ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/11/01(木)22:57:08 No.544588436
明日は角煮祭です
1 18/11/01(木)22:57:42 No.544588614
突然中止とかならないですよね?
2 18/11/01(木)23:03:33 No.544590687
大根が見えないんですが当日は入りますよね?
3 18/11/01(木)23:04:01 No.544590832
3時から!!
4 18/11/01(木)23:04:38 No.544591032
トンポーローでもいいですか
5 18/11/01(木)23:05:53 No.544591429
冷まして味染みさせるときに茹でたジャガイモも一緒に入れとくとうまい
6 18/11/01(木)23:07:45 No.544592092
柔らかくする秘策を教えてくれ
7 18/11/01(木)23:08:39 No.544592417
この間の角煮祭りはホラだったからガッカリしてdelしたけど今回はマジなんだよな?
8 18/11/01(木)23:08:50 No.544592478
調味料入れる前にしっかり下茹でするんだ
9 18/11/01(木)23:10:10 No.544592968
よく中止してるなんとかウマ過ぎ祭りみたいにならなきゃいいけど…
10 18/11/01(木)23:13:40 No.544594075
角煮に大根とか聞いたことない
11 18/11/01(木)23:13:46 No.544594117
八角が入ってないようだが…
12 18/11/01(木)23:15:24 No.544594708
お前さんおでんと勘違いしてやいないか?
13 18/11/01(木)23:17:34 No.544595380
角煮ぐらいうちでも作ってましたよ 「」のよりずっと柔らかい角煮をね
14 18/11/01(木)23:19:37 No.544596086
煮汁でおからを炊く
15 18/11/01(木)23:20:27 No.544596381
八角だけは入れないでくれ!頼むから!
16 18/11/01(木)23:24:44 No.544598090
コーラと醤油と生姜とあと何入れればいいの
17 18/11/01(木)23:27:25 No.544598964
八角
18 18/11/01(木)23:27:33 No.544598986
深皿に密封して容器ごと蒸し器で半日蒸すだけ簡単
19 18/11/01(木)23:29:12 No.544599523
重曹を使うのは邪道だろうか
20 18/11/01(木)23:33:04 No.544601203
八角入れると肉がハミガキあじになるから大嫌い!