虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/11/04(日)12:58:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1541303911657.mp4 18/11/04(日)12:58:31 No.545182676

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/11/04(日)13:01:53 No.545183316

バターが玉ねぎに!

2 18/11/04(日)13:03:25 No.545183602

あっつい!チーズあっつい!

3 18/11/04(日)13:03:34 No.545183634

デカいミルって実際に使えるんだ…

4 18/11/04(日)13:05:28 No.545183985

すげえ…

5 18/11/04(日)13:06:16 No.545184114

雑なムーブの後急に丁寧になるので耐えられない

6 18/11/04(日)13:06:31 No.545184160

馬チンポみたいな胡椒挽だな

7 18/11/04(日)13:09:08 No.545184631

よく見たら玉ねぎ切るときカメラ目線で手元見てない怖い

8 18/11/04(日)13:09:31 No.545184695

塩おじめっちゃ包丁うまいな

9 18/11/04(日)13:12:03 No.545185109

塩おじ丁寧なところと大雑把なところの差が愛おしい

10 18/11/04(日)13:12:52 No.545185262

ジャンクすぎる...

11 18/11/04(日)13:13:05 No.545185309

旨そう

12 18/11/04(日)13:13:25 No.545185365

玉ねぎがくっつかない包丁羨ましい

13 18/11/04(日)13:14:59 No.545185658

お肉切るとき何回か失敗してない?

14 18/11/04(日)13:15:01 No.545185664

色々雑!

15 18/11/04(日)13:15:29 No.545185757

美味そう食べてみたい

16 18/11/04(日)13:16:29 No.545185945

BUKKAKE!

17 18/11/04(日)13:16:50 No.545186006

ミルでフフッってなった

18 18/11/04(日)13:18:19 No.545186274

塩いる?

19 18/11/04(日)13:19:06 No.545186426

塩の大半が腕に残ってるじゃん!

20 18/11/04(日)13:19:42 No.545186534

腕に残ってるのは落ちない方がいいだろ?

21 18/11/04(日)13:21:20 No.545186816

なにそのでかいミル

22 18/11/04(日)13:22:45 No.545187042

それに塩かけるのか…

23 18/11/04(日)13:23:16 No.545187136

うまそー!よだれズビッ!!

24 18/11/04(日)13:23:21 No.545187152

アッツイ!>

25 18/11/04(日)13:25:38 No.545187541

ミルがデカすぎてだめだった

26 18/11/04(日)13:26:01 No.545187605

塩おじ50年ぶりに見た

27 18/11/04(日)13:26:29 No.545187676

28 18/11/04(日)13:26:36 No.545187700

パンあんなにサクサク切れるんだ

29 18/11/04(日)13:26:44 No.545187727

なにそのジョークグッズみたいな胡椒挽き...

30 18/11/04(日)13:28:52 No.545188082

テイスメイドおじ

31 18/11/04(日)13:29:03 No.545188122

奥に真の厨房があって木のカウンターは塩おじ用の 客席からパフォーマンス調理が観れるところなんだろうか

32 18/11/04(日)13:30:28 No.545188350

おじさん本当は料理上手じゃない?

33 18/11/04(日)13:31:10 No.545188468

ちゃんと猫の手してる!

34 18/11/04(日)13:31:39 No.545188545

今回のテーマは中出しマンコだと思う

35 18/11/04(日)13:32:30 No.545188692

チーズ出てきてからダメだった

36 18/11/04(日)13:33:10 No.545188807

パンのくぱぁと最後のチーズでエロスを感じてしまった

37 18/11/04(日)13:33:55 No.545188949

玉ねぎのシーンでカメラ目線なの気づいてダメだった

38 18/11/04(日)13:34:14 No.545189012

最後の塩いる?

39 18/11/04(日)13:34:30 No.545189064

塩おじはバターかチーズか塩ばっかだな!

40 18/11/04(日)13:34:49 No.545189123

厚さもだいたい揃ってて単純に手際がいいのが

41 18/11/04(日)13:35:49 No.545189310

こんなん絶対美味いじゃん…

42 18/11/04(日)13:36:01 No.545189346

芋に塩は必要だろ

43 18/11/04(日)13:36:22 No.545189405

なんて料理名なんだこれ

44 18/11/04(日)13:37:19 No.545189582

コショウのミルがダメだ棒ぐらいでかい

45 18/11/04(日)13:40:06 No.545190077

ミルがモンハンにでてきそうすぎる

46 18/11/04(日)13:41:02 No.545190244

肉放り投げるのが気分的には好きじゃないんだけど 真面目にやってるとこはすごく丁寧だから文句が言えない

47 18/11/04(日)13:41:05 No.545190251

ミルがでかすぎる…

48 18/11/04(日)13:41:24 No.545190312

塩おじは何で時計着けっぱなしで料理すんのー?

49 18/11/04(日)13:42:01 No.545190450

タマネギ真っ二つにするとこすごくない?

50 18/11/04(日)13:42:45 No.545190614

サシの少ない良質な牛肉を厚めに切ってバターで玉ねぎと一緒に炒めてフランスパンに溶かしたチーズと一緒にハサムーノ

51 18/11/04(日)13:43:01 No.545190674

塩おじブレードの切れ味すごいよね

52 18/11/04(日)13:44:21 No.545190937

でけぇ…くいてぇ…

53 18/11/04(日)13:46:34 No.545191320

先端が上に剃るブレードって何が良くなるんだろう

54 18/11/04(日)13:47:10 No.545191426

>よく見たら玉ねぎ切るときカメラ目線で手元見てない怖い 包丁使い慣れてたら誰でもできるよ やってみよ?

55 18/11/04(日)13:47:48 No.545191524

>先端が上に剃るブレードって何が良くなるんだろう 刺しやすくなる…

56 18/11/04(日)13:52:00 No.545192290

バターの湯気がもわって覆われて晴れたら玉ねぎが炒まってるのちょっとオシャレ

57 18/11/04(日)13:54:12 No.545192693

多分玉ねぎ切りとか修業時代とかに死ぬほどやってそうだしな

↑Top