18/11/09(金)19:00:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1541757607049.webm 18/11/09(金)19:00:07 No.546386851
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/11/09(金)19:02:07 No.546387287
醤油入れてるのに塩いらんやろがい
2 18/11/09(金)19:03:31 No.546387656
GOHANはビール煮好きすぎる
3 18/11/09(金)19:03:41 No.546387690
料理酒の代わりだろうけどなんでビール?
4 18/11/09(金)19:04:10 No.546387785
>醤油入れてるのに塩いらんやろがい えっ
5 18/11/09(金)19:05:35 No.546388142
>醤油入れてるのに塩いらんやろがい もしかして料理したことない?
6 18/11/09(金)19:05:42 No.546388173
最近ビール使うのにハマってるな
7 18/11/09(金)19:06:13 No.546388293
チーズは?
8 18/11/09(金)19:07:15 No.546388546
ビールで煮るのもおいしいと聞くけど食べたことないなあ
9 18/11/09(金)19:07:32 No.546388617
1からじゃなくて素でたまに作るけど豚バラ大根はおいしい
10 18/11/09(金)19:07:35 No.546388629
>料理酒の代わりだろうけどなんでビール? ビール煮は割とポピュラーな調理法なのよ
11 18/11/09(金)19:10:56 No.546389481
GOHANなのにやるじゃねえか
12 18/11/09(金)19:12:22 No.546389822
うでたまご要る?
13 18/11/09(金)19:12:30 No.546389848
ビール煮はビールのにがあじちゃんと移るんで駄目な人は駄目だが基本的に美味いよ
14 18/11/09(金)19:14:00 No.546390192
1缶丸々使うんだな
15 18/11/09(金)19:14:24 No.546390276
一味唐辛子がない…!?
16 18/11/09(金)19:15:08 No.546390468
炭酸で肉煮ると柔らかくなるけどあれなんでなんだろうね
17 18/11/09(金)19:20:55 No.546391907
液体の中に溶け込んだCO3が素材に浸透した後気化しようとして 結果的に細胞壁が破壊されるみたいな感じらしい
18 18/11/09(金)19:27:41 No.546393637
>うでたまご要る? もともとあるビール煮にアレンジできるのがそこぐらいだったのでは
19 18/11/09(金)19:31:10 No.546394543
一味ひと瓶とか缶ビール一本とかはGOHANの企画だって「」に聞いた
20 18/11/09(金)19:39:51 No.546396873
コーラは砂糖いらないなって思うだけだけど ビールは炭酸抜けても苦味あるしそこ気になる
21 18/11/09(金)19:40:54 No.546397135
>コーラは砂糖いらないなって思うだけだけど >ビールは炭酸抜けても苦味あるしそこ気になる むしろにがあじがいいアクセントになるのだ
22 18/11/09(金)19:43:40 No.546397832
なるほど
23 18/11/09(金)19:44:43 No.546398066
GOHANって料理したことない「」がマウント失敗してるパターン多すぎない?
24 18/11/09(金)19:54:31 No.546400543
>GOHANって料理したことない「」がマウント失敗してるパターン多すぎない? それがGOHAN死ね君になってるんじゃないかな…