虹裏img歴史資料館

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18/10/31(水)20:39:29 一万円... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1540985969187.mp4 18/10/31(水)20:39:29 No.544319901

一万円のステーキ貼って寝る

1 18/10/31(水)20:40:52 No.544320290

素敵だね

2 18/10/31(水)20:41:37 No.544320522

ちゃんと焼けよ

3 18/10/31(水)20:43:36 No.544321068

レアなんじゃない

4 18/10/31(水)20:44:46 No.544321462

薄く切らないでほしい 肉肉しいまま味わいたい

5 18/10/31(水)20:45:53 No.544321789

食べて旨い!幸せ!って量を2倍にすると幸せも2倍になるかと思うとそうでもない

6 18/10/31(水)20:46:19 No.544321906

いいなあ…

7 18/10/31(水)20:47:06 No.544322123

高い肉をポテンシャル引き出すように焼くのマジ難しいよね… せっかく奮発してカチカチのゴムにしちゃうと二三日引きずる

8 18/10/31(水)20:47:09 No.544322138

きんつばみてえなもんだな

9 18/10/31(水)20:47:40 No.544322309

低音で焼くのがいいのかな

10 18/10/31(水)20:48:33 No.544322585

ブーム ドゥムドゥム

11 18/10/31(水)20:48:48 No.544322672

オーブンで焼くとちょうどいい感じになる

12 18/10/31(水)20:49:23 No.544322845

ローストビーフにして無造作にサンドイッチにして ランチに食べたい

13 18/10/31(水)20:49:34 No.544322878

ちょっと焼いて寝かせてを繰り返すといいって聞いた

14 18/10/31(水)20:50:30 No.544323150

美味しそうだ

15 18/10/31(水)20:54:33 No.544324249

俺の食った3万円の肉の方がうまそうだな

16 18/10/31(水)20:55:53 No.544324575

これローストビーフじゃないの?

17 18/10/31(水)20:56:38 No.544324781

何故ローストビーフだと思うんだ…

18 18/10/31(水)20:56:53 No.544324841

ふたの牛がかわいい

19 18/10/31(水)20:57:01 No.544324880

>俺の食った5万円の肉の方がうまそうだな

20 18/10/31(水)21:01:28 No.544326247

今は強火で焼くと美味しくなくなるって考えが主流とは言わないけど浸透してきてるらしい

21 18/10/31(水)21:03:00 No.544326804

>今は強火で焼くと美味しくなくなるって考えが主流とは言わないけど浸透してきてるらしい ヒャア!我慢できねえ強火だ!

22 18/10/31(水)21:04:43 No.544327450

ウェルダンが一番

23 18/10/31(水)21:06:52 No.544328224

家庭の設備でこの厚さの肉を上手く焼くのはちょっと難しいな せいぜい2センチくらいが限界ではないか

24 18/10/31(水)21:07:26 No.544328448

>今は強火で焼くと美味しくなくなるって考えが主流とは言わないけど浸透してきてるらしい 低温調理やってみたら自分は衝撃受けたよ 安い肉でも柔らかくて美味しい ただ肉汁が全然出ないから思ったより量が入らなくなる

25 18/10/31(水)21:07:59 No.544328621

うまあじは定量的な値であるが肝心のセンサーは千差万別だから

26 18/10/31(水)21:08:10 No.544328681

アメリカだと生のまま丸かじりが通の食べ方

27 18/10/31(水)21:08:30 No.544328802

ウェルダン好き ちゃんと全部焼いてある肉ほんと好き

28 18/10/31(水)21:08:35 No.544328831

>家庭の設備でこの厚さの肉を上手く焼くのはちょっと難しいな >せいぜい2センチくらいが限界ではないか オーブンで焼こう

29 18/10/31(水)21:09:46 No.544329279

>これローストビーフじゃないの? 作り方というか調理する仕組みは一緒なんだけど 一応違うかな…

30 18/10/31(水)21:09:51 No.544329310

陽一くんも肉は生が一番美味いって言ってた

31 18/10/31(水)21:10:28 No.544329566

自分の肉食えばタダみたいなもんやぞ

32 18/10/31(水)21:12:45 No.544330476

>自分の肉食えばタダみたいなもんやぞ つまんね

33 18/10/31(水)21:18:25 No.544332509

低温で肉汁を残しつつ高温でメイラード反応も起こす ローストビーフは最高の調理法なのでは

34 18/10/31(水)21:18:49 No.544332643

セックスも食も生が一番と相場が決まっておる

35 18/10/31(水)21:20:10 No.544333152

何なの?美味そうなステーキを見るとIQ下がるの?

36 18/10/31(水)21:21:54 No.544333785

一万円の肉食うくらいなら一万円ソシャゲに課金する方がマシだな

37 18/10/31(水)21:24:53 No.544334849

>低温で肉汁を残しつつ高温でメイラード反応も起こす >ローストビーフは最高の調理法なのでは 焼き肉の方が熱々の脂が香り立って美味い

38 18/10/31(水)21:24:53 No.544334851

シャトーブリアンってやつか

39 18/10/31(水)21:27:04 No.544335632

うまいものは〝ちょっと足りないな〟くらいがいいのよ 腹一杯食べてもう食いたくないになるよかマシよ

40 18/10/31(水)21:28:15 No.544336064

>ほんと好き

41 18/10/31(水)21:28:27 No.544336153

>うまいものは〝ちょっと足りないな〟くらいがいいのよ いやいやおいしいものを満足するまで食べるのが最高だろう 何を言っているんだ?

42 18/10/31(水)21:29:27 No.544336502

よく考えたらオーブンあるし塊入れて焼いたら ローストビーフ食べ放題なのではって最近考えるけど 結局やらない

43 18/10/31(水)21:33:28 No.544337918

でっかいステーキは段々冷めてきて牛肉独自の風味がつらぁい…てなるのが難点ではある

44 18/10/31(水)21:35:47 No.544338799

お肉美味しそう

45 18/10/31(水)21:36:04 No.544338912

まず肉の形が綺麗だわ

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