ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/11/12(月)19:51:18 No.547182461
俺は「」のおかずにもう一品足すマン!
1 18/11/12(月)19:52:10 No.547182679
ホンバディボォ
2 18/11/12(月)19:57:13 No.547184013
いらねえ
3 18/11/12(月)19:59:24 No.547184564
一個じゃ足りねぇ 10個茹でちゃう
4 18/11/12(月)19:59:59 No.547184709
坂東さんかよ
5 18/11/12(月)20:00:07 No.547184768
やけにうまいゆでたまご
6 18/11/12(月)20:02:48 No.547185581
俺の朝飯ゆでたまご
7 18/11/12(月)20:06:47 No.547186840
時間を金で買うゆでたまご
8 18/11/12(月)20:13:15 No.547189101
1個70円くらいだっけ 結構美味しいよねこれ
9 18/11/12(月)20:13:55 No.547189324
うまいし好きだけどおにぎりとあんま値段変わらないことに気がついて躊躇してるマン
10 18/11/12(月)20:15:04 No.547189713
自家製でまとめて作っておく
11 18/11/12(月)20:17:54 No.547190611
>自家製でまとめて作っておく うでたまごって日持ちしないって聞いたけど大丈夫なの?
12 18/11/12(月)20:22:13 No.547191972
ゆでたまごは日持ちしない 生より日持ちしない
13 18/11/12(月)20:23:59 No.547192602
スレ画は安いから3日くらいに分けて食べるために一度に10個くらい買う 大抵一日で食べ切っちゃう
14 18/11/12(月)20:24:13 No.547192686
から剥かなきゃ結構持つよ 一回で20個作ってアミノ酸とたんぱく質補給で一日6個食ってる
15 18/11/12(月)20:26:01 No.547193325
6個は多いな…
16 18/11/12(月)20:26:21 No.547193442
固茹でじゃないと危なくない?
17 18/11/12(月)20:26:40 No.547193554
こいつレベルのを自家製で作るのは結構な努力が要りすぎる 浸透圧を理解しすぎてる研究者が寄ってたかって 日本一の朝食で有名な料亭のうでたまごを倒せるやつ作ってコンビニでお安く売ってるやつ
18 18/11/12(月)20:27:49 No.547193956
言いたいことは分かるがこの塩味いらんのです… マヨ付けてモリモリ食いたいんじゃ
19 18/11/12(月)20:30:24 No.547194784
材料費で考えると高いけどおいしさで考えると安い
20 18/11/12(月)20:30:26 No.547194801
>坂東さんかよ 板東!板東です!坂東でなく!!
21 18/11/12(月)20:33:04 No.547195692
スーパーで売ってるの見ても値段買わんなくてマジか…ってなったな 大抵コンビニって味はそこそこだけど高いってイメージだったから
22 18/11/12(月)20:33:37 No.547195887
>>>>>>>>バーン >>>>>>>ドサッ >>>>>>坂東さんみたいやなw >>>>>板東英二です!板東英二です! >>>>>坂東ではなく!! >>>>誰この野球解説してたら「タレントの癖に偉そうに解説するな!」って視聴者からクレームが来たおっさん >>>元プロ野球選手なんやなw >>オールスターで初めてランニングホームランを打たれた投手なんやなw >板東…お前だったのか >引退時に当時中日監督だった水原茂さんの事をボロクソに言っていたのは… そんなレスどこにもないんやなw
23 18/11/12(月)20:34:58 No.547196352
>板東!板東です!坂東でなく!! ウルセー!(バーン)
24 18/11/12(月)20:43:33 No.547199013
自分で作ってもこんなに塩味つかない…