ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/11/01(木)07:46:52 No.544426892
寒い日はこれよね
1 18/11/01(木)07:47:11 No.544426915
芋煮か
2 18/11/01(木)07:47:24 No.544426934
名前忘れた
3 18/11/01(木)07:47:27 No.544426937
ビシソワーズを…
4 18/11/01(木)07:48:05 No.544426991
おうありがたい
5 18/11/01(木)07:48:06 No.544426993
グヤーシュ
6 18/11/01(木)07:48:14 No.544427001
ミ、ミネストローネ…
7 18/11/01(木)07:48:32 No.544427024
ボルシチか
8 18/11/01(木)07:50:26 No.544427155
給食によく出てたやつかな 豆がいっぱい入ってた
9 18/11/01(木)07:51:10 No.544427198
チリコンカン
10 18/11/01(木)07:56:49 No.544427625
カタ社会鍋
11 18/11/01(木)07:58:06 No.544427717
シチュー
12 18/11/01(木)07:58:28 No.544427747
もうそんな季節か
13 18/11/01(木)07:59:47 No.544427855
ググったけどシチューか しかしなんでこんなファンタジーな見た目
14 18/11/01(木)08:00:00 No.544427870
オ。ナイスチゲナベ
15 18/11/01(木)08:08:36 No.544428511
軍用ヘルメットで料理してるのかと
16 18/11/01(木)08:09:49 No.544428619
>給食によく出てたやつかな >豆がいっぱい入ってた それ多分ボルシチ
17 18/11/01(木)08:10:08 No.544428644
>ググったけどシチューか 違う
18 18/11/01(木)08:12:05 No.544428802
戦場の野戦陣地で振る配られてる奴
19 18/11/01(木)08:13:25 No.544428893
トマトじゃないし辛くもないやつだっけ
20 18/11/01(木)08:14:05 No.544428944
rdr2で定期的に食べてる
21 18/11/01(木)08:14:44 No.544428996
詳細なレシピ貼られてた気がするけど作った「」いるんだろうか
22 18/11/01(木)08:15:29 No.544429058
>トマトじゃないし辛くもないやつだっけ トマト入れるレシピもあるし入れないのもある 肉たっぷり入れないとうまあじ足りなくてなんか物足りないってなるから一人前300gくらいはいれよう
23 18/11/01(木)08:15:57 No.544429105
グヤ汁!グヤ汁じゃないか!
24 18/11/01(木)08:15:59 No.544429109
冬場はよく作るよ 正式なレシピは牛肉だけど豚肉やソーセージでもウマい
25 18/11/01(木)08:16:24 No.544429145
ただのシチュー
26 18/11/01(木)08:18:48 No.544429360
ごった煮?
27 18/11/01(木)08:19:57 No.544429444
グヤ汁の時期か…
28 18/11/01(木)08:20:34 No.544429497
スネ肉高い…他ので代用するね
29 18/11/01(木)08:21:03 No.544429537
美味しいよねビーフシチュー
30 18/11/01(木)08:21:24 No.544429571
>>給食によく出てたやつかな >>豆がいっぱい入ってた >それ多分ボルシチ チリコンカンじゃねえの?
31 18/11/01(木)08:21:25 No.544429574
>ごった煮? パプリカパウダーとキャラウェイが入ってればだいたいグヤ汁 入ってないとただのトマト煮込み
32 18/11/01(木)08:22:11 No.544429641
あの赤い粉なら一度使ったきりでまるまる余ってるよ
33 18/11/01(木)08:24:08 No.544429797
去年の冬ここでやたら流行ってなかった?
34 18/11/01(木)08:24:32 No.544429833
>去年の冬ここでやたら流行ってなかった? 一昨年もその前も流行ってたよ
35 18/11/01(木)08:27:18 No.544430063
日本最大のグヤ汁ファンサイト
36 18/11/01(木)08:33:06 No.544430585
少なくともグヤーシュのことをグヤ汁って言う奴は「」
37 18/11/01(木)08:35:11 No.544430769
ラタトゥーユはたまに作るけど体にいいもの食べてる感が得られる
38 18/11/01(木)08:36:31 No.544430872
ラタトゥイユマジ野菜
39 18/11/01(木)08:38:12 No.544431010
ラタトゥイユはだいぶ違うだろ!
40 18/11/01(木)08:38:57 No.544431082
いもげの人気はハンガリーの人気
41 18/11/01(木)08:38:59 No.544431087
>少なくともグヤーシュのことをグヤ汁って言う奴は「」 グヤ汁でググるとトップにミル貝が出て続いて虹裏のログが出てくる…
42 18/11/01(木)08:40:22 No.544431200
ラタトゥーユは煮物 スレ画は汁物
43 18/11/01(木)08:40:25 No.544431205
ラタトゥイユ→トマト ボルシチ→ビート グヤ汁→パプリカ ???→カイガラムシ
44 18/11/01(木)08:40:54 No.544431245
ロシアの赤汁といいトマトみたいな温暖地の野菜は育たないがせめて食欲をそそる赤色をという意図がみえる
45 18/11/01(木)08:42:22 No.544431366
ビーフガノストロフ!ビーフガノストロフじゃないか!
46 18/11/01(木)08:43:53 No.544431505
こっちでいうトン汁みたいなもんだしな 寒い時に食う
47 18/11/01(木)08:44:21 No.544431539
からあじ?
48 18/11/01(木)08:46:16 No.544431700
赤いのは食紅みたいなもんだから
49 18/11/01(木)08:46:25 No.544431714
牛肉が安けりゃなー
50 18/11/01(木)08:47:47 No.544431841
牛飼い汁
51 18/11/01(木)08:50:32 No.544432060
赤いパプリカパウダーがうま味の決め手であるぞよ でも無理しないで固形コンソメの素とか昆布茶でいいよ
52 18/11/01(木)08:53:26 No.544432291
実はビゴスだったりしない?
53 18/11/01(木)08:54:38 No.544432378
これがゆるキャンですか?
54 18/11/01(木)08:56:58 No.544432588
パプリカとキャラウェイシードがないとただのトマトスープになる
55 18/11/01(木)08:58:05 No.544432672
アイントプフだ 元気が出るぞ、食べなさい
56 18/11/01(木)09:06:50 No.544433351
牛すじで作っちゃだめ?
57 18/11/01(木)09:09:22 No.544433546
>パプリカとキャラウェイシードがないとただのトマトスープになる 逆説的にただのトマトスープにパプリカパウダー入れるだけで全然口当たりの違うアレンジになって 別の料理として楽しめるって事が知れたのは滅茶苦茶大きい収穫だと思っている
58 18/11/01(木)09:10:50 No.544433656
実はグヤ汁もぶちころ鍋も作ったことない つい常夜鍋の材料を買ってしまう
59 18/11/01(木)09:11:55 No.544433740
>牛すじで作っちゃだめ? レシピ調べると牛すじのグヤーシュは結構あるね
60 18/11/01(木)09:18:46 No.544434291
素朴なグヤーシュを作る物足りなくてワイントマトデミグラスで濃くしたビーフシチューになった
61 18/11/01(木)09:19:47 No.544434375
グヤ味うまいってヒロシも言ってた
62 18/11/01(木)09:21:33 No.544434528
パプリカってうまあじ有るんだ…
63 18/11/01(木)09:21:39 No.544434543
スカイリム地方でよく見かけるやつ
64 18/11/01(木)09:31:30 No.544435480
このハンガリー料理の何が「」を熱狂させるの…
65 18/11/01(木)09:39:26 No.544436248
ぐや汁いいよね…