虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/11/09(金)23:59:59 …土曜日... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1541775599627.jpg 18/11/09(金)23:59:59 [代理の代理の代理よ…被ったらこっちを消すわよ] No.546476629

…土曜日よ!

1 18/11/10(土)00:00:11 No.546476692

土曜日もおっぱいぺったんこ☆

2 18/11/10(土)00:00:17 No.546476736

ずれぎゅらぁ!

3 18/11/10(土)00:00:35 No.546476855

れずびあ~ん

4 18/11/10(土)00:00:57 No.546476985

なんかタイミングがずれてたわ…時報の方が

5 18/11/10(土)00:03:12 No.546477703

今日は井戸の日…だから階段型のインドの井戸ね

6 18/11/10(土)00:03:45 No.546477879

RPGに出てきそうなアレだよね☆

7 18/11/10(土)00:04:31 No.546478104

これは巨大なのが有名だけどこういう小規模なのもいっぱいあるみたいね…

8 18/11/10(土)00:09:32 No.546479732

…… ……

9 18/11/10(土)00:09:53 No.546479852

モールス信号なのです?

10 18/11/10(土)00:10:08 No.546479958

なめこちゃん☆

11 18/11/10(土)00:10:43 No.546480146

なぎやんのお母さんのためにチーズ料理を・・・死んどる https://www.youtube.com/watch?v=cRLjnWAXKrw

12 18/11/10(土)00:10:46 No.546480162

流石にレイドイベントは明るいみたいね…

13 18/11/10(土)00:11:31 No.546480402

そういえば号外を受け取ったわ…天神で配ってたから ちゃんと読売新聞の号外で驚いたわ

14 18/11/10(土)00:11:55 No.546480511

ラクレットいいのですよねー

15 18/11/10(土)00:12:12 No.546480591

あれ非常に高いのよね…

16 18/11/10(土)00:12:28 No.546480678

オレ肉だけ欲しい!

17 18/11/10(土)00:13:40 No.546481000

なぎやんはチーズ好きやないようなのでインドのビリヤニや https://www.youtube.com/watch?v=XHoCAl52qIQ&t=16s

18 18/11/10(土)00:17:50 No.546482038

ふふ…このビリヤニの炊き方私出来るのよ

19 18/11/10(土)00:18:21 No.546482177

ユゥ;臓物料理とか好きかも私ぃあー人の内臓は食べないからね私!

20 18/11/10(土)00:18:46 No.546482294

《》モツ鍋たべたい…

21 18/11/10(土)00:18:50 No.546482308

なぎさはチーズの天使なのですよ!!

22 18/11/10(土)00:19:40 No.546482505

ちなみにサラムナマステさんからもお褒めの言葉をいただいたわ

23 18/11/10(土)00:20:22 No.546482664

(井戸から湧いてくるチーズ)

24 18/11/10(土)00:21:21 No.546482880

なぎさちゃんどの時点でチーズ好きになったんだろうね☆

25 18/11/10(土)00:23:01 No.546483328

井戸の中にコルが居るわ…

26 18/11/10(土)00:23:13 No.546483380

チーズが好きやなくてチーズを使ってお母さんの愛情が欲しかっただけなんとちゃう? だからDV親だし永遠にそのチーズ=愛は手に入らないって設定は魔女設定に通じて今回ぐっときたね

27 18/11/10(土)00:23:25 No.546483441

インドならコルも食べられないようで…

28 18/11/10(土)00:24:55 No.546483869

最初はなぎさはチーズはそれほど好きじゃなかったのです でもお母さんが好きなものはなぎさも好きだと思う事にしたのです なんだかんだでなぎさはチーズの天使になったのです

29 18/11/10(土)00:26:02 No.546484137

『遅まきながらズレズレなう』 >今日は井戸の日…だから階段型のインドの井戸ね 『って井戸・・・井戸!?このでっかいトコがなうか!?』

30 18/11/10(土)00:26:15 No.546484196

今度はシャケでビリヤニ作ろうかと思ってるわ…

31 18/11/10(土)00:26:50 No.546484334

ゆまとおそろいだねなぎさちゃん・・・うちのママもDV親だよぉ

32 18/11/10(土)00:27:09 No.546484425

ほむらのビリヤニ好きも相当なものなのです

33 18/11/10(土)00:27:57 No.546484608

そもそも魔女化する時点で一筋縄じゃいかない家なのは確定だったのよね…

34 18/11/10(土)00:28:17 No.546484692

《》かと思ったら円環から出てきて即叛逆 あれが監修入りってんだから恐ろしいですね《》

35 18/11/10(土)00:28:47 No.546484811

なぎやんの話題は暗くなるからモツ鍋やー https://www.youtube.com/watch?v=TRwM5ey3m3E

36 18/11/10(土)00:30:09 No.546485130

……(元なぎさの無表情でじっとしてる外身と表情豊かで動き回る中身の設定も上手く使ってたよねキュプひき肉は止めて)

37 18/11/10(土)00:31:43 No.546485545

ユゥ;臓物いいよねー高く売れるしー(コルの臓物抜きながら)

38 18/11/10(土)00:34:12 No.546486197

コル…コル!?

39 18/11/10(土)00:34:50 No.546486390

ピンクのキュゥべぇ☆

40 18/11/10(土)00:35:17 No.546486487

あなた挽肉にするのもいいけど魚肉ソーセージも似合うわよね…

41 18/11/10(土)00:36:08 No.546486719

(ちなみに牛もつは生姜とニンニクと玉ねぎとカレー粉とマスタードシードとココナッツで炒めると美味しいのよ…)

42 18/11/10(土)00:36:44 No.546486900

……(臓物ならイカの塩辛も臓物料理だよねキュプ) …(ワタとゲソを搦めて焼いたのもいいけど) …(問題はイカが釣れない…)

43 18/11/10(土)00:37:49 No.546487217

天使様魚肉ソーセージですかー

44 18/11/10(土)00:38:29 No.546487421

お魚の内蔵なら…カツオの内蔵を塩漬けして発酵させたこの酒盗はどうかしら

45 18/11/10(土)00:39:01 No.546487564

それ出したらタルトちゃん腎臓病になるしメリッサちゃんはアル中で死ぬよ☆

46 18/11/10(土)00:40:18 No.546487897

メリッサ:肝臓が怖くてお酒が飲めるか!です

47 18/11/10(土)00:41:15 No.546488165

パクチーも食べる直前によく刻んで… …この食べる直前に刻んだ時の香りって本当に素晴らしいのよね これが時間が経ったりペーストに加工したりするとカメムシ臭になるけど…フレッシュなのは全然違うの

48 18/11/10(土)00:41:43 No.546488281

ユゥ:うん…この人の肝臓は売れないね

49 18/11/10(土)00:42:40 No.546488580

(ソーセージの具にされていくキュウべぇ) https://www.youtube.com/watch?v=nWlNZxejuP8

50 18/11/10(土)00:47:06 No.546489685

太巻きのリヨナーソーセージいいわよね…

51 18/11/10(土)00:47:34 No.546489795

鶏肉使ってる☆

52 18/11/10(土)00:49:25 No.546490259

細かく引きすぎてほぼペーストなのです…

53 18/11/10(土)00:49:34 No.546490292

…(僕がソーセージになっても第二第三のインキュベーターが…キュプ)

54 18/11/10(土)00:50:39 No.546490633

天使殿のソーセージ以外に美味いですな(輪っか耳毛が生えつつ)

55 18/11/10(土)00:50:53 No.546490690

これを作ってた昔のドイツ人は本当にすごいわよね…

56 18/11/10(土)00:51:14 No.546490789

タルトさん毛深くなってる☆

57 18/11/10(土)00:52:20 No.546491074

きゅぷ!?天使殿になっちまいましたぞ!?

58 18/11/10(土)00:52:55 No.546491227

作りたてのソーセージって絶対に美味いだろうなー

59 18/11/10(土)00:52:59 No.546491240

>きゅぷ!?天使殿になっちまいましたぞ!? 『』 (わっか耳毛ブチィ!)

60 18/11/10(土)00:53:00 No.546491241

…(ぎょにそ作る道具は揃ったけどすり身の配合が難航してるよキュプ) …(練り物感がどうしても残ってしまう)

61 18/11/10(土)00:53:28 No.546491360

樽ぐえー!

62 18/11/10(土)00:54:06 No.546491546

因みにリヨナーソーセージにはピスタチオを入れるのが好きなのよね…

63 18/11/10(土)00:55:07 No.546491825

多分だけど…この動画みたいに徹底的に細かく挽くのが肝なんじゃないかしら あとは氷を入れてタンパク質が固まらないように冷却するのも…パテ作るのと同じねこれって

64 18/11/10(土)00:55:32 No.546491931

そろそろ時間ね…私寝るわ それじゃおやすみなさい…

↑Top