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18/11/05(月)10:27:34 まじか のスレッド詳細

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画像ファイル名:1541381254367.jpg 18/11/05(月)10:27:34 No.545413307

まじか

1 18/11/05(月)10:30:33 No.545413644

ホントか

2 18/11/05(月)10:31:29 No.545413758

なるほど

3 18/11/05(月)10:31:45 No.545413785

なんでだ

4 18/11/05(月)10:32:15 No.545413852

わからん

5 18/11/05(月)10:34:06 No.545414034

バターの力だよ!

6 18/11/05(月)10:35:31 No.545414180

焼いたからじゃねーの

7 18/11/05(月)10:35:40 No.545414199

とろけないチーズだと伸びないぞ

8 18/11/05(月)10:46:52 No.545415370

乳化だよマヨネーズでもできるよ

9 18/11/05(月)10:48:30 No.545415527

>とろけないチーズだと伸びないぞ 普通のチーズでも油を加えれば伸びるよ ていうかとろけるチーズは最初から油を入れてあるやつだよ

10 18/11/05(月)10:48:33 No.545415530

バタ~~~

11 18/11/05(月)10:49:54 No.545415684

>普通のチーズでも油を加えれば伸びるよ >ていうかとろけるチーズは最初から油を入れてあるやつだよ まさか外回り中のスキマ時間でこんな豆知識を仕入れられるとは…

12 18/11/05(月)10:59:29 No.545416737

なるほどチーズを超伸ばしたいときは油を使えばいいのか

13 18/11/05(月)11:01:16 No.545416932

チーズが伸びて食べにくくなるからバター使わないようにしようってことか

14 18/11/05(月)11:23:37 No.545419592

じゃあマヨネーズでもいいんだ

15 18/11/05(月)11:41:13 No.545421778

とろけるチーズかそうでないか自体は プロセスチーズへの加工の段階で撹拌の仕方がちがうだけではある

16 18/11/05(月)11:42:00 No.545421881

>ていうかとろけるチーズは最初から油を入れてあるやつだよ まじか だからバターか

17 18/11/05(月)11:42:12 No.545421908

甘露!!」

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