ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/11/04(日)18:40:24 No.545255264
早くお夕飯食べちゃいなさーい
1 18/11/04(日)18:41:45 x8YO8Nls No.545255599
一瞬塩おじかと思ったけど塩おじはこんな肉切る手際悪くないしもっと分厚く切るなと思った
2 18/11/04(日)18:43:05 No.545255902
古い仕事だ 30年くらい前?
3 18/11/04(日)18:44:43 No.545256270
カタ贅沢の極み
4 18/11/04(日)18:45:14 No.545256400
米朝師匠の声いいよね
5 18/11/04(日)18:45:19 No.545256434
美味しそうじゃないか
6 18/11/04(日)18:45:21 No.545256441
このシリーズの京言葉がクセになるんだけどタイトルが分からない
7 18/11/04(日)18:47:18 No.545256921
別にこんないい肉じゃなくても美味そう
8 18/11/04(日)18:47:48 No.545257061
>このシリーズの京言葉がクセになるんだけどタイトルが分からない 味の招待席
9 18/11/04(日)18:48:45 No.545257281
どっかに牛落ちてねぇかな…
10 18/11/04(日)18:49:00 No.545257336
>一瞬塩おじかと思ったけど塩おじはこんな肉切る手際悪くないしもっと分厚く切るなと思った そんな手際悪く見えないがなあ
11 18/11/04(日)18:50:08 No.545257612
手際以前に塩おじとは全然肉の方向が違うし見間違えようがないでしょ
12 18/11/04(日)18:52:00 No.545258025
肉は塩おじの肉しか知らないブルジョアの可能性がある
13 18/11/04(日)18:53:30 No.545258371
掛ける時間の長さだけで手際の良さが決まると思ってそう
14 18/11/04(日)18:54:21 No.545258563
>一瞬塩おじかと思ったけど塩おじはこんな肉切る手際悪くないしもっと分厚く切るなと思った 病気の人?
15 18/11/04(日)18:56:05 No.545258936
これ桂米朝なんだ… 妙に心地良い語りだと思った
16 18/11/04(日)19:00:09 No.545259933
塩おじも和牛なんだけどこっちの方がサシがたくさん入っててうまそう
17 18/11/04(日)19:00:52 No.545260133
この切り方で手際悪いってお前…2ミリ幅にスライスでこの速さならむしろ凄いだろ…
18 18/11/04(日)19:01:15 No.545260258
めっちゃおいしそう
19 18/11/04(日)19:01:43 No.545260415
>この切り方で手際悪いってお前…2ミリ幅にスライスでこの速さならむしろ凄いだろ… 切ったことないから分からないんだろ
20 18/11/04(日)19:02:17 No.545260583
まだ親に作ってもらってんだろ
21 18/11/04(日)19:02:21 No.545260612
これはいいもんですな 美味そうだ
22 18/11/04(日)19:03:16 No.545260935
なんと言われようとこれで白米をガツガツかっこみたい
23 18/11/04(日)19:04:05 No.545261198
>塩おじも和牛なんだけどこっちの方がサシがたくさん入っててうまそう 海外の流行りはWAGYUであって和牛ではないんじゃなかったっけ
24 18/11/04(日)19:04:44 No.545261419
手際悪いってやつに実際に幅揃えてスライスさせるのめっちゃやらせてみたい… どんな無様晒してくれるんだろう…楽しそう
25 18/11/04(日)19:05:41 No.545261743
松茸と和牛だとすき焼きも捨てがたい メタクソにうまい
26 18/11/04(日)19:06:14 No.545261972
>一瞬塩おじかと思ったけど塩おじはこんな肉切る手際悪くないしもっと分厚く切るなと思った 無知な上にいちいち悪口言う所に性格の悪さが滲み出ててひどい
27 18/11/04(日)19:07:39 No.545262465
>このシリーズの京言葉がクセになるんだけどタイトルが分からない これ大阪弁なんだけどね
28 18/11/04(日)19:09:01 No.545262901
どうせレス稼ぎの煽りだろうし 相手にするよりいいねした方がええよ
29 18/11/04(日)19:09:02 No.545262906
>手際悪いってやつに実際に幅揃えてスライスさせるのめっちゃやらせてみたい… すごいのは君じゃないからね?
30 18/11/04(日)19:09:31 No.545263052
この和牛の牛脂でキノコ炒めてみてぇ…
31 18/11/04(日)19:09:58 No.545263192
>海外の流行りはWAGYUであって和牛ではないんじゃなかったっけ 品種は和牛だけど飼育方法違うらしいね
32 18/11/04(日)19:09:58 No.545263198
なぜだか煽る奴が必ず出てくるうぇぶみ
33 18/11/04(日)19:09:59 No.545263201
どうせこのスレ保存して塩おじ好きなやつはバカなんだぜー!って他所でやるための布石だろう
34 18/11/04(日)19:12:07 No.545263832
>どうせこのスレ保存して塩おじ好きなやつはバカなんだぜー!って他所でやるための布石だろう 病気だな
35 18/11/04(日)19:12:29 No.545263951
これ普通のロース肉とエリンギで代用できないだろうか… 霜降り肉と松茸じゃないと美味しくないのかな
36 18/11/04(日)19:13:15 No.545264201
>これ普通のロース肉とエリンギで代用できないだろうか… それでも普通に美味しいと思います
37 18/11/04(日)19:13:17 No.545264212
>これ普通のロース肉とエリンギで代用できないだろうか… >霜降り肉と松茸じゃないと美味しくないのかな それなりに美味しいとは思う
38 18/11/04(日)19:13:26 No.545264270
>これ普通のロース肉とエリンギで代用できないだろうか… >霜降り肉と松茸じゃないと美味しくないのかな 美味しいとは思うが全然違うモノになると思うぞ
39 18/11/04(日)19:13:57 No.545264447
書き込みをした人によって削除されました
40 18/11/04(日)19:14:04 x8YO8Nls No.545264487
ID出すほど!?
41 18/11/04(日)19:15:42 No.545265012
うんこ付いてるのに喋るなよ
42 18/11/04(日)19:15:55 No.545265087
ナチュラルに貶しに入る癖は抜いたほうがいいよ
43 18/11/04(日)19:16:40 No.545265298
出された理由が何も分かってないっぽいな…
44 18/11/04(日)19:16:48 No.545265341
>これ普通のロース肉とエリンギで代用できないだろうか… >霜降り肉と松茸じゃないと美味しくないのかな エリンギなら豚ロースでいいかな…
45 18/11/04(日)19:17:16 No.545265498
家庭でやるなら牛脂あたりで脂補充するといいかも
46 18/11/04(日)19:18:40 No.545265963
大体サムネみれば肉質で塩おじじゃないって分かるだろ
47 18/11/04(日)19:19:39 No.545266304
塩おじは日本語しゃべらないだろ
48 18/11/04(日)19:20:07 No.545266433
何回か見たことあるし割と定番なwebmだと思ってた…
49 18/11/04(日)19:22:29 No.545267134
昭和の贅沢って感じだ
50 18/11/04(日)19:23:29 No.545267496
>昭和の贅沢って感じだ 悲しい事言うな 食べられるようにガンバロ
51 18/11/04(日)19:26:02 No.545268424
今でも贅沢の極みだと思うよ
52 18/11/04(日)19:27:02 No.545268754
このうぇぶあじ観るとお腹が減る 食べたい
53 18/11/04(日)19:31:29 No.545270318
当時だとすごいブルジョワの食い物なんだろうな 今でも十分豪勢だけど
54 18/11/04(日)19:31:41 No.545270393
ですなって言うの好き
55 18/11/04(日)19:32:15 No.545270613
美味しんぼで山岡がディスりそうな贅沢さだ
56 18/11/04(日)19:32:52 No.545270816
片刃の包丁の方がこういうのって薄く切りやすいのかな?