虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/11/01(木)17:55:27 <font c... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1541062527847.jpg 18/11/01(木)17:55:27 No.544507957

>いくらなん?

1 18/11/01(木)17:55:50 No.544508031

たべもので遊ぶんじゃない

2 18/11/01(木)17:56:12 No.544508109

まじなん…?

3 18/11/01(木)17:56:43 No.544508208

>おいくらなん?

4 18/11/01(木)17:56:47 No.544508221

なんなんだ…

5 18/11/01(木)17:56:51 No.544508230

塩気が効いてておいしいかもしれ…いや…

6 18/11/01(木)17:56:58 No.544508256

白飯で食べたい

7 18/11/01(木)17:57:21 No.544508326

なんかかけて食うのかコレ?

8 18/11/01(木)17:58:13 No.544508468

ぶりぬい

9 18/11/01(木)17:58:14 No.544508473

なんやろなあ…

10 18/11/01(木)17:58:53 No.544508593

なん…だと…

11 18/11/01(木)17:59:30 No.544508712

これいくら?

12 18/11/01(木)18:00:09 No.544508819

うn

13 18/11/01(木)18:01:06 No.544508996

いくらやろなあ…

14 18/11/01(木)18:01:54 No.544509128

薄焼き卵だよ

15 18/11/01(木)18:02:03 No.544509154

いくらなんか…

16 18/11/01(木)18:02:51 No.544509286

>この画像の最良の推測結果: russian cuisine ロシア人はばかなん?

17 18/11/01(木)18:03:33 No.544509393

遊ぶなっていっても普通にロシア料理だぞ…

18 18/11/01(木)18:03:42 No.544509421

ロシア人はパンにイクラ挟んで食うからブリヌイに挟んでもおかしくない

19 18/11/01(木)18:03:44 No.544509425

これクレープでは

20 18/11/01(木)18:03:47 No.544509436

ロシアのいくらクレープは生クリーム入りでうn…ってなったけどスレ画ならまだいけそう

21 18/11/01(木)18:04:43 No.544509593

ロシアのイクラって何味なの

22 18/11/01(木)18:04:59 No.544509637

>ロシアのイクラって何味なの 塩漬け

23 18/11/01(木)18:05:37 No.544509741

日本のと変わらない塩味 日本のがややしょっぱいかも

24 18/11/01(木)18:06:14 No.544509840

日本のって基本醤油漬けじゃないのあれ

25 18/11/01(木)18:07:41 No.544510060

>ロシアのいくらクレープは生クリーム入りでうn…ってなったけどスレ画ならまだいけそう 普通はたまねぎとディルのみじん切りとサワークリームと一緒に乗ってくるのがメジャーいくらなん

26 18/11/01(木)18:08:18 No.544510154

いくらはいくらでも盛ってもよい

27 18/11/01(木)18:08:28 No.544510188

なんやないんか

28 18/11/01(木)18:09:10 No.544510284

生臭さと小麦粉が喧嘩しそうだが生地に工夫があるのかな

29 18/11/01(木)18:09:35 No.544510348

書き込みをした人によって削除されました

30 18/11/01(木)18:09:43 No.544510373

>なんやないんか なんやろなぁ

31 18/11/01(木)18:10:28 No.544510505

なんなんぬ…

32 18/11/01(木)18:11:24 No.544510640

いくらインモラルじゃねーか!

33 18/11/01(木)18:12:01 No.544510743

いくらなんでもこれはない

34 18/11/01(木)18:12:12 No.544510778

もしかしたら食ったら美味しいのかもしれないけど 別に食べたいとは思わない…

35 18/11/01(木)18:15:00 No.544511232

ブリヌイはかなり発酵させたすっぱい生地なので普通の日本人には想像しにくい味かもしれない ていうかクレープも本当はひと晩発酵させてつくるのだ

36 18/11/01(木)18:15:42 No.544511346

>ていうかクレープも本当はひと晩発酵させてつくるのだ ひよこの生地は一週間寝かす

37 18/11/01(木)18:17:39 No.544511714

>生臭さと小麦粉が喧嘩しそうだが生地に工夫があるのかな 生臭いままよ

38 18/11/01(木)18:17:52 No.544511744

いくらだね?

39 18/11/01(木)18:18:08 No.544511792

うn

40 18/11/01(木)18:18:12 No.544511806

>ブリヌイはかなり発酵させたすっぱい生地なので普通の日本人には想像しにくい味かもしれない そういやロシアの黒パンも酵母の働きで酸っぱいとか聞くな シベリアに抑留された人が腐ったパンを食わされたって勘違いした奴

41 18/11/01(木)18:19:40 No.544512082

当たり前だが普通に美味しいし食べ慣れてないだけでゲテモノでもない

42 18/11/01(木)18:21:14 No.544512370

ゲテモノではないんだけど日本人の味覚だとやっぱ白米にかけて醤油かけたいなってお味

43 18/11/01(木)18:21:21 No.544512389

雪の積もりまくった外で白い息吐きながらこれをモリモリいって ギンギンに冷えたウオツカをグイグイのむ 俺は倒れた

44 18/11/01(木)18:24:19 No.544512932

まじでいくらこれ?

45 18/11/01(木)18:28:25 No.544513765

キャビアをクラッカーに乗せるのと同じだろ

46 18/11/01(木)18:29:07 No.544513900

なんかこれ?違くない?

47 18/11/01(木)18:29:15 No.544513923

ぬあ…しょっぱいんぬ…

48 18/11/01(木)18:29:28 No.544513960

キャビアパンに乗せて食うとか普通にするしな

49 18/11/01(木)18:30:13 No.544514106

酸っぱいってことはやっぱライ麦を乳酸発酵なんで?

50 18/11/01(木)18:31:04 No.544514282

>たべもので遊ぶんじゃない 料理漫画の独創的な料理作ってみたとかで発狂してそう

51 18/11/01(木)18:31:36 No.544514385

>たべもので遊ぶんじゃない 知らないのによく食べ物で遊ぶななんて言えるね

52 18/11/01(木)18:32:40 No.544514588

キュジーヌってこれ前菜なの…? メインじゃなくて

53 18/11/01(木)18:33:12 No.544514694

やめろ変な子を煽るな 需要も怪しいブリヌイアンチなんて誰が得する

54 18/11/01(木)18:33:26 No.544514729

一時期日本人向けのロシア観光で必ず食べとくべき名物みたいにこれ推されてたのなんだったんだろ 軽食にしてはお高いのに

55 18/11/01(木)18:42:30 No.544516622

いくらなんでもこれはないだろ

↑Top