ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/11/10(土)20:45:58 No.546673031
生ハムそのまま食べるとしょっぱいんだけど「」はどうやって食べてるの
1 18/11/10(土)20:46:26 No.546673149
パスタ
2 18/11/10(土)20:47:16 No.546673366
野菜に巻いて食う
3 18/11/10(土)20:48:42 No.546673761
そのまま食べる
4 18/11/10(土)20:49:09 No.546673895
押し寿司
5 18/11/10(土)20:49:10 No.546673898
酒を飲む
6 18/11/10(土)20:49:30 No.546673991
ちびちび食って酒を飲む
7 18/11/10(土)20:51:07 No.546674407
今の時期は柿に巻いて食う
8 18/11/10(土)20:51:41 No.546674550
メロン
9 18/11/10(土)20:53:36 No.546675094
海外のやつはそのままかあつあつご飯 国内のは伊藤ハムのもも生ハム切り落としなら同上 肩ロース系も同上 それ以外はパンに挟んだりする
10 18/11/10(土)20:53:37 No.546675096
おにぎりにするとうまいらしい
11 18/11/10(土)20:53:38 No.546675099
生ハムはあまあじにほんとによく合う つまり米
12 18/11/10(土)20:55:56 No.546675718
マリネにしても加熱してもおいしいよ
13 18/11/10(土)20:56:22 No.546675826
米かあ パンに乗せてもしょっぱ味勝つからどうすればいいんだ…ってなったんだよね 「」ありがと!
14 18/11/10(土)20:59:27 No.546676695
チーズに乗っけてオリーブオイルかける バジルがあると完璧だ
15 18/11/10(土)21:02:06 No.546677481
豚の脂肪と米は相性いいからな…
16 18/11/10(土)21:12:43 No.546681024
骨付きのやつ透明でいいよね
17 18/11/10(土)21:14:22 No.546681611
パリジャンに挟んでわしわし食べる うまい
18 18/11/10(土)21:14:22 No.546681614
チーズがクソうまい…クリームチーズだったかな?
19 18/11/10(土)21:15:59 No.546682194
きゅうりに巻くといいぞ
20 18/11/10(土)21:16:54 No.546682540
サイゼリヤではフォカッチャに巻いて食えとか書いてあった気がする
21 18/11/10(土)21:17:51 No.546682892
チーズと合わせる人に詳しく聞きたい とくにこれとが美味かったみたいなお勧めってある?
22 18/11/10(土)21:18:30 No.546683128
>きゅうりに巻くといいぞ アレは結構美味しかった さっぱりとこってりとでちょうど中和し合うんだ
23 18/11/10(土)21:21:19 No.546684228
無塩のクラッカーに生ハム乗っけてチーズのっけて食う ワイン追っかける 美味い!!!!1!
24 18/11/10(土)21:22:20 No.546684566
大根を薄切りにして挟んで少し寝かせる いくらでも食える
25 18/11/10(土)21:35:55 No.546689363
>チーズと合わせる人に詳しく聞きたい >とくにこれとが美味かったみたいなお勧めってある? KIRIのハーブの奴が合うよ