ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/11/05(月)23:03:07 No.545559370
30年ぶりぐらいに作ったらうまかった
1 18/11/05(月)23:05:15 No.545559943
パップラドンカルメ?
2 18/11/05(月)23:06:09 No.545560180
上手く膨らんでるな
3 18/11/05(月)23:07:22 No.545560518
カタログでバニラアイス
4 18/11/05(月)23:07:58 No.545560690
サトウミズニジュウソウイレテヤイターノ
5 18/11/05(月)23:08:57 No.545560975
うまそうなふくれ菓子だ
6 18/11/05(月)23:09:05 No.545561009
こんな白く作れたっけ
7 18/11/05(月)23:09:48 No.545561228
イマイチ理屈をよく理解してない科学実験
8 18/11/05(月)23:09:52 No.545561244
上手だと思う
9 18/11/05(月)23:09:54 No.545561259
あたしンちのアレ!
10 18/11/05(月)23:10:14 No.545561353
スレ「」いくつ…
11 18/11/05(月)23:10:20 No.545561377
原理よりうまそうに気が行っちゃってるから
12 18/11/05(月)23:10:21 No.545561387
虫パン
13 18/11/05(月)23:10:59 [スレ] No.545561549
スマン画像はテキトーに拾った物なんだ
14 18/11/05(月)23:11:49 No.545561787
これ理科じゃなくて家庭科だよな
15 18/11/05(月)23:12:58 No.545562125
カタ山盛りのポテサラ
16 18/11/05(月)23:13:58 No.545562385
黒糖で作ったらうまいんじゃね?と思ってやってみたら全然膨らまなかった
17 18/11/05(月)23:14:30 No.545562549
>こんな白く作れたっけ 重曹だけのタイプが茶色くなる 卵白と重曹でやるとこれぐらいの色
18 18/11/05(月)23:17:38 No.545563433
これ小学生の時にやったな…
19 18/11/05(月)23:19:45 No.545563992
卵白メレンゲにしてアーモンドプードルいれてオーブンで焼こうぜ
20 18/11/05(月)23:22:25 No.545564705
>卵白メレンゲにしてアーモンドプードルいれてオーブンで焼こうぜ 節子、それマカロンや
21 18/11/05(月)23:28:37 No.545566408
さっくりメレンゲとやわらかメレンゲの違いはどこで別れるのん?
22 18/11/05(月)23:31:58 No.545567320
>さっくりメレンゲとやわらかメレンゲの違いはどこで別れるのん? メレンゲと他の材料を混ぜた時にどれだけメレンゲの泡を潰すかじゃないかな
23 18/11/05(月)23:33:06 No.545567614
カルメ焼き膨れた記憶がない だいたいべっこうあめになる
24 18/11/05(月)23:36:41 No.545568441
水入れすぎると温度が上がらずに失敗しやすい気がする
25 18/11/05(月)23:54:36 No.545572691
中学時代に九月の学祭に向けて週3で集まって練習した夏休みの思い出 今になって何キロ砂糖食ったか考えると恐ろしい…
26 18/11/05(月)23:55:49 No.545572998
貯精入りアイス? 確かにいたよね昔
27 18/11/05(月)23:56:40 No.545573192
しっかり温度測るのがコツと聞いたが俺は失敗した
28 18/11/05(月)23:57:32 No.545573392
結局売ってるやつみたいにはできなかったな…
29 18/11/05(月)23:58:08 No.545573536
小中高で部活とかずっと科学系いたけど 何故か定番の中でカルメ焼きだけやった事ないんだよなあ… べっこう飴とかスライムは何度も作った