ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/11/04(日)06:12:14 No.545133092
朝食の時間だよ
1 18/11/04(日)06:14:00 No.545133153
ちょっとガッツリすぎない…?
2 18/11/04(日)06:17:43 No.545133294
よかった... とうとうチーズだけ食うのかと思ってしまった
3 18/11/04(日)06:20:07 No.545133378
チーズフォンデュ…でいいのか
4 18/11/04(日)06:21:09 No.545133410
イモにチーズ付けて食ってるだけだから軽い…のか?
5 18/11/04(日)06:21:16 No.545133413
目覚めにいい曲だ
6 18/11/04(日)06:22:00 No.545133436
その工程いる?
7 18/11/04(日)06:22:53 No.545133467
絶対こんな綺麗にできないし食ってる途中で崩れると思う
8 18/11/04(日)06:23:52 No.545133498
なんでこんな壮大なBGMなんだ
9 18/11/04(日)06:24:49 No.545133526
芋チーズがなくなっらたピザ生地食べればいいのか
10 18/11/04(日)06:26:19 No.545133584
切り取った蓋の部分は絶対美味しいと思う
11 18/11/04(日)06:27:35 No.545133641
>切り取った蓋の部分は絶対美味しいと思う ピザ生地にチーズ付いてるだけだからそのままだと微妙だよ
12 18/11/04(日)06:27:45 No.545133646
ひたすらチーズみだけは辛そうな…
13 18/11/04(日)06:29:38 No.545133719
パイ皮は本来は保存用の容器だったという歴史を思い起こさせるBGM
14 18/11/04(日)06:31:12 No.545133777
冷えちゃうよー
15 18/11/04(日)06:33:21 No.545133872
鍋でチーズフォンデュ作ったら焦げ付いて後始末大変だからこれはいい…のか?
16 18/11/04(日)06:35:46 No.545133965
日本で作ったら結構なお値段になる
17 18/11/04(日)06:36:45 No.545134004
朝食?
18 18/11/04(日)06:38:02 No.545134051
パセリいらねーんじゃねえかな…
19 18/11/04(日)06:39:31 No.545134102
もうちょっと味に変化がほしい
20 18/11/04(日)06:39:51 No.545134113
チーズの種類違うだろ?
21 18/11/04(日)06:58:01 No.545134838
羨ましくはないが贅沢な食い方だな
22 18/11/04(日)07:01:36 No.545135009
チーズがお安く手に入る国はうらやましい
23 18/11/04(日)07:02:38 No.545135055
早く食べないと冷めそうだ
24 18/11/04(日)07:22:32 No.545136224
なんで日本ってこんなにチーズ高いんだろう 牛乳とか余って捨ててそうなのに
25 18/11/04(日)07:42:53 No.545137382
食うの辛そう
26 18/11/04(日)07:45:13 No.545137526
朝からオーブン180度で50分も待てるわけないだろ
27 18/11/04(日)07:57:12 No.545138206
>なんで日本ってこんなにチーズ高いんだろう >牛乳とか余って捨ててそうなのに 売れないから 売れたら安くなるよ 卵がその典型
28 18/11/04(日)08:19:13 No.545139820
チーズ途中で冷えて固まりそう
29 18/11/04(日)08:29:44 No.545140778
もう少しカロリーに手加減を加えてくれればもっと気軽にチーズ食うんだけどな…
30 18/11/04(日)08:36:27 No.545141396
胃がもたれそう
31 18/11/04(日)08:37:40 No.545141519
フランスのゴハン
32 18/11/04(日)08:41:33 No.545141929
EUとEPA締結したからチーズ安くなったりすんのかな
33 18/11/04(日)08:45:39 No.545142372
その前に来年からTPP発動するからニュージランド産が多少安くなる
34 18/11/04(日)08:49:27 No.545142816
チーズが糸引くから食いづらそうだな