虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/11/08(木)10:58:41 レンチ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/11/08(木)10:58:41 No.546075048

レンチンした唐揚げはサクサク感は期待できないので 補って余りある美味しい追加ソースを教えて欲しい 俺は七味マヨネーズ

1 18/11/08(木)11:02:04 No.546075470

一味の方がいいんじゃない?

2 18/11/08(木)11:02:08 No.546075475

普通にマヨネーズ 俺は人間

3 18/11/08(木)11:02:29 No.546075520

ポン酢でびしょびしょにする 贅沢言うなら片栗粉でトロミもつけたい

4 18/11/08(木)11:02:58 No.546075584

タルタルソース 俺も人間

5 18/11/08(木)11:03:01 No.546075596

甘酢がよい

6 18/11/08(木)11:03:42 No.546075673

ほんとかーほんとに人間かー

7 18/11/08(木)11:08:09 No.546076220

業務スーパーに行くついでにスイートチリソースも買ってこよう

8 18/11/08(木)11:12:26 No.546076747

焼肉のたれ

9 18/11/08(木)11:15:13 No.546077051

大根おろしソース扱い

10 18/11/08(木)11:15:39 No.546077095

じゃあタルタルで

11 18/11/08(木)11:16:44 No.546077220

レンチンのあとちょっとフライパンかトースターで焼くといくらかマシになることがある

12 18/11/08(木)11:16:54 No.546077244

>甘酢がよい 水溶き片栗粉を加えてとろみを足したい

13 18/11/08(木)11:19:13 No.546077547

卵とじにする手もある

14 18/11/08(木)11:26:41 No.546078513

おろし醤油

15 18/11/08(木)11:38:47 No.546080046

しっとりした唐揚げはチンした後にグリルで焼くとサクサクになるぞ

16 18/11/08(木)11:45:50 No.546081039

チンした後少量の油で焼こう

17 18/11/08(木)11:46:12 No.546081084

>卵とじにする手もある 玉ねぎととじて親子丼っぽくするのいいよね

18 18/11/08(木)11:46:47 No.546081173

ケチャップ意外と人気ないのね 俺はたぶん人間

19 18/11/08(木)11:49:35 No.546081571

俺はポン酢 七味マヨネーズ「」はどう思う?

20 18/11/08(木)11:53:03 No.546082101

ちょっと奇をてらってハチミツかける 俺は恐らく人間じゃない

21 18/11/08(木)11:55:37 No.546082502

>俺は恐らく人間じゃない 蜂か熊だな

22 18/11/08(木)12:11:33 No.546085041

>ちょっと奇をてらってハチミツかける >俺は恐らく人間じゃない 油淋鶏とかちょっと甘めのタレをかけるしさほど間違ってはない気がする 俺も人間ではないのかもしれん

↑Top