虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/11/04(日)02:50:58 俺にば... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1541267458830.jpg 18/11/04(日)02:50:58 No.545122146

俺にばっかり頼るのやめてくれよな

1 18/11/04(日)02:53:48 No.545122379

だって…

2 18/11/04(日)02:54:45 No.545122456

美味しいし…

3 18/11/04(日)02:55:44 No.545122548

風味もあるし…

4 18/11/04(日)02:59:18 No.545122862

納豆にも合うし

5 18/11/04(日)03:05:34 No.545123415

だいたいなんに入れてもいい仕事してくれるし

6 18/11/04(日)03:06:03 No.545123465

オリーブなんて日本じゃまだまだだ あんたが一番だ

7 18/11/04(日)03:09:52 No.545123825

頼ってもなくならないの頼りになりすぎる

8 18/11/04(日)03:10:16 No.545123863

身体にもいい

9 18/11/04(日)03:10:45 No.545123916

いや、すぐなくなるだろ

10 18/11/04(日)03:11:43 No.545124005

とりあえず和食の焼き物はこいつで焼けばうまくなる

11 18/11/04(日)03:12:29 No.545124089

もうあんたなしじゃダメなんだ

12 18/11/04(日)03:14:03 No.545124270

でも本当に信頼してるのはサラダ油さんなんでしょ?

13 18/11/04(日)03:14:24 No.545124297

最近飽きてきた

14 18/11/04(日)03:14:46 No.545124341

スレ画以外のごま油見ないね

15 18/11/04(日)03:15:40 No.545124417

瓶がぬるぬるしてくるやーつ

16 18/11/04(日)03:16:18 No.545124491

>スレ画以外のごま油見ないね 極まれに見かけるけどほとんどスレ画だな あとは高級品みたいな最初から別枠の存在のがチラホラ

17 18/11/04(日)03:17:35 No.545124605

スレ画が業界を支配してるのかな?

18 18/11/04(日)03:18:03 No.545124647

安いマグロの赤身にスレ画と醤油をダバッとする ポキ美味しい

19 18/11/04(日)03:18:50 No.545124721

個人的には鍋に必須

20 18/11/04(日)03:19:33 No.545124780

これとオリーブオイルを混ぜたら最強なのでは

21 18/11/04(日)03:20:09 No.545124850

ソースとかじゃないけど地方によってはこっちが主流みたいな商品も聞かないね

22 18/11/04(日)03:22:02 No.545125015

ごま油好きのなんちゃらってのもあっったような

23 18/11/04(日)03:22:19 No.545125037

お前で揚げた天ぷらいつか食ってみたいよ…

24 18/11/04(日)03:22:32 No.545125060

鍋に数滴入れるだけで風味が格段に良くなる

25 18/11/04(日)03:22:38 No.545125065

ですです

26 18/11/04(日)03:28:57 No.545125592

ごま油と塩だけで充分ドレッシングだ

27 18/11/04(日)03:30:32 No.545125720

適当に切ったキャベツにこいつと塩をかける うまい

28 18/11/04(日)03:34:03 No.545126007

頼られる側が悪いし…

29 18/11/04(日)03:38:26 No.545126305

オリーブ君チャーハンやギョウザ作るとき合わないし…君は何に使っても値段以上の働きするから…

30 18/11/04(日)03:42:57 No.545126600

頼られて嬉しいくせに…

31 18/11/04(日)03:55:59 No.545127414

君がいないと中華料理が完成しないんだ

32 18/11/04(日)04:02:09 No.545127769

オリーブオイルはなんか火を使うと風味飛ぶイメージがある

33 18/11/04(日)04:02:35 No.545127791

キャベツはごま油と塩 トマトはオリーブと塩 これでもう無敵

34 18/11/04(日)04:03:18 No.545127828

>オリーブオイルはなんか火を使うと風味飛ぶイメージがある 実際風味が落ちるので調理の最後の仕上げにオリーブオイルを少しかけると風味が格段に増すぞ

35 18/11/04(日)04:08:13 No.545128084

>オリーブオイルはなんか火を使うと風味飛ぶイメージがある 火を通すならエキストラヴァージンよりピュアがいいぞ

36 18/11/04(日)04:08:29 No.545128095

28円のしょうもないもやしがお前と白だしでゴキゲンな前菜に

37 18/11/04(日)04:20:54 No.545128714

ゴマ油から話題がそれるけど 油たくさん使ったほうがぱらりと美味しく仕上がるチャーハンは カロリー的に罪作りな食べものだと思う

38 18/11/04(日)04:38:06 No.545129637

お前とキムチを冷奴に乗せる 日中韓首脳会談できた

39 18/11/04(日)05:01:22 No.545130793

火を通すなら大量に使っていいんだが生で使おうとするならサラダ油に数滴混ぜるくらいが丁度いい

40 18/11/04(日)05:02:11 No.545130828

適当にスープ作ってもこいつ少し垂らせば風味が違うし…

41 18/11/04(日)05:03:07 No.545130864

自己主張が強すぎて何でもごま油味になってしまう…

42 18/11/04(日)05:04:08 No.545130910

>ゴマ油から話題がそれるけど >油たくさん使ったほうがぱらりと美味しく仕上がるチャーハンは >カロリー的に罪作りな食べものだと思う 最近チャーハンに垂らす用の油のCM見かけるな

43 18/11/04(日)05:13:55 No.545131307

ごま油とラー油使い分けるよ

↑Top