虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

18/11/14(水)00:13:47 ソース のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/11/14(水)00:13:47 No.547475305

ソース

1 18/11/14(水)00:14:31 No.547475466

いらない

2 18/11/14(水)00:15:02 No.547475557

火が通ってないように見える

3 18/11/14(水)00:15:10 No.547475589

そうっすね

4 18/11/14(水)00:15:11 No.547475591

ケチャップ

5 18/11/14(水)00:15:11 No.547475594

しょうゆ

6 18/11/14(水)00:17:51 No.547476136

あさりちゃんに出るピーマンの肉詰めはまるごと一個に詰めてたけどきちんと焼けるんだろうか

7 18/11/14(水)00:24:32 No.547477612

オーロラソース一択

8 18/11/14(水)00:47:23 No.547482336

ある程度蒸し焼きにすれば結構火は通るよ

9 18/11/14(水)00:49:45 No.547482789

マヨ

10 18/11/14(水)00:50:23 No.547482908

ハンバーグのたれ

11 18/11/14(水)00:50:57 No.547483009

最近のピーマンは食べやすい味だと思う

12 18/11/14(水)00:51:15 No.547483062

ケチャップ+ソース

13 18/11/14(水)00:51:16 No.547483069

まるごと一個に詰めるのは海外料理でも割と多いからなんとかなる 焼くだけじゃ色々ボロが出るけど

14 18/11/14(水)00:52:00 No.547483194

オイスター

15 18/11/14(水)00:52:49 No.547483344

実際食ってみると肉の量半分ぐらいでもいいよねその分ピーマンたくさん食ったほうがいい

16 18/11/14(水)00:53:34 No.547483476

肉汁を吸ったピーマンがうますぎる

17 18/11/14(水)00:54:57 No.547483738

>最近のピーマンは食べやすい味だと思う もしかして:自分が加齢した

18 18/11/14(水)00:55:21 No.547483810

デミグラスソースで煮込むのが俺のジャスティス

19 18/11/14(水)00:57:17 No.547484162

ピーマン苦いの日本だけらしいな

20 18/11/14(水)00:57:26 No.547484197

ポン酢で食べるのも美味しい

21 18/11/14(水)00:57:36 No.547484236

肉汁と何か色々合わせてソース作る

22 18/11/14(水)01:04:00 No.547485376

パプリカさんは甘いからな

23 18/11/14(水)01:06:03 No.547485750

かき醤油は全てにおいて最強

↑Top