰宅困難者すぎる
127 18/11/14(水)19:56:54 No.547618668
師匠は流れるようにボケ倒す
128 18/11/14(水)19:57:11 No.547618740
>再現映像でラグビーみたいに魚ブンブン投げ回すから タイムスクープハンターまたやらないかな…
129 18/11/14(水)19:57:28 No.547618820
立体パズルだ
130 18/11/14(水)19:57:29 No.547618824
凝り性だこのプロ
131 18/11/14(水)19:57:30 No.547618829
楽しそうだなおっちゃん!
132 18/11/14(水)19:57:33 No.547618842
レジで大活躍できるぞこの人
133 18/11/14(水)19:57:38 No.547618861
パズルだ
134 18/11/14(水)19:57:47 No.547618896
なるほど
135 18/11/14(水)19:57:50 No.547618913
あーこれはすごい納得感
136 18/11/14(水)19:57:59 No.547618949
あったけえつめてえパズルだ…
137 18/11/14(水)19:58:13 No.547619003
エコバックだめじゃん!
138 18/11/14(水)19:58:14 No.547619005
おーすげぇ
139 18/11/14(水)19:58:17 No.547619021
トレーの下に氷置くの?
140 18/11/14(水)19:58:21 No.547619034
プロ楽しんでるな!
141 18/11/14(水)19:58:21 No.547619037
しゃれてんな
142 18/11/14(水)19:58:23 No.547619039
これカゴで持って帰る人は無理では…
143 18/11/14(水)19:58:27 No.547619055
勉強になるな…
144 18/11/14(水)19:58:32 No.547619072
裸の大将の傘みたいになってる!
145 18/11/14(水)19:58:43 No.547619126
ただしネギ!オメーは外だ!
146 18/11/14(水)19:58:50 No.547619152
プロやな──
147 18/11/14(水)19:58:51 No.547619158
>これカゴで持って帰る人は無理では… 店のカゴ持って帰っちゃだめだよ!
148 18/11/14(水)19:58:52 No.547619162
達人すげえ
149 18/11/14(水)19:59:23 No.547619284
マイバッグも微妙なんかな…
150 18/11/14(水)19:59:30 No.547619310
>>これカゴで持って帰る人は無理では… >店のカゴ持って帰っちゃだめだよ! マイカゴでは
151 18/11/14(水)19:59:41 No.547619351
キンキンに冷えてやがる!
152 18/11/14(水)19:59:44 No.547619365
保冷バッグの空気抜けばいいんかな
153 18/11/14(水)19:59:46 No.547619369
キンキンに冷えてやがる~
154 18/11/14(水)20:00:21 No.547619560
なそ にん
155 18/11/14(水)20:00:25 No.547619573
明日からスーパーで空気を抜く主婦の姿が多数目撃されるようになるのか
156 18/11/14(水)20:00:25 No.547619574
おのれ空気!
157 18/11/14(水)20:00:27 No.547619584
キンキンに冷えてやがる!
158 18/11/14(水)20:00:43 No.547619643
とんだゴミ袋だったんだな
159 18/11/14(水)20:00:47 No.547619658
つまり真空保冷バックだな
160 18/11/14(水)20:00:52 No.547619682
レジ袋有料に合わせて氷有料の流れも来そうだな
161 18/11/14(水)20:00:58 No.547619701
>保冷バッグの空気抜けばいいんかな 保冷バッグは抜かなくてもいいようにできてるから
162 18/11/14(水)20:01:49 No.547619932
うまみキープ
163 18/11/14(水)20:01:58 No.547619976
真空ポンプ持参しよう
164 18/11/14(水)20:02:02 No.547619996
ねじねじ
165 18/11/14(水)20:02:12 No.547620043
>明日からスーパーでネギを外に置く主婦の姿が多数目撃されるようになるのか
166 18/11/14(水)20:02:14 No.547620056
>レジ袋有料に合わせて氷有料の流れも来そうだな 元々氷は10円とか別途でお金取る所もあった気がする
167 18/11/14(水)20:02:16 No.547620061
買い物してる間が今度はネックだな マイ保冷材と透明袋でも持ってけばいいのか
168 18/11/14(水)20:02:27 No.547620111
保冷バッグの存在価値がよくわからなくなった
169 18/11/14(水)20:02:49 No.547620214
サッカー台がすごい混みそう
170 18/11/14(水)20:03:02 No.547620275
>保冷バッグの存在価値がよくわからなくなった いちいち空気を追い出さなくても冷気キープできるんだからそのままだろ
171 18/11/14(水)20:03:09 No.547620315
>マイ保冷材と透明袋でも持ってけばいいのか 買うの決めて最後に入れるとか?
172 18/11/14(水)20:03:13 No.547620329
うまあじのある顔だな
173 18/11/14(水)20:03:15 No.547620339
とっちゃん坊やみたいな見かけなのにすげえな達人
174 18/11/14(水)20:03:27 No.547620384
しお?
175 18/11/14(水)20:03:33 No.547620412
和製塩おじ来たな…
176 18/11/14(水)20:03:34 No.547620426
綺麗に振るなおい
177 18/11/14(水)20:03:42 No.547620462
和の塩おじ
178 18/11/14(水)20:03:43 No.547620470
ファサー
179 18/11/14(水)20:03:54 No.547620528
塩おじ
180 18/11/14(水)20:03:59 No.547620547
ヒッ
181 18/11/14(水)20:04:00 No.547620554
きもい!
182 18/11/14(水)20:04:00 No.547620555
生き返った!
183 18/11/14(水)20:04:01 No.547620558
ビクンビクン
184 18/11/14(水)20:04:01 No.547620560
生きてる生きてる
185 18/11/14(水)20:04:02 No.547620572
きめぇ!
186 18/11/14(水)20:04:04 No.547620583
痙攣してる
187 18/11/14(水)20:04:06 No.547620591
漫画みたい
188 18/11/14(水)20:04:08 No.547620602
い、生きてる…
189 18/11/14(水)20:04:14 No.547620627
塩で電気が
190 18/11/14(水)20:04:16 No.547620639
ビクンビクン
191 18/11/14(水)20:04:17 No.547620644
ナニコレ
192 18/11/14(水)20:04:24 No.547620680
アッ アッ
193 18/11/14(水)20:04:28 No.547620693
うま味
194 18/11/14(水)20:04:28 No.547620700
うまみ
195 18/11/14(水)20:04:29 No.547620705
うまあじの力だよ
196 18/11/14(水)20:04:29 No.547620706
まじかよ
197 18/11/14(水)20:04:30 No.547620713
ヒッ
198 18/11/14(水)20:04:34 No.547620729
うまあじ
199 18/11/14(水)20:04:45 No.547620768
まあ鶏も運動させてるほうがうまいからな…
200 18/11/14(水)20:04:47 No.547620781
筋収縮って事は人間で言うと死後硬直を起こさせてるのかこれ
201 18/11/14(水)20:04:48 No.547620785
気持ちよさそう!
202 18/11/14(水)20:04:50 No.547620794
エアー切断みたいな手の動きなんなの
203 18/11/14(水)20:04:51 No.547620796
活け〆して捌きたてだからこそだな…
204 18/11/14(水)20:04:53 No.547620807
達人ニコニコしててかわいいのにやってることがすげえ
205 18/11/14(水)20:04:57 No.547620823
なまぐさあじ
206 18/11/14(水)20:04:59 No.547620831
生臭あじ
207 18/11/14(水)20:05:07 No.547620865
なまぐさ味
208 18/11/14(水)20:05:11 No.547620884
ヒラメが口の中でヒラヒラヒラヒラヒラヒラ
209 18/11/14(水)20:05:13 No.547620894
えぐいな!
210 18/11/14(水)20:05:26 No.547620959
残酷だな…塩を禁止しないと
211 18/11/14(水)20:05:33 No.547620986
すげえ達人見つけてきたな
212 18/11/14(水)20:05:38 No.547621009
ビチビチビチ
213 18/11/14(水)20:05:50 No.547621066
うまみ
214 18/11/14(水)20:05:52 No.547621078
あじ派はばかだな…
215 18/11/14(水)20:05:55 No.547621089
うまあじ
216 18/11/14(水)20:05:57 No.547621095
ファントムうまあじ
217 18/11/14(水)20:05:59 No.547621108
魚のうまあじが
218 18/11/14(水)20:06:39 No.547621307
パルで見たやつ
219 18/11/14(水)20:06:55 No.547621387
この達人はあ…って言わなさそう
220 18/11/14(水)20:06:57 No.547621400
うまあじを増す角度
221 18/11/14(水)20:07:05 No.547621441
水は全部出すのか
222 18/11/14(水)20:07:13 No.547621473
温度大丈夫なの?
223 18/11/14(水)20:07:21 No.547621519
その間は冷やさなくていいの?
224 18/11/14(水)20:07:22 No.547621524
30分って結構やるんだな
225 18/11/14(水)20:07:22 No.547621527
うまあじ成分
226 18/11/14(水)20:07:26 No.547621545
じゃあスーパーで塩振ってくればいいじゃん!
227 18/11/14(水)20:07:27 No.547621550
くさあじ
228 18/11/14(水)20:07:27 No.547621554
細胞膜壊さずに水分だけ出す
229 18/11/14(水)20:07:37 No.547621597
温度はここでは気にしなくて良いんだろうか もう塩振った時点で調理に入ってるからなのかな
230 18/11/14(水)20:07:46 No.547621653
うまあじin! くさあじout!
231 18/11/14(水)20:07:59 No.547621700
30分後100倍だかんな
232 18/11/14(水)20:08:27 No.547621846
1時間かかるのか
233 18/11/14(水)20:08:31 No.547621861
塩水で解凍はやったことあるけどあれも同じ効果あるのかな
234 18/11/14(水)20:08:52 No.547621962
今からスーパー行くわ…
235 18/11/14(水)20:08:54 No.547621966
解凍するときも温塩水使うし 冷凍マグロに塩はかかせない
236 18/11/14(水)20:09:05 No.547622003
グミみたいになってて凄いな
237 18/11/14(水)20:09:19 No.547622069
うまあじがすごい
238 18/11/14(水)20:09:25 No.547622089
ツヤピカになってる…
239 18/11/14(水)20:09:33 No.547622131
明日は刺身買うかな…
240 18/11/14(水)20:09:39 No.547622165
>今からスーパー行くわ… (半額)
241 18/11/14(水)20:09:40 No.547622169
フリージオ
242 18/11/14(水)20:09:41 No.547622175
恍惚としておる
243 18/11/14(水)20:09:51 No.547622210
旬さんも言ってたけど水っぽさは刺身で食うといまいちだからな 昆布締めにしたりするのもそういう理由だし
244 18/11/14(水)20:10:00 No.547622250
焼く前にはしてたが刺身でもいいんだな ありがとう達人
245 18/11/14(水)20:10:03 No.547622270
手塩にかけるとはこのことか
246 18/11/14(水)20:11:07 No.547622560
>塩水で解凍はやったことあるけどあれも同じ効果あるのかな ある あれをすることで魔の温度帯と言われる0~5℃辺りで マグロからドリップが出るのを防いでくれて発色も鮮やかになる
247 18/11/14(水)20:11:24 No.547622645
ネギは入れる
248 18/11/14(水)20:11:25 No.547622652
家庭用じゃん!
249 18/11/14(水)20:11:35 No.547622698
プロ貪欲だなあ この姿勢がいいんだろうな
250 18/11/14(水)20:11:43 No.547622732
ニッコリ
251 18/11/14(水)20:11:44 No.547622738
ハードル上げる達人
252 18/11/14(水)20:11:49 No.547622758
なんかいやらしい目つきだな
253 18/11/14(水)20:11:52 No.547622776
ダメなんだよなあ
254 18/11/14(水)20:11:56 No.547622790
厳しい
255 18/11/14(水)20:11:59 No.547622800
なんかホモ受けしそうな人だな…
256 18/11/14(水)20:12:04 No.547622820
ダメだ葱
257 18/11/14(水)20:12:11 No.547622851
ネギは外へ
258 18/11/14(水)20:12:17 No.547622877
ただしネギお前は外だ
259 18/11/14(水)20:12:20 No.547622890
ガッテン!
260 18/11/14(水)20:12:46 No.547623008
前男さん
261 18/11/14(水)20:12:58 No.547623050
前何かの番組で出てたときは部下にめっちゃ厳しかったなこの人 それぐらいでないと一流と言えないんだろうけど
262 18/11/14(水)20:13:04 No.547623072
脂うめー
263 18/11/14(水)20:13:27 No.547623173
あぶらはうまいからな…
264 18/11/14(水)20:13:28 No.547623182
オリーブオイルガブ飲みブームが来るーッ!
265 18/11/14(水)20:13:47 No.547623263
塩おばが増えるのか
266 18/11/14(水)20:13:52 No.547623285
じわじわ落下してない?
267 18/11/14(水)20:14:03 No.547623342
皮ですって!?
268 18/11/14(水)20:14:09 No.547623362
名店の主人とかじゃなくスーパーの魚屋さんてのが凄いな
269 18/11/14(水)20:14:11 No.547623367
ほう…
270 18/11/14(水)20:14:26 No.547623445
来週放送前にオリーブオイル買っとかないとスーパーからなくなりそう
271 18/11/14(水)20:14:39 No.547623528
この味は!
272 18/11/14(水)20:14:53 No.547623593
>この味は! 塩!
273 18/11/14(水)20:14:54 No.547623596
録画しといてよかった
274 18/11/14(水)20:15:15 No.547623694
最後まで入れてもらえないネギ
275 18/11/14(水)20:15:31 No.547623761
ただしネギ テメーはダメだ
276 18/11/14(水)20:15:35 No.547623773
お体にさわりますよ…
277 18/11/14(水)20:15:47 No.547623830
水漏れしない保冷袋に直で氷ぶっこんでそこに刺し身だけ入れて空気抜いて口閉じればいいんだな
278 18/11/14(水)20:16:22 No.547623992
色からしてMCTオイルかな