虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/11/04(日)18:40:24 早くお... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1541324424075.webm 18/11/04(日)18:40:24 No.545255264

早くお夕飯食べちゃいなさーい

1 18/11/04(日)18:41:45 x8YO8Nls No.545255599

一瞬塩おじかと思ったけど塩おじはこんな肉切る手際悪くないしもっと分厚く切るなと思った

2 18/11/04(日)18:43:05 No.545255902

古い仕事だ 30年くらい前?

3 18/11/04(日)18:44:43 No.545256270

カタ贅沢の極み

4 18/11/04(日)18:45:14 No.545256400

米朝師匠の声いいよね

5 18/11/04(日)18:45:19 No.545256434

美味しそうじゃないか

6 18/11/04(日)18:45:21 No.545256441

このシリーズの京言葉がクセになるんだけどタイトルが分からない

7 18/11/04(日)18:47:18 No.545256921

別にこんないい肉じゃなくても美味そう

8 18/11/04(日)18:47:48 No.545257061

>このシリーズの京言葉がクセになるんだけどタイトルが分からない 味の招待席

9 18/11/04(日)18:48:45 No.545257281

どっかに牛落ちてねぇかな…

10 18/11/04(日)18:49:00 No.545257336

>一瞬塩おじかと思ったけど塩おじはこんな肉切る手際悪くないしもっと分厚く切るなと思った そんな手際悪く見えないがなあ

11 18/11/04(日)18:50:08 No.545257612

手際以前に塩おじとは全然肉の方向が違うし見間違えようがないでしょ

12 18/11/04(日)18:52:00 No.545258025

肉は塩おじの肉しか知らないブルジョアの可能性がある

13 18/11/04(日)18:53:30 No.545258371

掛ける時間の長さだけで手際の良さが決まると思ってそう

14 18/11/04(日)18:54:21 No.545258563

>一瞬塩おじかと思ったけど塩おじはこんな肉切る手際悪くないしもっと分厚く切るなと思った 病気の人?

15 18/11/04(日)18:56:05 No.545258936

これ桂米朝なんだ… 妙に心地良い語りだと思った

16 18/11/04(日)19:00:09 No.545259933

塩おじも和牛なんだけどこっちの方がサシがたくさん入っててうまそう

17 18/11/04(日)19:00:52 No.545260133

この切り方で手際悪いってお前…2ミリ幅にスライスでこの速さならむしろ凄いだろ…

18 18/11/04(日)19:01:15 No.545260258

めっちゃおいしそう

19 18/11/04(日)19:01:43 No.545260415

>この切り方で手際悪いってお前…2ミリ幅にスライスでこの速さならむしろ凄いだろ… 切ったことないから分からないんだろ

20 18/11/04(日)19:02:17 No.545260583

まだ親に作ってもらってんだろ

21 18/11/04(日)19:02:21 No.545260612

これはいいもんですな 美味そうだ

22 18/11/04(日)19:03:16 No.545260935

なんと言われようとこれで白米をガツガツかっこみたい

23 18/11/04(日)19:04:05 No.545261198

>塩おじも和牛なんだけどこっちの方がサシがたくさん入っててうまそう 海外の流行りはWAGYUであって和牛ではないんじゃなかったっけ

24 18/11/04(日)19:04:44 No.545261419

手際悪いってやつに実際に幅揃えてスライスさせるのめっちゃやらせてみたい… どんな無様晒してくれるんだろう…楽しそう

25 18/11/04(日)19:05:41 No.545261743

松茸と和牛だとすき焼きも捨てがたい メタクソにうまい

26 18/11/04(日)19:06:14 No.545261972

>一瞬塩おじかと思ったけど塩おじはこんな肉切る手際悪くないしもっと分厚く切るなと思った 無知な上にいちいち悪口言う所に性格の悪さが滲み出ててひどい

27 18/11/04(日)19:07:39 No.545262465

>このシリーズの京言葉がクセになるんだけどタイトルが分からない これ大阪弁なんだけどね

28 18/11/04(日)19:09:01 No.545262901

どうせレス稼ぎの煽りだろうし 相手にするよりいいねした方がええよ

29 18/11/04(日)19:09:02 No.545262906

>手際悪いってやつに実際に幅揃えてスライスさせるのめっちゃやらせてみたい… すごいのは君じゃないからね?

30 18/11/04(日)19:09:31 No.545263052

この和牛の牛脂でキノコ炒めてみてぇ…

31 18/11/04(日)19:09:58 No.545263192

>海外の流行りはWAGYUであって和牛ではないんじゃなかったっけ 品種は和牛だけど飼育方法違うらしいね

32 18/11/04(日)19:09:58 No.545263198

なぜだか煽る奴が必ず出てくるうぇぶみ

33 18/11/04(日)19:09:59 No.545263201

どうせこのスレ保存して塩おじ好きなやつはバカなんだぜー!って他所でやるための布石だろう

34 18/11/04(日)19:12:07 No.545263832

>どうせこのスレ保存して塩おじ好きなやつはバカなんだぜー!って他所でやるための布石だろう 病気だな

35 18/11/04(日)19:12:29 No.545263951

これ普通のロース肉とエリンギで代用できないだろうか… 霜降り肉と松茸じゃないと美味しくないのかな

36 18/11/04(日)19:13:15 No.545264201

>これ普通のロース肉とエリンギで代用できないだろうか… それでも普通に美味しいと思います

37 18/11/04(日)19:13:17 No.545264212

>これ普通のロース肉とエリンギで代用できないだろうか… >霜降り肉と松茸じゃないと美味しくないのかな それなりに美味しいとは思う

38 18/11/04(日)19:13:26 No.545264270

>これ普通のロース肉とエリンギで代用できないだろうか… >霜降り肉と松茸じゃないと美味しくないのかな 美味しいとは思うが全然違うモノになると思うぞ

39 18/11/04(日)19:13:57 No.545264447

書き込みをした人によって削除されました

40 18/11/04(日)19:14:04 x8YO8Nls No.545264487

ID出すほど!?

41 18/11/04(日)19:15:42 No.545265012

うんこ付いてるのに喋るなよ

42 18/11/04(日)19:15:55 No.545265087

ナチュラルに貶しに入る癖は抜いたほうがいいよ

43 18/11/04(日)19:16:40 No.545265298

出された理由が何も分かってないっぽいな…

44 18/11/04(日)19:16:48 No.545265341

>これ普通のロース肉とエリンギで代用できないだろうか… >霜降り肉と松茸じゃないと美味しくないのかな エリンギなら豚ロースでいいかな…

45 18/11/04(日)19:17:16 No.545265498

家庭でやるなら牛脂あたりで脂補充するといいかも

46 18/11/04(日)19:18:40 No.545265963

大体サムネみれば肉質で塩おじじゃないって分かるだろ

47 18/11/04(日)19:19:39 No.545266304

塩おじは日本語しゃべらないだろ

48 18/11/04(日)19:20:07 No.545266433

何回か見たことあるし割と定番なwebmだと思ってた…

49 18/11/04(日)19:22:29 No.545267134

昭和の贅沢って感じだ

50 18/11/04(日)19:23:29 No.545267496

>昭和の贅沢って感じだ 悲しい事言うな 食べられるようにガンバロ

51 18/11/04(日)19:26:02 No.545268424

今でも贅沢の極みだと思うよ

52 18/11/04(日)19:27:02 No.545268754

このうぇぶあじ観るとお腹が減る 食べたい

53 18/11/04(日)19:31:29 No.545270318

当時だとすごいブルジョワの食い物なんだろうな 今でも十分豪勢だけど

54 18/11/04(日)19:31:41 No.545270393

ですなって言うの好き

55 18/11/04(日)19:32:15 No.545270613

美味しんぼで山岡がディスりそうな贅沢さだ

56 18/11/04(日)19:32:52 No.545270816

片刃の包丁の方がこういうのって薄く切りやすいのかな?

↑Top