虹裏img歴史資料館

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18/10/30(火)02:28:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1540834106528.jpg 18/10/30(火)02:28:26 No.543981919

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/10/30(火)02:29:00 No.543981974

にくどうふ

2 18/10/30(火)02:29:16 No.543981989

これはこれで美味しいかも

3 18/10/30(火)02:29:45 No.543982037

高野豆腐で同じようなレシピ見た記憶がある

4 18/10/30(火)02:29:50 No.543982041

すげぇうそまうだ

5 18/10/30(火)02:30:24 [うそまうまう] No.543982092

うそまうまう

6 18/10/30(火)02:33:25 No.543982348

これ普通に美味そうなやつでは

7 18/10/30(火)02:34:44 No.543982446

木綿でやりてぇ

8 18/10/30(火)02:34:47 No.543982450

うんこついてますよ

9 18/10/30(火)02:37:33 No.543982658

うんこ煮

10 18/10/30(火)02:37:36 No.543982663

>木綿でやりてぇ 木綿の方が食感しっかりしてて合いそうだよね

11 18/10/30(火)03:03:21 No.543984501

こっちのほうがうまいなってなるやつだ

12 18/10/30(火)03:13:37 No.543985081

二回作った 美味いよ 豆腐を肉で巻くとき脂で手がネチョネチョになるよ でも美味いよ

13 18/10/30(火)03:24:34 No.543985650

俺なら使い捨てのビニール手袋使うな… 100枚入りとかのやつ

14 18/10/30(火)03:26:23 No.543985747

巻かなくて良いから食いたい 調味料もっと簡単なの無い?

15 18/10/30(火)03:27:14 No.543985782

最近胃が弱ってきた俺もこれならいけそう

16 18/10/30(火)03:29:04 No.543985859

>調味料もっと簡単なの無い? 甘くなるけどすき焼きのたれとかでもいいじゃない?

17 18/10/30(火)03:29:24 No.543985874

焼き鳥のたれとかでもいいんじゃない

18 18/10/30(火)03:31:31 No.543985949

>>調味料もっと簡単なの無い? >甘くなるけどすき焼きのたれとかでもいいじゃない? >焼き鳥のたれとかでもいいんじゃない さんきゅー「」両方買って試してみるよ

19 18/10/30(火)03:38:29 No.543986218

そうかい俺は素直に角煮にするぜ!

20 18/10/30(火)03:40:49 No.543986290

麺つゆでも良いぞ!

21 18/10/30(火)03:58:52 No.543986932

これ巻く意味あるの?

22 18/10/30(火)04:00:37 No.543986991

豚肉のうまあじが染みた豆腐が一緒に口の中に入らないと これ豆腐と豚肉の煮込みだこれ!になる

23 18/10/30(火)04:00:43 No.543986995

次は出汁で煮ておろしポン酢で食おうかな

24 18/10/30(火)04:07:59 No.543987268

俺が作ったら焼いている途中で肉が解けそう・・・

25 18/10/30(火)04:08:44 No.543987293

ヘルシーっってなんだっけ?

26 18/10/30(火)04:13:56 No.543987439

肉が短くて巻き足りないってわけじゃなければ余程なことがなければ解けないよ

27 18/10/30(火)04:18:36 No.543987569

ひらめいた! 豚肉を牛肉で巻けば旨いのでは?

28 18/10/30(火)04:19:35 No.543987600

味のしみた豆腐は美味いからな…

29 18/10/30(火)04:20:54 No.543987631

巻いたところを下にすれば肉が縮んでくっつく 十字に巻いて巻いたところを下にすればさらに倍 全部肉よりは確実にヘルシーではあろう

30 18/10/30(火)04:32:00 No.543987919

何の説明もせずこれを豚角煮としてお出しする

31 18/10/30(火)04:32:46 No.543987944

豆腐では濃厚さととろける感が足りないのでチーズにして焼こう

32 18/10/30(火)04:32:47 No.543987945

豚バラの角切りをベーコンで巻こう

33 18/10/30(火)05:08:00 No.543988874

ヘルシーだからと言い訳して沢山食っちゃいそう

34 18/10/30(火)05:14:30 No.543989073

>ヘルシーだからと言い訳して沢山食っちゃいそう だんだん薄切り肉の割合が増えて一切れのサイズがどんどんでかくなる

35 18/10/30(火)05:18:13 No.543989187

めんどくさそう うまそう ということで店で出してくれ

36 18/10/30(火)05:19:58 No.543989228

俺がやると絶対崩すやつ

37 18/10/30(火)05:24:43 No.543989347

豆腐に接してる面が生焼けになるやつ

38 18/10/30(火)05:45:17 No.543989848

作ってみたが美味かったな… ただ画像のは肉多すぎると思う

39 18/10/30(火)06:00:22 No.543990150

別に巻かなくても味は一緒だけど 煮崩れにくくはなるか

40 18/10/30(火)06:01:40 No.543990174

>豆腐に接してる面が生焼けになるやつ 表面焼きの段階でやめちゃだめだよ

41 18/10/30(火)06:02:25 No.543990188

巻くとき何かで止めないとはがれる気がするが 何かコツでもあるのかな

42 18/10/30(火)06:07:21 No.543990294

水に濡れてなければ肉同士結構貼りつくよ

43 18/10/30(火)06:16:12 No.543990479

牛脂を肉で巻こう

44 18/10/30(火)06:17:33 No.543990515

最近ここで動画貼られてた気がするけど見当たらない 保存し忘れたかも

45 18/10/30(火)06:24:18 No.543990667

豚角煮も旨いけどこれも旨い どっちも旨い

46 18/10/30(火)06:39:26 No.543991111

美味いのはまちがいないだろうけど角煮と言われるとあれなやつ

47 18/10/30(火)06:47:44 No.543991390

美味しそうだけど豆腐めっちゃ熱そう でも作ってみたい

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