18/11/04(日)02:50:58 俺にば... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1541267458830.jpg 18/11/04(日)02:50:58 No.545122146
俺にばっかり頼るのやめてくれよな
1 18/11/04(日)02:53:48 No.545122379
だって…
2 18/11/04(日)02:54:45 No.545122456
美味しいし…
3 18/11/04(日)02:55:44 No.545122548
風味もあるし…
4 18/11/04(日)02:59:18 No.545122862
納豆にも合うし
5 18/11/04(日)03:05:34 No.545123415
だいたいなんに入れてもいい仕事してくれるし
6 18/11/04(日)03:06:03 No.545123465
オリーブなんて日本じゃまだまだだ あんたが一番だ
7 18/11/04(日)03:09:52 No.545123825
頼ってもなくならないの頼りになりすぎる
8 18/11/04(日)03:10:16 No.545123863
身体にもいい
9 18/11/04(日)03:10:45 No.545123916
いや、すぐなくなるだろ
10 18/11/04(日)03:11:43 No.545124005
とりあえず和食の焼き物はこいつで焼けばうまくなる
11 18/11/04(日)03:12:29 No.545124089
もうあんたなしじゃダメなんだ
12 18/11/04(日)03:14:03 No.545124270
でも本当に信頼してるのはサラダ油さんなんでしょ?
13 18/11/04(日)03:14:24 No.545124297
最近飽きてきた
14 18/11/04(日)03:14:46 No.545124341
スレ画以外のごま油見ないね
15 18/11/04(日)03:15:40 No.545124417
瓶がぬるぬるしてくるやーつ
16 18/11/04(日)03:16:18 No.545124491
>スレ画以外のごま油見ないね 極まれに見かけるけどほとんどスレ画だな あとは高級品みたいな最初から別枠の存在のがチラホラ
17 18/11/04(日)03:17:35 No.545124605
スレ画が業界を支配してるのかな?
18 18/11/04(日)03:18:03 No.545124647
安いマグロの赤身にスレ画と醤油をダバッとする ポキ美味しい
19 18/11/04(日)03:18:50 No.545124721
個人的には鍋に必須
20 18/11/04(日)03:19:33 No.545124780
これとオリーブオイルを混ぜたら最強なのでは
21 18/11/04(日)03:20:09 No.545124850
ソースとかじゃないけど地方によってはこっちが主流みたいな商品も聞かないね
22 18/11/04(日)03:22:02 No.545125015
ごま油好きのなんちゃらってのもあっったような
23 18/11/04(日)03:22:19 No.545125037
お前で揚げた天ぷらいつか食ってみたいよ…
24 18/11/04(日)03:22:32 No.545125060
鍋に数滴入れるだけで風味が格段に良くなる
25 18/11/04(日)03:22:38 No.545125065
ですです
26 18/11/04(日)03:28:57 No.545125592
ごま油と塩だけで充分ドレッシングだ
27 18/11/04(日)03:30:32 No.545125720
適当に切ったキャベツにこいつと塩をかける うまい
28 18/11/04(日)03:34:03 No.545126007
頼られる側が悪いし…
29 18/11/04(日)03:38:26 No.545126305
オリーブ君チャーハンやギョウザ作るとき合わないし…君は何に使っても値段以上の働きするから…
30 18/11/04(日)03:42:57 No.545126600
頼られて嬉しいくせに…
31 18/11/04(日)03:55:59 No.545127414
君がいないと中華料理が完成しないんだ
32 18/11/04(日)04:02:09 No.545127769
オリーブオイルはなんか火を使うと風味飛ぶイメージがある
33 18/11/04(日)04:02:35 No.545127791
キャベツはごま油と塩 トマトはオリーブと塩 これでもう無敵
34 18/11/04(日)04:03:18 No.545127828
>オリーブオイルはなんか火を使うと風味飛ぶイメージがある 実際風味が落ちるので調理の最後の仕上げにオリーブオイルを少しかけると風味が格段に増すぞ
35 18/11/04(日)04:08:13 No.545128084
>オリーブオイルはなんか火を使うと風味飛ぶイメージがある 火を通すならエキストラヴァージンよりピュアがいいぞ
36 18/11/04(日)04:08:29 No.545128095
28円のしょうもないもやしがお前と白だしでゴキゲンな前菜に
37 18/11/04(日)04:20:54 No.545128714
ゴマ油から話題がそれるけど 油たくさん使ったほうがぱらりと美味しく仕上がるチャーハンは カロリー的に罪作りな食べものだと思う
38 18/11/04(日)04:38:06 No.545129637
お前とキムチを冷奴に乗せる 日中韓首脳会談できた
39 18/11/04(日)05:01:22 No.545130793
火を通すなら大量に使っていいんだが生で使おうとするならサラダ油に数滴混ぜるくらいが丁度いい
40 18/11/04(日)05:02:11 No.545130828
適当にスープ作ってもこいつ少し垂らせば風味が違うし…
41 18/11/04(日)05:03:07 No.545130864
自己主張が強すぎて何でもごま油味になってしまう…
42 18/11/04(日)05:04:08 No.545130910
>ゴマ油から話題がそれるけど >油たくさん使ったほうがぱらりと美味しく仕上がるチャーハンは >カロリー的に罪作りな食べものだと思う 最近チャーハンに垂らす用の油のCM見かけるな
43 18/11/04(日)05:13:55 No.545131307
ごま油とラー油使い分けるよ