18/11/02(金)00:12:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/11/02(金)00:12:21 No.544616129
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/11/02(金)00:13:37 No.544616560
パエリヤですよね?
2 18/11/02(金)00:14:55 No.544616960
炒飯の炒の部分してませんよね?
3 18/11/02(金)00:15:13 No.544617053
よくわからんがうまそうだ
4 18/11/02(金)00:15:48 No.544617307
ピラフ…
5 18/11/02(金)00:15:51 No.544617325
炒めてねえ
6 18/11/02(金)00:16:18 No.544617481
チャーハンにマヨネーズ入れるの凄く苦手… これ言ったらちゃんと炒めれば酸味が飛ぶよって必ず言い返されるんだけどマヨ嫌いだとわかるんだよ…
7 18/11/02(金)00:16:18 No.544617484
でも美味しいよこれ
8 18/11/02(金)00:17:17 No.544617803
どっかのチェーン系ラーメン屋のレシピがこれだったはず
9 18/11/02(金)00:17:31 No.544617882
ラーメンチェーンのチャーハン
10 18/11/02(金)00:19:39 No.544618568
デパートのフードコートのチャーハン すさまじく物足りない感じ
11 18/11/02(金)00:19:48 No.544618612
ラーメン好きの人がよく言うジャーハンというやつだよ
12 18/11/02(金)00:20:16 No.544618761
これならピラフでいいな…
13 18/11/02(金)00:24:09 No.544620175
ご飯に具とピラフベース混ぜて炒めただけのをピラフって言って出す店もあるからお互い様だ
14 18/11/02(金)00:24:38 No.544620370
>通常の炒飯をする
15 18/11/02(金)00:26:22 No.544620843
炊飯器で白ご飯以外炊くって臭いとか色残りヤバそう それとも白ご飯とそれ以外専門で炊飯器2つ持ってるのかな
16 18/11/02(金)00:26:27 No.544620866
普通にチャーハン作る方が圧倒的に楽なのでは…
17 18/11/02(金)00:27:22 No.544621093
米を炊いてから炒めるのがチャーハンで米を炒めてから炊くのがピラフと聞いた つまりこれは…炊き込みご飯?
18 18/11/02(金)00:27:43 No.544621180
チェーン店って個人の技量差の影響を極限まで減らす必要があるからこういう作り方になるんだな
19 18/11/02(金)00:30:22 No.544621869
盛り方の雑さが実にGOHAN
20 18/11/02(金)00:33:14 No.544622709
これマヨネーズ抜いてもいいんじゃね
21 18/11/02(金)00:35:13 No.544623221
何にでも 紅生姜を 乗せるな
22 18/11/02(金)00:42:51 No.544625374
まあ美味しいんじゃないの
23 18/11/02(金)00:46:06 No.544626280
>これマヨネーズ抜いてもいいんじゃね 問題ないと思うけど油の有無は出来栄えに影響するから何か別の油入れないとな
24 18/11/02(金)00:47:05 No.544626527
王将のチャーハンもこんな感じだね
25 18/11/02(金)00:53:00 No.544628033
本当に失敗しない上にそこそこの味に収まるやつ 炊飯機は臭い
26 18/11/02(金)01:03:08 No.544630340
でもチャーハンって普通に作ってもほぼ失敗なんてしないのでは
27 18/11/02(金)01:03:13 No.544630367
これじゃパリっと感がでないんだよぉ!
28 18/11/02(金)01:04:36 No.544630640
盛り方でだめだった
29 18/11/02(金)01:05:58 No.544630896
>炊飯器で白ご飯以外炊くって臭いとか色残りヤバそう 中華風の炊き込みご飯でしか無いしちゃんと洗えば大丈夫じゃないか?
30 18/11/02(金)01:06:35 No.544631031
深夜だからか塩と胡椒でミルを使うのがちょっとイラっとした