虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/11/05(月)23:03:07 30年ぶ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1541426587915.jpg 18/11/05(月)23:03:07 No.545559370

30年ぶりぐらいに作ったらうまかった

1 18/11/05(月)23:05:15 No.545559943

パップラドンカルメ?

2 18/11/05(月)23:06:09 No.545560180

上手く膨らんでるな

3 18/11/05(月)23:07:22 No.545560518

カタログでバニラアイス

4 18/11/05(月)23:07:58 No.545560690

サトウミズニジュウソウイレテヤイターノ

5 18/11/05(月)23:08:57 No.545560975

うまそうなふくれ菓子だ

6 18/11/05(月)23:09:05 No.545561009

こんな白く作れたっけ

7 18/11/05(月)23:09:48 No.545561228

イマイチ理屈をよく理解してない科学実験

8 18/11/05(月)23:09:52 No.545561244

上手だと思う

9 18/11/05(月)23:09:54 No.545561259

あたしンちのアレ!

10 18/11/05(月)23:10:14 No.545561353

スレ「」いくつ…

11 18/11/05(月)23:10:20 No.545561377

原理よりうまそうに気が行っちゃってるから

12 18/11/05(月)23:10:21 No.545561387

虫パン

13 18/11/05(月)23:10:59 [スレ] No.545561549

スマン画像はテキトーに拾った物なんだ

14 18/11/05(月)23:11:49 No.545561787

これ理科じゃなくて家庭科だよな

15 18/11/05(月)23:12:58 No.545562125

カタ山盛りのポテサラ

16 18/11/05(月)23:13:58 No.545562385

黒糖で作ったらうまいんじゃね?と思ってやってみたら全然膨らまなかった

17 18/11/05(月)23:14:30 No.545562549

>こんな白く作れたっけ 重曹だけのタイプが茶色くなる 卵白と重曹でやるとこれぐらいの色

18 18/11/05(月)23:17:38 No.545563433

これ小学生の時にやったな…

19 18/11/05(月)23:19:45 No.545563992

卵白メレンゲにしてアーモンドプードルいれてオーブンで焼こうぜ

20 18/11/05(月)23:22:25 No.545564705

>卵白メレンゲにしてアーモンドプードルいれてオーブンで焼こうぜ 節子、それマカロンや

21 18/11/05(月)23:28:37 No.545566408

さっくりメレンゲとやわらかメレンゲの違いはどこで別れるのん?

22 18/11/05(月)23:31:58 No.545567320

>さっくりメレンゲとやわらかメレンゲの違いはどこで別れるのん? メレンゲと他の材料を混ぜた時にどれだけメレンゲの泡を潰すかじゃないかな

23 18/11/05(月)23:33:06 No.545567614

カルメ焼き膨れた記憶がない だいたいべっこうあめになる

24 18/11/05(月)23:36:41 No.545568441

水入れすぎると温度が上がらずに失敗しやすい気がする

25 18/11/05(月)23:54:36 No.545572691

中学時代に九月の学祭に向けて週3で集まって練習した夏休みの思い出 今になって何キロ砂糖食ったか考えると恐ろしい…

26 18/11/05(月)23:55:49 No.545572998

貯精入りアイス? 確かにいたよね昔

27 18/11/05(月)23:56:40 No.545573192

しっかり温度測るのがコツと聞いたが俺は失敗した

28 18/11/05(月)23:57:32 No.545573392

結局売ってるやつみたいにはできなかったな…

29 18/11/05(月)23:58:08 No.545573536

小中高で部活とかずっと科学系いたけど 何故か定番の中でカルメ焼きだけやった事ないんだよなあ… べっこう飴とかスライムは何度も作った

↑Top