18/11/02(金)02:20:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1541092807571.jpg 18/11/02(金)02:20:07 No.544641250
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/11/02(金)02:46:11 No.544643733
木星のサイコロ焼き
2 18/11/02(金)02:50:44 No.544644084
ステーキとは豪勢だな
3 18/11/02(金)02:51:12 No.544644123
いくらでも脂が出てきて こげて 臭い
4 18/11/02(金)02:52:14 No.544644208
地元の肉のこれ食ったらまあまあだったけど わざわざこれにするなら輸入のステーキ肉食えばいいやってなった
5 18/11/02(金)02:55:01 No.544644460
食いやすい以外にメリットあるんだろうかこれ
6 18/11/02(金)02:59:31 No.544644803
子供が喜ぶ
7 18/11/02(金)03:18:32 No.544646074
焼く前はすごい美味そうなのに焼いたらなんか違う…ってなるにく
8 18/11/02(金)03:19:42 No.544646136
ガキの頃好きだったけど1、2年と成長するにつれ微妙と感じる様になり もう数年で不味いってなったな… 最初の頃はまともな製法してたんだろうか
9 18/11/02(金)03:21:31 No.544646245
ホイル引いてフライパン弱火~中火でじっくり焼くと美味いよ
10 18/11/02(金)03:26:20 No.544646481
鶏肉入ってないやつならましな気がする
11 18/11/02(金)03:26:27 No.544646489
ステーキソースぶっかけると意外と食える
12 18/11/02(金)03:36:24 No.544647012
いまでも割りと好き
13 18/11/02(金)03:39:54 No.544647157
深夜にご馳走春人
14 18/11/02(金)03:39:59 No.544647162
ミート・キューブの作り方はね…
15 18/11/02(金)03:46:49 No.544647462
塩以上の味付けしないで炒めて出た脂を冷凍し別な料理に使う
16 18/11/02(金)03:50:19 No.544647650
これ焼くとかすかすな肉しか残らなくなるんだけどあまりしっかり焼かずに食うのが正しいのかな
17 18/11/02(金)04:00:26 No.544648124
肉に対する冒涜
18 18/11/02(金)04:01:51 No.544648191
しっかり焼かないと脂っこいのが苦手な人はつらいはず
19 18/11/02(金)04:04:56 No.544648320
片栗粉をまぶす
20 18/11/02(金)04:06:31 No.544648394
この油で米を炒めるんだ
21 18/11/02(金)04:08:06 No.544648453
昔は食べてたが気づくと食べなくなってたな どんな味だったか思い出せない…
22 18/11/02(金)04:08:10 No.544648456
>これ焼くとかすかすな肉しか残らなくなるんだけどあまりしっかり焼かずに食うのが正しいのかな 成型肉はきちんと火を通さないとやべーぞ!
23 18/11/02(金)04:08:48 No.544648486
誕生日に食卓に出るやつじゃん
24 18/11/02(金)04:09:41 No.544648526
>誕生日に食卓に出るやつじゃん …マジで?
25 18/11/02(金)04:11:41 No.544648612
>いくらでも脂が出てきて >こげて >臭い こいつは表面に軽く焼き色付けたら蒸し焼きにするのが正解だぞ
26 18/11/02(金)04:15:17 No.544648755
蒸し焼きにするってのは以前「」に教えてもらったな たしかに焼くだけだと油で揚げ物みたいになるから蒸したほうがふっくらして美味かった
27 18/11/02(金)04:16:59 No.544648815
>たしかに焼くだけだと油で揚げ物みたいになるから蒸したほうがふっくらして美味かった 出来栄えが全然違うよね 俺はおろしポン酢かワサビ醤油で食べるのが好きだな
28 18/11/02(金)04:18:37 No.544648882
油落としながら焼いたら行けそうって思ったけど蒸すのもありなのか
29 18/11/02(金)04:19:00 No.544648891
塩胡椒だけ派
30 18/11/02(金)04:19:59 No.544648928
基本的に弱火のみで蒸し焼きにして時間をかけてじっくり中まで火を通す必要がある そもそも一口ハンバーグみたいなものだから調理方法間違えなければ美味しいよ
31 18/11/02(金)04:21:19 No.544648977
>そもそも一口ハンバーグみたいなものだから調理方法間違えなければ美味しいよ 言われてみれば確かにその通りである
32 18/11/02(金)04:23:41 No.544649070
>食いやすい以外にメリットあるんだろうかこれ 美味い
33 18/11/02(金)04:24:08 No.544649088
養老乃瀧のイメージが強い
34 18/11/02(金)04:25:47 No.544649136
繋ぎが入ってるので練り合わせればそのままハンバーグみたいになる そこそこ安い値段で肉の塊が食べれるのはありがたい
35 18/11/02(金)04:27:19 No.544649192
また合成肉か…みたいな気分で食べるとSFっぽい
36 18/11/02(金)04:27:34 No.544649202
ハンバーグ状にしないのは何でだろう
37 18/11/02(金)04:31:08 No.544649328
コメ不足の時にインディカ米を日本のコメと同じように炊いて不味い不味い言ってたのを思い出した
38 18/11/02(金)04:38:51 No.544649562
おろしポンズ
39 18/11/02(金)05:03:15 No.544650353
これを牛脂の代わりに使うとおいしくなるよ
40 18/11/02(金)05:04:44 No.544650394
>これを牛脂の代わりに使うとおいしくなるよ それは思いつかなかった
41 18/11/02(金)05:08:43 No.544650503
安かろう悪かろう… とはいうもののわりと美味いよね