18/11/10(土)00:29:24 安いも... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1541777364887.jpg 18/11/10(土)00:29:24 No.546484943
安いもんだよね
1 18/11/10(土)00:30:21 No.546485174
なんで2回聞いたの…
2 18/11/10(土)00:31:37 No.546485519
ぼったくられてるよ
3 18/11/10(土)00:32:39 No.546485779
巴寿司との因縁を知らない観客にとっては赤字も厭わず品質とエンターテイメントを追求してくれる良企業に見える
4 18/11/10(土)00:41:44 No.546488284
直接の因縁ないのに命狙うとか狂犬すぎる
5 18/11/10(土)00:51:26 No.546490858
エーハイムの手先め!
6 18/11/10(土)00:52:35 No.546491128
450万か 450万かぁ…
7 18/11/10(土)00:53:25 No.546491345
これ勝って欲しがってるよね
8 18/11/10(土)00:53:53 No.546491477
…45万円だったっけ?
9 18/11/10(土)00:55:02 No.546491804
協会サイドはこれ判定に含めていいのかな…
10 18/11/10(土)00:58:21 No.546492619
>…45万円だったっけ? 人件費込みで450万でございます
11 18/11/10(土)00:59:01 No.546492774
固定資産扱い?
12 18/11/10(土)01:01:02 No.546493259
>>…45万円だったっけ? >人件費込みで450万でございます これで関口の知り合いの佐治とかいうやつを倒せるなら安いんもんだ
13 18/11/10(土)01:02:55 No.546493661
>これで関口の知り合いの佐治とかいうやつを倒せるなら安いんもんだ それで…倒せたんですか?
14 18/11/10(土)01:04:11 No.546493912
逆効果でした
15 18/11/10(土)01:04:38 No.546494002
新鮮すぎる甘エビは美味しくないとかいう
16 18/11/10(土)01:05:39 No.546494274
甘エビのあのねっとりした食感や旨味は死んでからしばらく熟成させる事で生まれるんじゃなかったっけ?
17 18/11/10(土)01:05:42 No.546494287
1個ではないよな
18 18/11/10(土)01:06:10 No.546494412
あの巨大エーハイムフィルターほしい
19 18/11/10(土)01:09:07 No.546495162
甘エビ飼育するアクアリストって実際いるのかな
20 18/11/10(土)01:09:26 No.546495245
>巴寿司との因縁を知らない観客にとっては赤字も厭わず品質とエンターテイメントを追求してくれる良企業に見える 実際1つの街に10も20も大量に笹寿司があるからには あの世界の住人にとっては普通に大人気の寿司屋さんなんじゃなかろうか 裏であくどいことしてるったって需要が無きゃ売れまいし
21 18/11/10(土)01:11:02 No.546495657
伊勢海老も一個くれるしな…
22 18/11/10(土)01:12:13 No.546495912
>あの世界の住人にとっては普通に大人気の寿司屋さんなんじゃなかろうか 地元では嫌われ者って作中でハッキリ言われてるだろ
23 18/11/10(土)01:12:14 No.546495916
これとかいつもの妨害に使う金ってそういう枠を予算として計上してるんだろうか
24 18/11/10(土)01:13:03 No.546496103
そもそも旨味は寝かせて出すものだから並大抵のことじゃ新鮮が勝つことは無いんだよな
25 18/11/10(土)01:13:43 No.546496248
いくら過剰濾過しても海底を再現できねえ!
26 18/11/10(土)01:14:04 No.546496338
>甘エビのあのねっとりした食感や旨味は死んでからしばらく熟成させる事で生まれるんじゃなかったっけ? そんなに時間かからんよ 熟成じゃなくてただの自己消化
27 18/11/10(土)01:14:09 No.546496350
寿司屋の癖に無知すぎない?
28 18/11/10(土)01:14:44 No.546496487
やっぱりアクア者はエーハイムだなあって思ったよね
29 18/11/10(土)01:15:14 No.546496609
>寿司屋の癖に無知すぎない? この世界の人はヅケや煮こごりで驚愕するので…
30 18/11/10(土)01:15:44 No.546496735
それでいくらかかったっけ
31 18/11/10(土)01:15:56 No.546496795
で、いくらかかったんだっけ?
32 18/11/10(土)01:16:38 No.546496965
四千五百万でございます
33 18/11/10(土)01:17:39 No.546497254
四千五百かあ…
34 18/11/10(土)01:18:06 No.546497362
(あれさっき450万って言ったよな…高すぎない?聞き間違いかな?一応もう一回聞いておこう) いくらかかった?
35 18/11/10(土)01:18:37 No.546497515
一つ云百万円言いたかっただけなんだろうなと思う とりあえず三桁に乗ってれば100万でも満足しそう
36 18/11/10(土)01:20:41 No.546498037
飼育繁殖ならまだしもこれだけなら10万も行かないんじゃ…
37 18/11/10(土)01:21:35 No.546498278
>飼育繁殖ならまだしもこれだけなら10万も行かないんじゃ… くく…いくらかかった?
38 18/11/10(土)01:22:13 No.546498452
四千五百円でございます
39 18/11/10(土)01:22:36 No.546498553
人件費込みだからこの眼鏡のおっさんにスゴイ金かかってるんだろう
40 18/11/10(土)01:22:54 No.546498623
4500かぁ 安いもん…安すぎね…?
41 18/11/10(土)01:25:40 No.546499350
水槽の製造からやったから無駄に高くついたんじゃ