18/11/10(土)03:18:09 harumaki のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/11/10(土)03:18:09 No.546517646
harumaki
1 18/11/10(土)03:18:52 No.546517733
i love it
2 18/11/10(土)03:20:49 No.546517944
very nice
3 18/11/10(土)03:21:04 No.546517968
Nice taste
4 18/11/10(土)03:21:12 No.546517986
揚げてから時間がたってしっとりしたのが好きマン
5 18/11/10(土)03:23:10 No.546518210
such tasty
6 18/11/10(土)03:24:08 No.546518307
揚げたてに齧り付いて口の中が大惨事
7 18/11/10(土)03:25:33 No.546518445
spring roll
8 18/11/10(土)03:26:22 No.546518518
>揚げてから時間がたってしっとりしたのが好きマン サクサクもしっとりも美味しい 完璧だ…
9 18/11/10(土)03:29:55 No.546518857
i'm hungry
10 18/11/10(土)03:31:23 No.546519028
チャージョーいいよね
11 18/11/10(土)03:31:54 No.546519079
頼むときと実際食べた時の期待度に結構差がある食べ物な気がする 美味しいけど
12 18/11/10(土)03:33:36 No.546519231
素のまま食った方が美味いと思うんだがケチャップ派割といるんだよな 解せない
13 18/11/10(土)03:34:01 No.546519262
いっぱい食べると胸焼けするやつ
14 18/11/10(土)03:35:53 No.546519427
中華料理屋で頼むと量のわりに結構高い 鹹点心なのに…
15 18/11/10(土)03:36:36 No.546519496
春巻きは完全食だからな
16 18/11/10(土)03:36:57 No.546519523
中身にとろみがあるやつの揚げたてが好き
17 18/11/10(土)03:37:33 No.546519595
点心の中で一番攻守最強だと思う
18 18/11/10(土)03:38:03 No.546519636
皿に山盛り食いたい
19 18/11/10(土)03:38:26 No.546519669
スーパーで半額の春巻きをパリパリにする方法を教えてください!
20 18/11/10(土)03:39:48 No.546519764
揚げ物は揚げなおすかオーブンだ!
21 18/11/10(土)03:40:42 No.546519832
フライパンにクッキングシート敷いて焼く
22 18/11/10(土)03:40:57 No.546519853
>中華料理屋で頼むと量のわりに結構高い 自分とこで巻いてるならわかる 手間がかかる
23 18/11/10(土)03:44:26 No.546520108
春巻き 完全食 ぎょうざ 完全食 しゅうまい ?
24 18/11/10(土)03:45:02 No.546520149
補助食
25 18/11/10(土)03:45:49 No.546520197
僕はルンピアが好きです
26 18/11/10(土)03:45:57 No.546520207
肉がみっちり詰まってるシュウマイは好き
27 18/11/10(土)03:50:41 No.546520547
あじにピンキリある
28 18/11/10(土)04:00:45 No.546521156
具はチーズにしてください
29 18/11/10(土)04:07:22 No.546521516
具は春雨筍椎茸豚ひき肉で
30 18/11/10(土)04:23:36 No.546522298
bloody haguki
31 18/11/10(土)04:33:48 No.546522815
Harumaki Age
32 18/11/10(土)04:34:38 No.546522855
バーミヤンのがサクサクで美味くていつも頼んでしまう
33 18/11/10(土)04:36:00 No.546522930
熱々のものを一気に食ったらホゲェーッてなった
34 18/11/10(土)04:43:00 No.546523267
むしろ冷めて食わせた方が評価されるだろうな俺も熱々は御免だし
35 18/11/10(土)04:43:29 No.546523285
半分は普通に食べて半分は醤油付けて楽しむ
36 18/11/10(土)04:48:03 No.546523436
蒲田の某店が人生で一番美味い春巻きだった
37 18/11/10(土)04:48:38 No.546523459
ケチャップつけるマン
38 18/11/10(土)04:48:42 No.546523463
スーパーで3本250円とかのよく買う
39 18/11/10(土)04:59:02 No.546523882
>蒲田の某店が人生で一番美味い春巻きだった どこさ 明日行ってくる
40 18/11/10(土)05:05:25 No.546524153
>どこさ 上海わんたん わんたん屋だけど春巻きが美味い わんたんも勿論美味い
41 18/11/10(土)05:08:03 No.546524254
割と中の具に安定感ないんだよな とろみ効いたやつから餃子っぽいやつまでいろいろある
42 18/11/10(土)05:12:20 No.546524432
ギョウザは誰がどう作ろうが絶対おいしくなるけど 春巻きはそうはいかんな 繊細な食べ物だ
43 18/11/10(土)05:12:21 No.546524434
>割と中の具に安定感ないんだよな >とろみ効いたやつから餃子っぽいやつまでいろいろある 中華料理は割とそういうの多い気がする
44 18/11/10(土)05:14:39 No.546524521
>点心の中で一番攻守最強だと思う 食べ物における守りと攻めってどういうこと?
45 18/11/10(土)05:16:47 No.546524596
>春巻き 完全食 >ぎょうざ 完全食 >しゅうまい ? 上二つは白飯ウェルカムだけどしゅうまいっておはずとしてはちょっと微妙だよね… でもシュウマイ弁当ってあるし…わからん
46 18/11/10(土)05:35:07 No.546525225
>上海わんたん 遅くなったサンキュー ぐぐってもちゃんと出たから行く
47 18/11/10(土)05:40:36 No.546525389
いまだに中身がなんなのか知らない
48 18/11/10(土)05:42:37 No.546525472
中身はあんま決まったもんないもの 筍人参豚肉ピーマンもやし椎茸玉ねぎあたりから適当にチョイス
49 18/11/10(土)05:43:26 No.546525493
イカエビあたりの海鮮系もあるよね
50 18/11/10(土)05:45:53 No.546525562
>イカエビあたりの海鮮系もあるよね カーチャンが作るベトナム風の春雨だらけのしか食ったことなかったから はじめて食ったときは世の中にはこんなうまい春巻きがあるんだ… って感動したな…
51 18/11/10(土)05:47:36 No.546525612
俺は揚げたて以外愛さない母の元で育った
52 18/11/10(土)05:50:36 No.546525691
自分で作ると中身みっちり入れてしまいがち
53 18/11/10(土)05:51:07 No.546525701
チーズ系やクリーム系もいける
54 18/11/10(土)06:17:41 No.546526594
ケチャップと辛子でいただく うまい
55 18/11/10(土)06:20:22 No.546526695
洋食味でも旨いのはさすがだよね
56 18/11/10(土)06:21:28 No.546526741
なんだって出来たてが一番美味い
57 18/11/10(土)06:24:09 No.546526861
>カーチャンが作るベトナム風の春雨だらけのしか食ったことなかったから >はじめて食ったときは世の中にはこんなうまい春巻きがあるんだ… >って感動したな… 生春巻?あれはあれで美味いゾ!
58 18/11/10(土)06:30:39 No.546527117
俺はマッシュポテトを包んだのが好きなんだ
59 18/11/10(土)06:31:35 No.546527160
中に火を通しきるまでは低温で揚げて火が通ったら高温にして皮だけをパリッとさせるのが美味しくするコツだけど地味に難しい
60 18/11/10(土)06:34:27 No.546527271
俺は春巻きにケチャップを布教するマン!
61 18/11/10(土)06:35:04 No.546527305
トルティーヤで作る生春巻も美味しい
62 18/11/10(土)06:48:11 No.546527920
実家の春雨野菜肉たっぷりの太いしっとりした春雨も好きだけど惣菜の肉だけのパリパリの細い春巻きも好き