虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/11/10(土)15:14:16 ちゅー... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/11/10(土)15:14:16 No.546599686

ちゅーりっぷ~ん

1 18/11/10(土)15:19:04 No.546600675

ミニチュアマンガ肉みたいで好き

2 18/11/10(土)15:35:53 No.546604062

あんま見掛けないね

3 18/11/10(土)15:36:46 No.546604284

手羽をひと加工しなきゃだから廃れた 通販だと売ってる鶏屋さんもある

4 18/11/10(土)15:38:26 No.546604693

串揚げ屋さん以外で見たことない そんで作り方がわりと技巧派のやつだから真似できない人もいるかもしんない 手羽先をしっくり返して仕込むって言われないとわからんよね

5 18/11/10(土)15:39:39 No.546605021

これの唐揚げうまいのに

6 18/11/10(土)15:40:13 No.546605126

今はどっちかというと名古屋風甘辛手羽の方が多いから そっちに使われるのかな、と思いかけたけど 串カツ専門店と甘辛手羽出す店は両立しないから多分関係ない

7 18/11/10(土)15:40:55 No.546605294

どこがチューリップなのか全くわからなかったけど衣ついて揚げられる前は チューリップっぽくまきつけてあるそうな

8 18/11/10(土)15:42:02 No.546605534

飲み屋ならこれくらいやれよ

9 18/11/10(土)15:42:46 No.546605674

王将で食べれるじゃん

10 18/11/10(土)15:44:04 No.546605944

安い飲み屋でちょくちょくあるだろこれ

11 18/11/10(土)15:48:58 No.546606839

常に気にしてチェックしてる訳じゃないけどそんなに見ないかな

12 18/11/10(土)15:51:16 No.546607248

鳥貴族でこれお気に入りのメニューだった もうなくなっちゃった...

13 18/11/10(土)15:59:43 No.546608876

https://www.sirogohan.com/recipe/tyuurip1/ 居酒屋でバイトしてた時はこれに近い作り方してた はじめっから切り落としてたけど 慣れるとまな板に先叩きつけて骨出してと10秒かからずにできる

14 18/11/10(土)16:06:49 No.546610298

この些細な特別感がいいんだ

15 18/11/10(土)16:09:29 No.546610883

これ手羽先だったの…

↑Top