虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/11/02(金)03:22:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1541096535969.webm 18/11/02(金)03:22:15 No.544646278

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/11/02(金)03:26:25 No.544646488

希望溢れるBGM

2 18/11/02(金)03:26:49 No.544646512

じゃがいも畑のところで笑わせに来てると思う

3 18/11/02(金)03:27:06 No.544646530

胃がもたれそう

4 18/11/02(金)03:27:45 No.544646564

もうチーズ齧っとけや!と思ったけど付けるのか…

5 18/11/02(金)03:30:22 No.544646695

普通に鍋でチーズフォンデュしたほうが良くない?

6 18/11/02(金)03:31:34 No.544646761

うまいかまずいかでいえばめっちゃうまそう

7 18/11/02(金)03:31:55 No.544646775

チーズ馬鹿かよ…

8 18/11/02(金)03:31:58 No.544646778

鍋は焦げてなかなかとれなくなるから賢いと思う

9 18/11/02(金)03:32:03 No.544646786

絶対うまいのはわかるけども!

10 18/11/02(金)03:36:02 No.544646996

最後に残ったピザ生地容器がめっちゃ美味いやつ

11 18/11/02(金)03:36:02 No.544646997

切り取った蓋を食べたい…

12 18/11/02(金)03:36:10 No.544647004

食い切る前に冷えて固まるやつ

13 18/11/02(金)03:37:09 No.544647041

ピザ生地いらないな

14 18/11/02(金)03:42:31 No.544647269

チーズの味がそのまま旨さになるだけだから普通かも

15 18/11/02(金)03:53:19 No.544647788

おいくらするんだろう

16 18/11/02(金)03:53:44 No.544647816

冷めるのを考えるとあんま使い勝手よくなさそう

17 18/11/02(金)03:58:07 No.544648017

芋の量から6人ぐらいで食べるのか

18 18/11/02(金)03:59:05 No.544648058

壮大なBGMでだめだった

19 18/11/02(金)04:00:24 No.544648122

ああーそうやってくうやつか!…ってなった

20 18/11/02(金)04:00:59 No.544648154

筋肉ムキムキの男2人が裸で作ってそう

21 18/11/02(金)04:01:04 No.544648158

せっかくだからワインも開けよう

22 18/11/02(金)04:07:02 No.544648408

最初に切り離したフタを乗っけてもう一回温められるかな

23 18/11/02(金)04:12:32 No.544648647

手つきがなんかイラッとする…

24 18/11/02(金)04:14:06 No.544648711

美味しそう

25 18/11/02(金)04:16:10 No.544648783

BGMずるすぎる…

26 18/11/02(金)04:18:38 No.544648883

スチームゲーを起動したら鳴ってそうな音楽だ

27 18/11/02(金)04:23:23 No.544649058

目取ってる?

28 18/11/02(金)04:23:37 No.544649066

2人フォンデュしようとして1人しかフォンデュできてない…

29 18/11/02(金)04:28:00 No.544649219

チーズフォンデュってチーズ100%だったっけ…

30 18/11/02(金)04:31:03 No.544649325

これだけで1万円くらい吹っ飛びそう

31 18/11/02(金)04:31:32 No.544649346

絶対食い飽きるけど食べたい

32 18/11/02(金)04:32:41 No.544649380

じゃがいもしか持ってねえ!

33 18/11/02(金)04:46:37 No.544649807

何人前だよ…

34 18/11/02(金)04:52:01 No.544649979

チーズ代でどんだけ持っていかれるんだろう

35 18/11/02(金)04:59:17 No.544650219

すげえ馬鹿な料理だけどこういうの好き

36 18/11/02(金)05:03:35 No.544650361

チーズフォンデュのチーズが主役バージョンと考えるとまぁ…

37 18/11/02(金)05:06:29 No.544650440

サラダを付けてくれんか…

38 18/11/02(金)05:06:52 No.544650449

でも絶対おいしいやつ

39 18/11/02(金)05:18:18 No.544650767

見ただけでかなり胸焼けした

40 18/11/02(金)05:20:46 No.544650832

早く食わないとすぐ固まりそう

41 18/11/02(金)05:23:54 No.544650909

超美味そう

42 18/11/02(金)05:33:40 No.544651140

>チーズ代でどんだけ持っていかれるんだろう フランスの動画っぽいし日本でやるよりだいぶ安いんじゃなかろうか

43 18/11/02(金)05:41:12 No.544651355

温かいうちは絶対うまい

44 18/11/02(金)05:44:02 No.544651430

ふらんすじんなら家に友人を招いたパーティーでこれ出したら受けるかもね! 我々には荷が重い

45 18/11/02(金)05:47:35 No.544651517

芽残ってるように見える

46 18/11/02(金)05:55:15 No.544651721

あっという間に固まりそう

47 18/11/02(金)06:00:28 No.544651868

チーズフォンデュとちがってすぐ冷えちゃわない?

48 18/11/02(金)06:02:15 No.544651922

そうきたかぁー

49 18/11/02(金)06:02:25 No.544651930

焼いた後灯油ストーブの上にでも乗っけておけばいいでぶぅ

50 18/11/02(金)06:04:40 No.544651993

この蓋だけ食いたい

51 18/11/02(金)06:27:59 No.544652772

チーズオンリーだからちょっと冷めたらすぐ固まっちゃうなこれ 10分も経てば完全に固体になってそう

52 18/11/02(金)06:28:52 No.544652797

>チーズオンリーだからちょっと冷めたらすぐ固まっちゃうなこれ >10分も経てば完全に固体になってそう 180℃ 50min

53 18/11/02(金)06:30:03 No.544652847

>焼いた後灯油ストーブの上にでも乗っけておけばいいでぶぅ 上の方が先に固まる…

54 18/11/02(金)06:33:01 No.544652970

うまそう

55 18/11/02(金)06:43:47 No.544653381

雑 うまそう

56 18/11/02(金)06:51:22 No.544653742

壮大な何かが始まりそうなBGMでダメだった

57 18/11/02(金)06:56:39 No.544653987

カロリーの嵐

58 18/11/02(金)06:59:51 No.544654122

フランスのスーパーのチーズブースはすごいぞ 一列両隣の冷蔵庫全部チーズとかザラだ 値段はカマンベールだとまるまるひとつで3~5ユーロくらい 日本だと1/8で800円で売ってるアレだ チェダーチーズとかも安いぞ

59 18/11/02(金)07:02:25 No.544654242

うまそう うまそう

60 18/11/02(金)07:06:41 No.544654404

ごきげん過ぎるけど冷めるまでに飽きるかが勝負だ

61 18/11/02(金)07:17:13 No.544654911

ラクレット食っとけみたいなレシピ動画多すぎじゃない?

62 18/11/02(金)07:17:37 No.544654938

食べてる途中でチーズが冷めてくると地獄になりそう

63 18/11/02(金)07:18:06 No.544654967

三人家族用って感じの器の大きさ

64 18/11/02(金)07:22:44 No.544655212

普通のフォンデュでいいじゃん!

↑Top