虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/11/14(水)02:47:48 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1542131268373.jpg 18/11/14(水)02:47:48 No.547498924

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/11/14(水)02:48:18 No.547498967

チーズを倍盛るとどうかな

2 18/11/14(水)02:48:37 No.547498994

チーズだけのせて焼いても味なくない…?

3 18/11/14(水)02:49:26 No.547499071

特にとろけないスライスチーズでもこうなる?

4 18/11/14(水)02:49:41 No.547499089

下にマヨネーズ塗るとやたら伸びるのはこういうことなのか

5 18/11/14(水)02:50:12 No.547499129

>チーズだけのせて焼いても味なくない…? パンの甘みとチーズの塩っぱさがあるじゃん

6 18/11/14(水)02:50:25 No.547499150

バター高いねん

7 18/11/14(水)02:50:46 No.547499182

オシッコマンかと

8 18/11/14(水)02:52:15 No.547499301

マヨネーズでもなるならサラダ油とか塗ってもなりそう

9 18/11/14(水)02:53:28 No.547499383

>チーズだけのせて焼いても味なくない…? 美味しいチーズ買いなよ

10 18/11/14(水)02:53:46 No.547499410

パンとチーズの間にツナマヨを塗りたい

11 18/11/14(水)02:57:57 No.547499729

バターは不健康だけどケチャップならトマトだから健康だよ

12 18/11/14(水)03:01:18 No.547499949

欺瞞

13 18/11/14(水)03:05:56 No.547500273

チーズだけだと表面からすぐ冷めるからかな

14 18/11/14(水)03:17:46 No.547501035

唐揚げ乗っけよう

15 18/11/14(水)03:27:25 No.547501560

ケチャップとウインナーも乗っけよう

16 18/11/14(水)03:39:42 No.547502128

熱の問題なら即座に二つ折りにすればいいんじゃないだろうか

17 18/11/14(水)03:41:12 No.547502203

マーガリンでもいけるかな

18 18/11/14(水)03:45:01 No.547502360

とろけるチーズは普通のチーズより脂肪分が多い バターを挟むと伸びるのは溶けたバターの脂肪分が 溶けたチーズに脂肪分を加えるから伸びやすくなる

19 18/11/14(水)03:50:22 No.547502624

焼き立てを食べたい気持ちを抑えてバターチーズトーストを暫く放置したら良い感じになるのかも

20 18/11/14(水)05:02:29 No.547504874

マーガリンはバターよりも身体によくない

21 18/11/14(水)05:03:39 No.547504899

二つ折りにすると食パンにはミミがあってよかったーってなるよね

22 18/11/14(水)05:09:03 No.547505040

今やって食べた 伸びたけどそれが何だろうと思った

23 18/11/14(水)05:30:23 No.547505577

>伸びたけどそれが何だろうと思った 心が死んでる…

24 18/11/14(水)06:17:11 No.547506848

>マーガリンはバターよりも身体によくない 何が違うのだ

25 18/11/14(水)06:19:18 No.547506921

>何が違うのだ トランス脂肪酸がどうたらこうたら

26 18/11/14(水)06:21:35 No.547506980

>とろけるチーズは普通のチーズより脂肪分が多い とろけるチーズそのままとろかさず食っても美味いのはあぶらあじのおかげだった…?

27 18/11/14(水)06:24:13 No.547507043

>トランス脂肪酸がどうたらこうたら まあデマなんだが

28 18/11/14(水)06:25:44 No.547507081

>>何が違うのだ >トランス脂肪酸がどうたらこうたら 眉唾でダメだった

29 18/11/14(水)06:27:32 No.547507130

>とろけるチーズは普通のチーズより脂肪分が多い >バターを挟むと伸びるのは溶けたバターの脂肪分が >溶けたチーズに脂肪分を加えるから伸びやすくなる じゃあもしかしてとろけるチーズとバターでやったらめっちゃ伸びる?

30 18/11/14(水)06:28:56 No.547507186

さあ食べようとしたら上の面を下にして落ちるやつ!

31 18/11/14(水)06:32:15 No.547507279

>とろけるチーズとバターでやったらめっちゃ伸びる? チーズとバターだけで食べちゃダメだよ!

32 18/11/14(水)06:33:14 No.547507309

>>とろけるチーズとバターでやったらめっちゃ伸びる? >チーズとバターだけで食べちゃダメだよ! は?個人の自由でぶぅ…

33 18/11/14(水)06:41:41 No.547507559

バター不健康って言うけどイタリアやアメリカやフランスだとかなり使ってるよね… 日本人には合ってないのかな

34 18/11/14(水)06:47:32 No.547507763

トマトソースとサラミ位はのせよう

35 18/11/14(水)06:59:37 No.547508207

栄養はあるよバター その分カロリーもあって100gで700カロリー

36 18/11/14(水)07:00:39 No.547508265

↑Top