18/11/08(木)10:58:41 レンチ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/11/08(木)10:58:41 No.546075048
レンチンした唐揚げはサクサク感は期待できないので 補って余りある美味しい追加ソースを教えて欲しい 俺は七味マヨネーズ
1 18/11/08(木)11:02:04 No.546075470
一味の方がいいんじゃない?
2 18/11/08(木)11:02:08 No.546075475
普通にマヨネーズ 俺は人間
3 18/11/08(木)11:02:29 No.546075520
ポン酢でびしょびしょにする 贅沢言うなら片栗粉でトロミもつけたい
4 18/11/08(木)11:02:58 No.546075584
タルタルソース 俺も人間
5 18/11/08(木)11:03:01 No.546075596
甘酢がよい
6 18/11/08(木)11:03:42 No.546075673
ほんとかーほんとに人間かー
7 18/11/08(木)11:08:09 No.546076220
業務スーパーに行くついでにスイートチリソースも買ってこよう
8 18/11/08(木)11:12:26 No.546076747
焼肉のたれ
9 18/11/08(木)11:15:13 No.546077051
大根おろしソース扱い
10 18/11/08(木)11:15:39 No.546077095
じゃあタルタルで
11 18/11/08(木)11:16:44 No.546077220
レンチンのあとちょっとフライパンかトースターで焼くといくらかマシになることがある
12 18/11/08(木)11:16:54 No.546077244
>甘酢がよい 水溶き片栗粉を加えてとろみを足したい
13 18/11/08(木)11:19:13 No.546077547
卵とじにする手もある
14 18/11/08(木)11:26:41 No.546078513
おろし醤油
15 18/11/08(木)11:38:47 No.546080046
しっとりした唐揚げはチンした後にグリルで焼くとサクサクになるぞ
16 18/11/08(木)11:45:50 No.546081039
チンした後少量の油で焼こう
17 18/11/08(木)11:46:12 No.546081084
>卵とじにする手もある 玉ねぎととじて親子丼っぽくするのいいよね
18 18/11/08(木)11:46:47 No.546081173
ケチャップ意外と人気ないのね 俺はたぶん人間
19 18/11/08(木)11:49:35 No.546081571
俺はポン酢 七味マヨネーズ「」はどう思う?
20 18/11/08(木)11:53:03 No.546082101
ちょっと奇をてらってハチミツかける 俺は恐らく人間じゃない
21 18/11/08(木)11:55:37 No.546082502
>俺は恐らく人間じゃない 蜂か熊だな
22 18/11/08(木)12:11:33 No.546085041
>ちょっと奇をてらってハチミツかける >俺は恐らく人間じゃない 油淋鶏とかちょっと甘めのタレをかけるしさほど間違ってはない気がする 俺も人間ではないのかもしれん