虹裏img歴史資料館

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18/11/02(金)02:20:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1541092807571.jpg 18/11/02(金)02:20:07 No.544641250

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/11/02(金)02:46:11 No.544643733

木星のサイコロ焼き

2 18/11/02(金)02:50:44 No.544644084

ステーキとは豪勢だな

3 18/11/02(金)02:51:12 No.544644123

いくらでも脂が出てきて こげて 臭い

4 18/11/02(金)02:52:14 No.544644208

地元の肉のこれ食ったらまあまあだったけど わざわざこれにするなら輸入のステーキ肉食えばいいやってなった

5 18/11/02(金)02:55:01 No.544644460

食いやすい以外にメリットあるんだろうかこれ

6 18/11/02(金)02:59:31 No.544644803

子供が喜ぶ

7 18/11/02(金)03:18:32 No.544646074

焼く前はすごい美味そうなのに焼いたらなんか違う…ってなるにく

8 18/11/02(金)03:19:42 No.544646136

ガキの頃好きだったけど1、2年と成長するにつれ微妙と感じる様になり もう数年で不味いってなったな… 最初の頃はまともな製法してたんだろうか

9 18/11/02(金)03:21:31 No.544646245

ホイル引いてフライパン弱火~中火でじっくり焼くと美味いよ

10 18/11/02(金)03:26:20 No.544646481

鶏肉入ってないやつならましな気がする

11 18/11/02(金)03:26:27 No.544646489

ステーキソースぶっかけると意外と食える

12 18/11/02(金)03:36:24 No.544647012

いまでも割りと好き

13 18/11/02(金)03:39:54 No.544647157

深夜にご馳走春人

14 18/11/02(金)03:39:59 No.544647162

ミート・キューブの作り方はね…

15 18/11/02(金)03:46:49 No.544647462

塩以上の味付けしないで炒めて出た脂を冷凍し別な料理に使う

16 18/11/02(金)03:50:19 No.544647650

これ焼くとかすかすな肉しか残らなくなるんだけどあまりしっかり焼かずに食うのが正しいのかな

17 18/11/02(金)04:00:26 No.544648124

肉に対する冒涜

18 18/11/02(金)04:01:51 No.544648191

しっかり焼かないと脂っこいのが苦手な人はつらいはず

19 18/11/02(金)04:04:56 No.544648320

片栗粉をまぶす

20 18/11/02(金)04:06:31 No.544648394

この油で米を炒めるんだ

21 18/11/02(金)04:08:06 No.544648453

昔は食べてたが気づくと食べなくなってたな どんな味だったか思い出せない…

22 18/11/02(金)04:08:10 No.544648456

>これ焼くとかすかすな肉しか残らなくなるんだけどあまりしっかり焼かずに食うのが正しいのかな 成型肉はきちんと火を通さないとやべーぞ!

23 18/11/02(金)04:08:48 No.544648486

誕生日に食卓に出るやつじゃん

24 18/11/02(金)04:09:41 No.544648526

>誕生日に食卓に出るやつじゃん …マジで?

25 18/11/02(金)04:11:41 No.544648612

>いくらでも脂が出てきて >こげて >臭い こいつは表面に軽く焼き色付けたら蒸し焼きにするのが正解だぞ

26 18/11/02(金)04:15:17 No.544648755

蒸し焼きにするってのは以前「」に教えてもらったな たしかに焼くだけだと油で揚げ物みたいになるから蒸したほうがふっくらして美味かった

27 18/11/02(金)04:16:59 No.544648815

>たしかに焼くだけだと油で揚げ物みたいになるから蒸したほうがふっくらして美味かった 出来栄えが全然違うよね 俺はおろしポン酢かワサビ醤油で食べるのが好きだな

28 18/11/02(金)04:18:37 No.544648882

油落としながら焼いたら行けそうって思ったけど蒸すのもありなのか

29 18/11/02(金)04:19:00 No.544648891

塩胡椒だけ派

30 18/11/02(金)04:19:59 No.544648928

基本的に弱火のみで蒸し焼きにして時間をかけてじっくり中まで火を通す必要がある そもそも一口ハンバーグみたいなものだから調理方法間違えなければ美味しいよ

31 18/11/02(金)04:21:19 No.544648977

>そもそも一口ハンバーグみたいなものだから調理方法間違えなければ美味しいよ 言われてみれば確かにその通りである

32 18/11/02(金)04:23:41 No.544649070

>食いやすい以外にメリットあるんだろうかこれ 美味い

33 18/11/02(金)04:24:08 No.544649088

養老乃瀧のイメージが強い

34 18/11/02(金)04:25:47 No.544649136

繋ぎが入ってるので練り合わせればそのままハンバーグみたいになる そこそこ安い値段で肉の塊が食べれるのはありがたい

35 18/11/02(金)04:27:19 No.544649192

また合成肉か…みたいな気分で食べるとSFっぽい

36 18/11/02(金)04:27:34 No.544649202

ハンバーグ状にしないのは何でだろう

37 18/11/02(金)04:31:08 No.544649328

コメ不足の時にインディカ米を日本のコメと同じように炊いて不味い不味い言ってたのを思い出した

38 18/11/02(金)04:38:51 No.544649562

おろしポンズ

39 18/11/02(金)05:03:15 No.544650353

これを牛脂の代わりに使うとおいしくなるよ

40 18/11/02(金)05:04:44 No.544650394

>これを牛脂の代わりに使うとおいしくなるよ それは思いつかなかった

41 18/11/02(金)05:08:43 No.544650503

安かろう悪かろう… とはいうもののわりと美味いよね

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