ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/11/13(火)18:38:54 No.547386650
最近はまってる調味料
1 18/11/13(火)18:42:46 No.547387519
かどやの方が好き
2 18/11/13(火)18:43:49 No.547387744
いさ まら
3 18/11/13(火)18:47:14 No.547388451
唐辛子入りのやつが好き
4 18/11/13(火)18:50:10 No.547389035
唐辛子粉末入りいいよね かなりの辛さを楽しめる
5 18/11/13(火)18:51:54 No.547389408
花椒おすすめ
6 18/11/13(火)18:52:35 No.547389569
納豆に合わせて食うの好き
7 18/11/13(火)18:53:48 No.547389863
自分でごま油から作ったほうが安いし美味しい気がする
8 18/11/13(火)18:54:42 No.547390027
カップやきそばにいっぱいかけて食うとおいちい
9 18/11/13(火)18:55:39 No.547390196
カロリー高すぎ
10 18/11/13(火)18:55:55 No.547390251
そりゃ油だし…
11 18/11/13(火)18:56:10 No.547390319
唐辛子入りの方が安いんだよな…
12 18/11/13(火)18:58:03 No.547390701
値段同じだよ 店によっては値下げに差があるかもしれないけど
13 18/11/13(火)18:58:57 No.547390907
緑色のいいよね
14 18/11/13(火)19:00:09 No.547391162
山椒入りの奴は麻婆豆腐特化型だけど旨いんだこれが
15 18/11/13(火)19:00:18 No.547391184
>自分でごま油から作ったほうが安いし美味しい気がする 原価バカってどんな育てられ方したんだろ
16 18/11/13(火)19:03:15 No.547391781
>山椒入りの奴は麻婆豆腐特化型だけど旨いんだこれが 野菜多めの味噌汁に少しだけ落とすのも好き
17 18/11/13(火)19:05:12 No.547392165
>自分でごま油から作ったほうが安いし美味しい気がする いいよね唐辛子が全く浸からなくて只のごま油のままなの
18 18/11/13(火)19:05:21 No.547392200
コイツの強みは容器だから… 醤油とか入れとくのに凄い便利
19 18/11/13(火)19:05:56 No.547392315
>唐辛子入りのやつ 最近までこっちが主流かと思ってた
20 18/11/13(火)19:08:08 No.547392817
開けた瞬間はそれなりに辛いけど酸化すると辛味飛ぶのか? しばらくすると辛くなくなる
21 18/11/13(火)19:15:02 No.547394282
鉄鍋のジャンの飲めるラー油を一度食べてみたい
22 18/11/13(火)19:22:40 No.547395858
すぐなくなる
23 18/11/13(火)19:25:01 No.547396356
むしろ俺はいつも使いきれない 餃子のタレ以外の使い道を知りたい
24 18/11/13(火)19:26:21 No.547396638
そうめんに入れると美味しいよ
25 18/11/13(火)19:26:42 No.547396717
ラーメンにかけなよ 酢と溶き卵も入れたら即席酸辣麺
26 18/11/13(火)19:27:49 No.547396933
>餃子のタレ以外の使い道を知りたい 風味が変わるから何にかけても良い
27 18/11/13(火)19:27:58 No.547396961
味噌ラーメンに入れたり味噌汁に入れたり あとはもやし炒めや炒飯の時に使ったりもするな
28 18/11/13(火)19:36:27 No.547398701
たまごかけご飯にも使える