虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/11/04(日)11:01:28 チーズ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/11/04(日)11:01:28 No.545162321

チーズケーキを!

1 18/11/04(日)11:02:13 No.545162449

はぁーーーーー……

2 18/11/04(日)11:02:14 No.545162453

なんだかえっちだな!

3 18/11/04(日)11:02:48 No.545162545

台無しすぎる…

4 18/11/04(日)11:02:56 No.545162569

ゼロカロリーに!

5 18/11/04(日)11:03:07 No.545162596

すっごい甘そうね

6 18/11/04(日)11:03:43 No.545162696

最後のあーやっちゃった…みたいな切り方!

7 18/11/04(日)11:04:03 No.545162751

閉じ込めたから0カロリー

8 18/11/04(日)11:04:17 No.545162783

もっとスッと切れなかったのか

9 18/11/04(日)11:05:11 No.545162925

切れない包丁過ぎる…

10 18/11/04(日)11:05:26 No.545162968

ありかなしかでいったらあり ダンケーキのラグジュアリーチョコとかティムタムみたいなもんだ

11 18/11/04(日)11:05:40 No.545163023

>閉じ込めたから0カロリー 切った瞬間にカロリー流出してるじゃねぇか!

12 18/11/04(日)11:05:50 No.545163050

手入れを怠った包丁は刃がボロボロで切れみが無いぞ

13 18/11/04(日)11:05:59 No.545163069

スフレチーズケーキいいよね

14 18/11/04(日)11:06:02 No.545163077

いや揚げろよ

15 18/11/04(日)11:06:07 No.545163091

包丁温めてから切れよ!

16 18/11/04(日)11:07:09 No.545163238

最後でちょっとズコーってなった

17 18/11/04(日)11:07:12 No.545163244

ニカワでコーティングする意味は?

18 18/11/04(日)11:07:15 No.545163250

チーズケーキのカレーソース漬けかと思った

19 18/11/04(日)11:07:32 No.545163298

チーズ大量に入れて揚げて重ねろ

20 18/11/04(日)11:13:15 No.545164167

もっとアツアツの包丁で斬れよ

21 18/11/04(日)11:13:17 No.545164174

画像から豆腐餻のようなやばそうな雰囲気味を感じる

22 18/11/04(日)11:13:27 No.545164197

スイーツ界のTastemade

23 18/11/04(日)11:13:43 No.545164237

炊飯器でチーズケーキ焼くスレかと

24 18/11/04(日)11:15:59 No.545164563

衣つけて揚げよう

25 18/11/04(日)11:16:26 No.545164624

ブロックチーズをカレー漬けにって美味いのかこれと思ってたけどレス読んで少し恥ずかしくなった

26 18/11/04(日)11:16:38 No.545164655

カレー?

27 18/11/04(日)11:17:26 No.545164796

キャラメルじゃないの…??

28 18/11/04(日)11:17:44 No.545164851

衣をつけて揚げるのかと…

29 18/11/04(日)11:18:53 No.545165044

切り方で萎えた

30 18/11/04(日)11:21:08 No.545165397

チーズケーキとキャラメルとチョコレートソース

31 18/11/04(日)11:21:36 No.545165475

切るのヘッタクソだな!

32 18/11/04(日)11:22:17 No.545165593

「」は茶色の液体を見るとカレーかうんこにしか認識できない

33 18/11/04(日)11:22:57 No.545165691

二度漬けはあかんよ

34 18/11/04(日)11:23:57 No.545165862

外側の層分厚い

35 18/11/04(日)11:24:21 No.545165917

揚げるのかと思ってたから安心した

36 18/11/04(日)11:24:52 No.545165999

頭痛くなるくらい甘そうだな!

37 18/11/04(日)11:25:18 No.545166089

なんだよfoodyfetishって これもARMSとかいうの狙って作ってんの?

38 18/11/04(日)11:27:46 No.545166483

切り方に若干塩おじっぽさを感じた

39 18/11/04(日)11:30:28 No.545166883

おいしいおいしいチーズケーキにキャラメル等を絡める愚行!

40 18/11/04(日)11:34:29 No.545167511

カレーに浸してソースかけてるのかと

41 18/11/04(日)11:35:29 No.545167678

カタ廃棄油

42 18/11/04(日)11:38:38 No.545168244

なぜカレーに漬け込むんですか?

43 18/11/04(日)11:39:12 No.545168331

カレーは美味しい

44 18/11/04(日)11:48:47 No.545169939

サラダバーの横にあるスプジャーかと思った

45 18/11/04(日)11:48:50 No.545169953

これがバウムクーヘンとかスポンジケーキとかだったらまだわかるというか 普通はそういうのに使う物だと思うけど そのままでうまいチーズケーキをわざわざ台無しにするような使い方はわからないというか 奇を衒い過ぎて良い物をダメにしてるだけにしか見えないんですけお

46 18/11/04(日)11:49:33 No.545170080

チーズケーキを普通に食べた方が美味しいと思う

47 18/11/04(日)11:50:32 No.545170245

あんまぁーい

48 18/11/04(日)11:53:31 No.545170723

まぁ美味しいだろうよ 苦いコーヒーと一緒に食べたい

49 18/11/04(日)11:56:46 No.545171274

いちごソースを絡めたいんですけおー!

50 18/11/04(日)11:57:28 No.545171401

切り損ねてるし綺麗に切れたところでコーティングしたチーズケーキの単なる断面にしかならない見た目だな…

51 18/11/04(日)11:57:42 No.545171444

切れない包丁で引かずに押し切ってうまく切れるわけないよね

↑Top