18/11/10(土)15:14:16 ちゅー... のスレッド詳細
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18/11/10(土)15:14:16 No.546599686
ちゅーりっぷ~ん
1 18/11/10(土)15:19:04 No.546600675
ミニチュアマンガ肉みたいで好き
2 18/11/10(土)15:35:53 No.546604062
あんま見掛けないね
3 18/11/10(土)15:36:46 No.546604284
手羽をひと加工しなきゃだから廃れた 通販だと売ってる鶏屋さんもある
4 18/11/10(土)15:38:26 No.546604693
串揚げ屋さん以外で見たことない そんで作り方がわりと技巧派のやつだから真似できない人もいるかもしんない 手羽先をしっくり返して仕込むって言われないとわからんよね
5 18/11/10(土)15:39:39 No.546605021
これの唐揚げうまいのに
6 18/11/10(土)15:40:13 No.546605126
今はどっちかというと名古屋風甘辛手羽の方が多いから そっちに使われるのかな、と思いかけたけど 串カツ専門店と甘辛手羽出す店は両立しないから多分関係ない
7 18/11/10(土)15:40:55 No.546605294
どこがチューリップなのか全くわからなかったけど衣ついて揚げられる前は チューリップっぽくまきつけてあるそうな
8 18/11/10(土)15:42:02 No.546605534
飲み屋ならこれくらいやれよ
9 18/11/10(土)15:42:46 No.546605674
王将で食べれるじゃん
10 18/11/10(土)15:44:04 No.546605944
安い飲み屋でちょくちょくあるだろこれ
11 18/11/10(土)15:48:58 No.546606839
常に気にしてチェックしてる訳じゃないけどそんなに見ないかな
12 18/11/10(土)15:51:16 No.546607248
鳥貴族でこれお気に入りのメニューだった もうなくなっちゃった...
13 18/11/10(土)15:59:43 No.546608876
https://www.sirogohan.com/recipe/tyuurip1/ 居酒屋でバイトしてた時はこれに近い作り方してた はじめっから切り落としてたけど 慣れるとまな板に先叩きつけて骨出してと10秒かからずにできる
14 18/11/10(土)16:06:49 No.546610298
この些細な特別感がいいんだ
15 18/11/10(土)16:09:29 No.546610883
これ手羽先だったの…