18/11/01(木)17:55:27 <font c... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1541062527847.jpg 18/11/01(木)17:55:27 No.544507957
>いくらなん?
1 18/11/01(木)17:55:50 No.544508031
たべもので遊ぶんじゃない
2 18/11/01(木)17:56:12 No.544508109
まじなん…?
3 18/11/01(木)17:56:43 No.544508208
>おいくらなん?
4 18/11/01(木)17:56:47 No.544508221
なんなんだ…
5 18/11/01(木)17:56:51 No.544508230
塩気が効いてておいしいかもしれ…いや…
6 18/11/01(木)17:56:58 No.544508256
白飯で食べたい
7 18/11/01(木)17:57:21 No.544508326
なんかかけて食うのかコレ?
8 18/11/01(木)17:58:13 No.544508468
ぶりぬい
9 18/11/01(木)17:58:14 No.544508473
なんやろなあ…
10 18/11/01(木)17:58:53 No.544508593
なん…だと…
11 18/11/01(木)17:59:30 No.544508712
これいくら?
12 18/11/01(木)18:00:09 No.544508819
うn
13 18/11/01(木)18:01:06 No.544508996
いくらやろなあ…
14 18/11/01(木)18:01:54 No.544509128
薄焼き卵だよ
15 18/11/01(木)18:02:03 No.544509154
いくらなんか…
16 18/11/01(木)18:02:51 No.544509286
>この画像の最良の推測結果: russian cuisine ロシア人はばかなん?
17 18/11/01(木)18:03:33 No.544509393
遊ぶなっていっても普通にロシア料理だぞ…
18 18/11/01(木)18:03:42 No.544509421
ロシア人はパンにイクラ挟んで食うからブリヌイに挟んでもおかしくない
19 18/11/01(木)18:03:44 No.544509425
これクレープでは
20 18/11/01(木)18:03:47 No.544509436
ロシアのいくらクレープは生クリーム入りでうn…ってなったけどスレ画ならまだいけそう
21 18/11/01(木)18:04:43 No.544509593
ロシアのイクラって何味なの
22 18/11/01(木)18:04:59 No.544509637
>ロシアのイクラって何味なの 塩漬け
23 18/11/01(木)18:05:37 No.544509741
日本のと変わらない塩味 日本のがややしょっぱいかも
24 18/11/01(木)18:06:14 No.544509840
日本のって基本醤油漬けじゃないのあれ
25 18/11/01(木)18:07:41 No.544510060
>ロシアのいくらクレープは生クリーム入りでうn…ってなったけどスレ画ならまだいけそう 普通はたまねぎとディルのみじん切りとサワークリームと一緒に乗ってくるのがメジャーいくらなん
26 18/11/01(木)18:08:18 No.544510154
いくらはいくらでも盛ってもよい
27 18/11/01(木)18:08:28 No.544510188
なんやないんか
28 18/11/01(木)18:09:10 No.544510284
生臭さと小麦粉が喧嘩しそうだが生地に工夫があるのかな
29 18/11/01(木)18:09:35 No.544510348
書き込みをした人によって削除されました
30 18/11/01(木)18:09:43 No.544510373
>なんやないんか なんやろなぁ
31 18/11/01(木)18:10:28 No.544510505
なんなんぬ…
32 18/11/01(木)18:11:24 No.544510640
いくらインモラルじゃねーか!
33 18/11/01(木)18:12:01 No.544510743
いくらなんでもこれはない
34 18/11/01(木)18:12:12 No.544510778
もしかしたら食ったら美味しいのかもしれないけど 別に食べたいとは思わない…
35 18/11/01(木)18:15:00 No.544511232
ブリヌイはかなり発酵させたすっぱい生地なので普通の日本人には想像しにくい味かもしれない ていうかクレープも本当はひと晩発酵させてつくるのだ
36 18/11/01(木)18:15:42 No.544511346
>ていうかクレープも本当はひと晩発酵させてつくるのだ ひよこの生地は一週間寝かす
37 18/11/01(木)18:17:39 No.544511714
>生臭さと小麦粉が喧嘩しそうだが生地に工夫があるのかな 生臭いままよ
38 18/11/01(木)18:17:52 No.544511744
いくらだね?
39 18/11/01(木)18:18:08 No.544511792
うn
40 18/11/01(木)18:18:12 No.544511806
>ブリヌイはかなり発酵させたすっぱい生地なので普通の日本人には想像しにくい味かもしれない そういやロシアの黒パンも酵母の働きで酸っぱいとか聞くな シベリアに抑留された人が腐ったパンを食わされたって勘違いした奴
41 18/11/01(木)18:19:40 No.544512082
当たり前だが普通に美味しいし食べ慣れてないだけでゲテモノでもない
42 18/11/01(木)18:21:14 No.544512370
ゲテモノではないんだけど日本人の味覚だとやっぱ白米にかけて醤油かけたいなってお味
43 18/11/01(木)18:21:21 No.544512389
雪の積もりまくった外で白い息吐きながらこれをモリモリいって ギンギンに冷えたウオツカをグイグイのむ 俺は倒れた
44 18/11/01(木)18:24:19 No.544512932
まじでいくらこれ?
45 18/11/01(木)18:28:25 No.544513765
キャビアをクラッカーに乗せるのと同じだろ
46 18/11/01(木)18:29:07 No.544513900
なんかこれ?違くない?
47 18/11/01(木)18:29:15 No.544513923
ぬあ…しょっぱいんぬ…
48 18/11/01(木)18:29:28 No.544513960
キャビアパンに乗せて食うとか普通にするしな
49 18/11/01(木)18:30:13 No.544514106
酸っぱいってことはやっぱライ麦を乳酸発酵なんで?
50 18/11/01(木)18:31:04 No.544514282
>たべもので遊ぶんじゃない 料理漫画の独創的な料理作ってみたとかで発狂してそう
51 18/11/01(木)18:31:36 No.544514385
>たべもので遊ぶんじゃない 知らないのによく食べ物で遊ぶななんて言えるね
52 18/11/01(木)18:32:40 No.544514588
キュジーヌってこれ前菜なの…? メインじゃなくて
53 18/11/01(木)18:33:12 No.544514694
やめろ変な子を煽るな 需要も怪しいブリヌイアンチなんて誰が得する
54 18/11/01(木)18:33:26 No.544514729
一時期日本人向けのロシア観光で必ず食べとくべき名物みたいにこれ推されてたのなんだったんだろ 軽食にしてはお高いのに
55 18/11/01(木)18:42:30 No.544516622
いくらなんでもこれはないだろ