18/11/02(金)03:22:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1541096535969.webm 18/11/02(金)03:22:15 No.544646278
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/11/02(金)03:26:25 No.544646488
希望溢れるBGM
2 18/11/02(金)03:26:49 No.544646512
じゃがいも畑のところで笑わせに来てると思う
3 18/11/02(金)03:27:06 No.544646530
胃がもたれそう
4 18/11/02(金)03:27:45 No.544646564
もうチーズ齧っとけや!と思ったけど付けるのか…
5 18/11/02(金)03:30:22 No.544646695
普通に鍋でチーズフォンデュしたほうが良くない?
6 18/11/02(金)03:31:34 No.544646761
うまいかまずいかでいえばめっちゃうまそう
7 18/11/02(金)03:31:55 No.544646775
チーズ馬鹿かよ…
8 18/11/02(金)03:31:58 No.544646778
鍋は焦げてなかなかとれなくなるから賢いと思う
9 18/11/02(金)03:32:03 No.544646786
絶対うまいのはわかるけども!
10 18/11/02(金)03:36:02 No.544646996
最後に残ったピザ生地容器がめっちゃ美味いやつ
11 18/11/02(金)03:36:02 No.544646997
切り取った蓋を食べたい…
12 18/11/02(金)03:36:10 No.544647004
食い切る前に冷えて固まるやつ
13 18/11/02(金)03:37:09 No.544647041
ピザ生地いらないな
14 18/11/02(金)03:42:31 No.544647269
チーズの味がそのまま旨さになるだけだから普通かも
15 18/11/02(金)03:53:19 No.544647788
おいくらするんだろう
16 18/11/02(金)03:53:44 No.544647816
冷めるのを考えるとあんま使い勝手よくなさそう
17 18/11/02(金)03:58:07 No.544648017
芋の量から6人ぐらいで食べるのか
18 18/11/02(金)03:59:05 No.544648058
壮大なBGMでだめだった
19 18/11/02(金)04:00:24 No.544648122
ああーそうやってくうやつか!…ってなった
20 18/11/02(金)04:00:59 No.544648154
筋肉ムキムキの男2人が裸で作ってそう
21 18/11/02(金)04:01:04 No.544648158
せっかくだからワインも開けよう
22 18/11/02(金)04:07:02 No.544648408
最初に切り離したフタを乗っけてもう一回温められるかな
23 18/11/02(金)04:12:32 No.544648647
手つきがなんかイラッとする…
24 18/11/02(金)04:14:06 No.544648711
美味しそう
25 18/11/02(金)04:16:10 No.544648783
BGMずるすぎる…
26 18/11/02(金)04:18:38 No.544648883
スチームゲーを起動したら鳴ってそうな音楽だ
27 18/11/02(金)04:23:23 No.544649058
目取ってる?
28 18/11/02(金)04:23:37 No.544649066
2人フォンデュしようとして1人しかフォンデュできてない…
29 18/11/02(金)04:28:00 No.544649219
チーズフォンデュってチーズ100%だったっけ…
30 18/11/02(金)04:31:03 No.544649325
これだけで1万円くらい吹っ飛びそう
31 18/11/02(金)04:31:32 No.544649346
絶対食い飽きるけど食べたい
32 18/11/02(金)04:32:41 No.544649380
じゃがいもしか持ってねえ!
33 18/11/02(金)04:46:37 No.544649807
何人前だよ…
34 18/11/02(金)04:52:01 No.544649979
チーズ代でどんだけ持っていかれるんだろう
35 18/11/02(金)04:59:17 No.544650219
すげえ馬鹿な料理だけどこういうの好き
36 18/11/02(金)05:03:35 No.544650361
チーズフォンデュのチーズが主役バージョンと考えるとまぁ…
37 18/11/02(金)05:06:29 No.544650440
サラダを付けてくれんか…
38 18/11/02(金)05:06:52 No.544650449
でも絶対おいしいやつ
39 18/11/02(金)05:18:18 No.544650767
見ただけでかなり胸焼けした
40 18/11/02(金)05:20:46 No.544650832
早く食わないとすぐ固まりそう
41 18/11/02(金)05:23:54 No.544650909
超美味そう
42 18/11/02(金)05:33:40 No.544651140
>チーズ代でどんだけ持っていかれるんだろう フランスの動画っぽいし日本でやるよりだいぶ安いんじゃなかろうか
43 18/11/02(金)05:41:12 No.544651355
温かいうちは絶対うまい
44 18/11/02(金)05:44:02 No.544651430
ふらんすじんなら家に友人を招いたパーティーでこれ出したら受けるかもね! 我々には荷が重い
45 18/11/02(金)05:47:35 No.544651517
芽残ってるように見える
46 18/11/02(金)05:55:15 No.544651721
あっという間に固まりそう
47 18/11/02(金)06:00:28 No.544651868
チーズフォンデュとちがってすぐ冷えちゃわない?
48 18/11/02(金)06:02:15 No.544651922
そうきたかぁー
49 18/11/02(金)06:02:25 No.544651930
焼いた後灯油ストーブの上にでも乗っけておけばいいでぶぅ
50 18/11/02(金)06:04:40 No.544651993
この蓋だけ食いたい
51 18/11/02(金)06:27:59 No.544652772
チーズオンリーだからちょっと冷めたらすぐ固まっちゃうなこれ 10分も経てば完全に固体になってそう
52 18/11/02(金)06:28:52 No.544652797
>チーズオンリーだからちょっと冷めたらすぐ固まっちゃうなこれ >10分も経てば完全に固体になってそう 180℃ 50min
53 18/11/02(金)06:30:03 No.544652847
>焼いた後灯油ストーブの上にでも乗っけておけばいいでぶぅ 上の方が先に固まる…
54 18/11/02(金)06:33:01 No.544652970
うまそう
55 18/11/02(金)06:43:47 No.544653381
雑 うまそう
56 18/11/02(金)06:51:22 No.544653742
壮大な何かが始まりそうなBGMでダメだった
57 18/11/02(金)06:56:39 No.544653987
カロリーの嵐
58 18/11/02(金)06:59:51 No.544654122
フランスのスーパーのチーズブースはすごいぞ 一列両隣の冷蔵庫全部チーズとかザラだ 値段はカマンベールだとまるまるひとつで3~5ユーロくらい 日本だと1/8で800円で売ってるアレだ チェダーチーズとかも安いぞ
59 18/11/02(金)07:02:25 No.544654242
うまそう うまそう
60 18/11/02(金)07:06:41 No.544654404
ごきげん過ぎるけど冷めるまでに飽きるかが勝負だ
61 18/11/02(金)07:17:13 No.544654911
ラクレット食っとけみたいなレシピ動画多すぎじゃない?
62 18/11/02(金)07:17:37 No.544654938
食べてる途中でチーズが冷めてくると地獄になりそう
63 18/11/02(金)07:18:06 No.544654967
三人家族用って感じの器の大きさ
64 18/11/02(金)07:22:44 No.544655212
普通のフォンデュでいいじゃん!