18/11/13(火)01:35:23 深夜に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1542040523218.jpg 18/11/13(火)01:35:23 No.547280705
深夜に鉄火巻きを食いたい夜もある
1 18/11/13(火)01:36:27 No.547280892
ミッドナイトアイアンファイアロール
2 18/11/13(火)01:36:28 No.547280895
太くていい鉄火だ
3 18/11/13(火)01:36:47 No.547280936
ごま油もかけよう
4 18/11/13(火)01:38:22 No.547281178
>ごま油もかけよう え?
5 18/11/13(火)01:38:23 No.547281182
急に寿司食いたくなる気持ちは分かる
6 18/11/13(火)01:39:08 No.547281293
鉄火巻で飲むビールはやたら美味しい
7 18/11/13(火)01:39:21 No.547281326
太いなこれ
8 18/11/13(火)01:44:20 No.547282094
子供の頃は鉄火巻が怖かった なんか名前がおっかなくて
9 18/11/13(火)01:44:46 No.547282169
>>ごま油もかけよう >え? え?鉄火巻きにごま油かけない?
10 18/11/13(火)01:45:12 No.547282246
かけないけど…
11 18/11/13(火)01:48:05 No.547282661
でもごま油か なんかそういうサラダありそうだな
12 18/11/13(火)01:49:49 No.547282903
ごま油入れるのは韓国の巻き寿司みたいだけどまずくはないような気がする
13 18/11/13(火)01:50:10 No.547282941
寿司で醤油以外は塩しか思いつかない
14 18/11/13(火)01:50:27 No.547282982
初めて聞いたけどちょっと試してみたい
15 18/11/13(火)01:51:01 No.547283051
中々美味そうな鉄火巻きじゃないか
16 18/11/13(火)01:51:14 No.547283087
ユッケ風になること考えるとまずくはないだろうな まぁそれはそれ
17 18/11/13(火)01:51:16 No.547283092
醤油とか麺つゆにつけておいたマグロで作る鉄火巻が好きだけど何か別の名前あるのかな
18 18/11/13(火)01:51:31 No.547283123
かけないけどおいしいかもしれない
19 18/11/13(火)01:52:11 No.547283216
それなりに美味しいんだろうけどわざわざかけようとは思わないな…
20 18/11/13(火)01:52:45 No.547283315
変わり塩で食べてみるのもいいかもしれない
21 18/11/13(火)01:52:46 No.547283321
鉄火巻きって醤油つけない方が美味しくない?
22 18/11/13(火)01:52:54 No.547283337
いいわさびをモリっと乗せたい
23 18/11/13(火)01:53:13 No.547283390
ヅケ作る時はごま油使ってる
24 18/11/13(火)01:53:44 No.547283458
名前の由来含めて好き
25 18/11/13(火)01:54:51 No.547283630
鉄火巻と上鉄火と中トロ鉄火ください
26 18/11/13(火)01:56:22 No.547283831
サクッと噛めればいいけど筋が残ると殺意が
27 18/11/13(火)01:56:31 No.547283851
切り口がバラバラだな
28 18/11/13(火)01:56:33 No.547283856
満足度の高そうな鉄火巻だ
29 18/11/13(火)01:56:33 No.547283858
無性にマグロ食いたいときあるよね…
30 18/11/13(火)01:58:43 No.547284157
この変な物を片付けろー!
31 18/11/13(火)02:00:58 No.547284483
マグロというか生魚は基本醤油無いと食べられない 俺はゴミだよ
32 18/11/13(火)02:01:01 No.547284493
ネギトロ
33 18/11/13(火)02:01:24 No.547284541
>マグロというか生魚は基本醤油無いと食べられない 普通みんなそうじゃねぇかな…
34 18/11/13(火)02:01:44 No.547284582
築地タイムで食う方法は・・・
35 18/11/13(火)02:02:37 No.547284689
熱いお茶が欲しくなるな
36 18/11/13(火)02:02:46 No.547284712
日本人の慣れかもしれないけど醤油ってしょっぱい系調味料の中で最強の発明だと思う
37 18/11/13(火)02:03:01 No.547284743
醤油なしでわさびだけでもいける 白身魚なら塩でもいい 何もなしは少しきつい
38 18/11/13(火)02:03:09 No.547284755
刺身好きだけどさすがにそのままでは食えないかな…
39 18/11/13(火)02:03:39 No.547284812
正直醤油舐める口実に刺身食ってるみたいなところはある
40 18/11/13(火)02:03:57 No.547284851
ごま油かけていいかな!?
41 18/11/13(火)02:04:31 No.547284921
😭鉄火巻 😄ネギトロ巻
42 18/11/13(火)02:05:11 No.547285005
鉄火巻きもいいけど鉄火丼もいいよね… 適当なスーパーで売ってるマグロのぶつ切りと山芋だけでめっちゃ満足度高い…
43 18/11/13(火)02:05:21 No.547285018
刺身はキツイけど寿司なら醤油無しでも割とうまい
44 18/11/13(火)02:06:18 No.547285142
ニンジャスレイヤー読んでネギトロが前より好きになったがそんなのおれくらいだろうな
45 18/11/13(火)02:10:13 No.547285631
マグロたまに柵で買いたくなるけど値段みて我慢する…
46 18/11/13(火)02:11:42 No.547285819
赤身はなんか塩味ついてる感じでそのままでも食える 脂多いのは無理だな
47 18/11/13(火)02:12:16 No.547285893
いいとこで食べた鉄火巻が鉄火巻なのに油のっててなんかすごい美味しかった
48 18/11/13(火)02:13:52 No.547286085
>ニンジャスレイヤー読んでネギトロが前より好きになったがそんなのおれくらいだろうな 忍殺の影響で頻繁に回転スシ・バーに寄ってた時期ならあるけど ネギトロだけピンポイントで好きになるってのは趣味悪いな! ネギトロ重点したいのか!?ツキジめいた有様がいいのか!?
49 18/11/13(火)02:15:54 No.547286311
ごま油は今度試してみよう
50 18/11/13(火)02:16:14 No.547286342
>築地タイムで食う方法は・・・ 築地は2時からやってるぜ!!
51 18/11/13(火)02:16:22 No.547286356
>正直醤油舐める口実に刺身食ってるみたいなところはある 刺身醤油うまいもんな
52 18/11/13(火)02:17:13 No.547286455
コンディションの良い赤みならそのままいけるな シャリと海苔の塩味だけで十分だしその方が赤身の味が楽しめる トロにしても香り付けに一滴だけで
53 18/11/13(火)02:18:24 No.547286596
マグロはメバチよりもミナミだよな
54 18/11/13(火)02:19:44 No.547286769
新宿東宝の直ぐ近くに名前の無いって言う立ち食い寿司屋があるけどこんな感じだな 見てくれは悪いけどネタはそれなりに良くて上手いんだ
55 18/11/13(火)02:20:02 No.547286814
そ、そうか…!脂の乗ってないマグロには油を足せばいいんだ…! こんな簡単な事に気付かなかったなんて…!
56 18/11/13(火)02:25:27 No.547287374
>子供の頃は鉄火巻が怖かった >なんか名前がおっかなくて 鉄火場とか何かと物騒だしな… テッカマンブレードもアレだし…
57 18/11/13(火)02:26:30 No.547287485
ボル鉄火
58 18/11/13(火)02:34:02 No.547288190
高さが揃ってないなこの変なもの
59 18/11/13(火)02:36:48 No.547288409
いや‥‥この不揃いな高さこそ この鉄火巻きには合っているんだ!
60 18/11/13(火)02:36:52 No.547288415
ネタシャリのバランスが悪すぎる しばらくツケ場に立つことを禁じる
61 18/11/13(火)02:38:19 No.547288536
あ…!
62 18/11/13(火)02:42:32 No.547288809
コンビニ行ってもネギトロ巻きしかない…
63 18/11/13(火)02:42:40 No.547288824
おまえの親方 馬鹿だわ
64 18/11/13(火)02:43:53 No.547288922
たまにむしょうに醤油べっちゃりつけて好きなだけ食いたくなる
65 18/11/13(火)02:45:01 No.547289002
ごま油は美味しそうだな…
66 18/11/13(火)02:50:09 No.547289371
マグロ哲きてくれー!
67 18/11/13(火)02:51:03 No.547289440
将太の寿司が流行っても寿司ブームは来なかったね
68 18/11/13(火)02:51:48 No.547289500
いつも流行ってんだろ寿司なんか
69 18/11/13(火)02:56:45 No.547289803
みじん切りした長ネギ!塩!ワサビ!バラバラに用意してディップ感覚で頂いてもおいしいよ… 刻みネギと塩とごま油のミックスはちょっとお試しいただきたいアジアンソース
70 18/11/13(火)03:02:32 No.547290158
>>子供の頃は鉄火巻が怖かった >>なんか名前がおっかなくて >鉄火場とか何かと物騒だしな… >テッカマンブレードもアレだし… 鉄華団も物騒だしな...
71 18/11/13(火)03:03:17 No.547290197
>>>子供の頃は鉄火巻が怖かった >>>なんか名前がおっかなくて >>鉄火場とか何かと物騒だしな… >>テッカマンブレードもアレだし… >鉄華団も物騒だしな... 鉄仮面も頭おかしいし…
72 18/11/13(火)03:04:06 No.547290239
テッカニンは?
73 18/11/13(火)03:17:08 No.547290909
海苔が黒々としていて良い物だというのが分かる