ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/10/29(月)14:24:52 No.543831769
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/10/29(月)14:26:02 No.543831902
肉視点やめろ
2 18/10/29(月)14:26:20 No.543831940
パタンパタン パタンパタン
3 18/10/29(月)14:26:51 No.543831997
塩でだめだった
4 18/10/29(月)14:26:58 No.543832020
パカパカする意味はなに!?
5 18/10/29(月)14:27:11 No.543832052
お肉パタパタする意味ある?
6 18/10/29(月)14:27:39 No.543832106
後ろにかけてある海賊みたいな刃物がかっこいい
7 18/10/29(月)14:27:57 No.543832147
肉本存在したんだな…
8 18/10/29(月)14:27:57 No.543832149
幻想的だな
9 18/10/29(月)14:28:13 No.543832169
荘厳だな…
10 18/10/29(月)14:28:26 No.543832203
塩綺麗だ…
11 18/10/29(月)14:28:31 No.543832215
おっ牛刀交換かな …そのまま置くんかい!
12 18/10/29(月)14:28:49 No.543832256
この包丁すごい…と思ったら最後で全部記憶が消えた
13 18/10/29(月)14:28:57 No.543832278
パフォーマンスの割に美味しくないと聞く
14 18/10/29(月)14:29:25 No.543832345
人類が見たことの無い映像
15 18/10/29(月)14:29:25 No.543832346
最後がギャング映画みたいでかっこいい
16 18/10/29(月)14:29:50 No.543832406
すごいよく切れるし断面がキモい
17 18/10/29(月)14:30:49 No.543832552
>パフォーマンスの割に美味しくないと聞く ほとんど肉焼いて塩振りかけてるだけだしな…
18 18/10/29(月)14:31:02 No.543832583
塩のシャワーだ
19 18/10/29(月)14:31:26 No.543832646
切った断面の脂身が綺麗に入ってて実にうまそう
20 18/10/29(月)14:31:46 No.543832690
>パフォーマンスの割に美味しくないと聞く そりゃ焼いたあとで塩振ったっておいしくならない
21 18/10/29(月)14:32:18 No.543832753
カタ手のひらに刺さったカッター
22 18/10/29(月)14:33:28 8.TNfzfU No.543832906
>そりゃ焼いたあとで塩振ったっておいしくならない どうでも「」の想像したレスの話じゃなくて散々ニュースになってるからなあ
23 18/10/29(月)14:35:20 No.543833160
塩おじのショーに旨くも不味くもない肉が付いてくる店だからね…
24 18/10/29(月)14:35:35 No.543833205
毎回同じこと書いてる…
25 18/10/29(月)14:35:39 No.543833214
パフォーマンスの割りにって妙なワードだな 値段の割りにじゃないのか?
26 18/10/29(月)14:35:57 No.543833255
うまそうに思えるパフォーマンスでいいんだよこういうのは
27 18/10/29(月)14:36:28 No.543833329
神々しい
28 18/10/29(月)14:36:46 No.543833368
行ったこともないのにネガティブな話題するくらいならパフォーマンスの話だけしてたい
29 18/10/29(月)14:36:51 No.543833375
コロッケのディナーショーみたいなもんだと思えば
30 18/10/29(月)14:37:27 No.543833452
>パカパカする意味はなに!? マンボNo.5の曲をつけよう
31 18/10/29(月)14:37:48 No.543833500
>パフォーマンスの割に美味しくないと聞く これ塩おじのスレに毎回書く奴居るけど誰だよ
32 18/10/29(月)14:38:35 No.543833586
>そりゃ焼いたあとで塩振ったっておいしくならない 何言ってんだお前
33 18/10/29(月)14:38:36 No.543833591
アレックスロスの描くスーパーマンみたいだ
34 18/10/29(月)14:38:42 No.543833611
降り積もるー雪のようにー
35 18/10/29(月)14:38:50 No.543833632
肉のタウンページやー!
36 18/10/29(月)14:39:19 No.543833681
毎回惚れ惚れする切れ味の刃物だなあ
37 18/10/29(月)14:39:57 No.543833752
>>そりゃ焼いたあとで塩振ったっておいしくならない >何言ってんだお前 きっとグルメ漫画でも読んだんだろう 俺の予想によると鉄鍋のジャンだな
38 18/10/29(月)14:40:11 No.543833781
赤い方手に取った意味は…?
39 18/10/29(月)14:40:14 No.543833789
最低だな笹寿司
40 18/10/29(月)14:40:34 No.543833826
パフォーマンスばっかりじゃねえか!とおもったら映像技術も取り入れ始めててこれは…
41 18/10/29(月)14:40:51 No.543833867
肉から見た塩振りかけシーンって幻想的ですらあったんだな…
42 18/10/29(月)14:41:13 No.543833905
赤いほうは研ぐやつ
43 18/10/29(月)14:41:17 No.543833915
こなーゆきー
44 18/10/29(月)14:41:20 No.543833930
死ぬ直前にこの人に顔に塩ふりかけてもらいたい
45 18/10/29(月)14:42:03 No.543834024
肉おじアンチとかいるのか…なんの意味があるんだ…
46 18/10/29(月)14:42:06 No.543834029
VR塩おじ
47 18/10/29(月)14:42:10 No.543834045
お肉も塩気持ちいいって言ってるよ
48 18/10/29(月)14:42:11 No.543834046
https://twitter.com/nusr_ett/status/1056523145358782464 塩部分単品で上げてくれてた
49 18/10/29(月)14:42:46 No.543834135
肉が人生最後に見る光景
50 18/10/29(月)14:43:10 No.543834186
主観視点で塩を振られると… 俺は…肉…?
51 18/10/29(月)14:43:43 No.543834266
研いだ後は洗って欲しい
52 18/10/29(月)14:43:45 No.543834268
>赤い方手に取った意味は…? しゃかしゃか研いでたでしょ!
53 18/10/29(月)14:43:51 No.543834285
価格帯のわりにはそれほど美味しいわけでもないがパフォーマンスを加味すると値段相応って話が凄い悪意的に歪められてる…
54 18/10/29(月)14:44:16 No.543834348
この間の動画でチェーンソーで肉切ってたけど普段使ってる包丁の方が切れ味よくてダメだった
55 18/10/29(月)14:44:27 No.543834367
焼く前の肉に塩ふると肉汁でちゃうから、下味で塩ふるなら少しだけねって料理本にも書いてあるぞ
56 18/10/29(月)14:44:52 No.543834419
>肉おじアンチとかいるのか…なんの意味があるんだ… 割と前から常駐して言われてる程美味しくないらしいなが定型みたいになってる
57 18/10/29(月)14:45:00 No.543834441
あの切れ味いいナイフほしい
58 18/10/29(月)14:45:13 No.543834471
研いだら洗ってから包丁使えよ! パフォーマンスに文句いっても仕方ないけどさ
59 18/10/29(月)14:45:18 No.543834481
チェーンソーって肉切るのに向いてないと思うよ すぐ切れなくなっちゃうから
60 18/10/29(月)14:45:19 No.543834485
>肉おじアンチとかいるのか…なんの意味があるんだ… 肉屋じゃねえかな 肉をおもちゃにするな!って肉おじさん
61 18/10/29(月)14:45:44 No.543834535
ハロウィンで子供たちと仲良く肉焼いててわむ
62 18/10/29(月)14:45:47 No.543834539
チェーンソー https://twitter.com/nusr_ett/status/1052951914684575745
63 18/10/29(月)14:45:51 No.543834546
>あの切れ味いいナイフほしい 5000円くらいらしい
64 18/10/29(月)14:46:02 No.543834569
>肉屋じゃねえかな >肉をおもちゃにするな!って肉おじさん それ肉屋の気持ち考えろおじさんであって肉屋おじさんじゃないと思う
65 18/10/29(月)14:46:22 No.543834613
>チェーンソーって肉切るのに向いてないと思うよ >すぐ切れなくなっちゃうから 凍ってるやつを骨ごと解体とかに使うんじゃないんです?
66 18/10/29(月)14:46:39 No.543834639
この開き肉は焼き時間どのくらいかかるんだろ
67 18/10/29(月)14:47:17 No.543834722
塩かけた瞬間に客から歓声が上がる https://twitter.com/nusr_ett/status/1054457305784295425
68 18/10/29(月)14:48:02 No.543834805
>この開き肉は焼き時間どのくらいかかるんだろ ジモンは厚さ10cmのヒレを50分くらいかけて焼いてたけど スレ画んとこはもっとパパッと焼きそうね
69 18/10/29(月)14:48:18 No.543834852
塩おじって髪結んでないと結構長いんだな
70 18/10/29(月)14:48:41 No.543834905
>https://twitter.com/nusr_ett/status/1056523145358782464 >塩部分単品で上げてくれてた ありがたい…
71 18/10/29(月)14:49:14 No.543834979
ロース1/2本分だろ 15人前くらいありそう
72 18/10/29(月)14:50:26 No.543835137
砥げばそこらの包丁でもびっくりするくらい切れるのでどこかに頼むか自分でやるかすればいいのでは デザイン的なもので欲しいんなら仕方ないけど
73 18/10/29(月)14:50:29 No.543835143
肉がレスしてるんでしょ
74 18/10/29(月)14:50:30 No.543835146
>ジモンは厚さ10cmのヒレを50分くらいかけて焼いてたけど >スレ画んとこはもっとパパッと焼きそうね 焼く機械にもよる 基本デカければデカいほど食材周りの熱ロスが少なくなるから短時間で焼けるはず
75 18/10/29(月)14:50:50 No.543835189
>https://twitter.com/nusr_ett/status/1054457305784295425 開幕のスピード感で既にダメだった
76 18/10/29(月)14:51:27 No.543835274
>肉がレスしてるんでしょ 肉が人間様の掲示板でレスしてんじゃねーよ
77 18/10/29(月)14:51:30 No.543835278
チェーンソーは背骨切るのに使ってるな
78 18/10/29(月)14:52:07 No.543835350
ヘ、ヘイトステーキ…
79 18/10/29(月)14:52:19 No.543835385
>塩かけた瞬間に客から歓声が上がる >https://twitter.com/nusr_ett/status/1054457305784295425 なにそのレリーフ…
80 18/10/29(月)14:54:34 No.543835661
>https://twitter.com/nusr_ett/status/1054457305784295425 この人やっぱり面白いと思ってやってるよね!? かっこいいと思ってやってないよね!?
81 18/10/29(月)14:54:34 No.543835662
分厚い肉塊を開きにする瞬間ちょっとエロい感あって疲れてるのかな…
82 18/10/29(月)14:54:51 No.543835698
カタガラケー 開いて肉おじ
83 18/10/29(月)14:55:05 No.543835729
>https://twitter.com/nusr_ett/status/1054457305784295425 家の中で走って外では走らないのか…
84 18/10/29(月)14:55:55 No.543835835
サングラスしたまま寝てる!
85 18/10/29(月)14:56:34 No.543835918
肉の本…
86 18/10/29(月)14:57:00 No.543835983
社会的に成功してる人は妬まれやすいんだよ
87 18/10/29(月)14:57:52 No.543836089
肉おじって呼ぶ人と塩おじって呼ぶ人がいる なにおじなの
88 18/10/29(月)14:58:14 No.543836152
>家の中で走って外では走らないのか… 外で走ってしまったら危ないからな…
89 18/10/29(月)14:58:27 No.543836172
ヌスおじ
90 18/10/29(月)14:58:37 No.543836198
掃除のおばちゃんが噴き出すの堪えてるように見える
91 18/10/29(月)14:58:50 No.543836222
saltbaeって書いてあるでしよ!
92 18/10/29(月)14:59:11 No.543836277
塩肉おじ
93 18/10/29(月)14:59:52 No.543836391
身長でかいのかと思ってた
94 18/10/29(月)15:00:12 No.543836440
実際目の前で塩タイムが始まったら歓声をあげてしまうかもしれない
95 18/10/29(月)15:00:28 No.543836475
https://twitter.com/nusr_ett/status/1055473906478399488 子供も肉ぺちぺちしててダメだった
96 18/10/29(月)15:02:21 No.543836718
>NBCニュースに取材された際、ヌスレット・ギョクチェは、「肉のかたちと味は上から下まで、俺の一部なんだ・・・。肉の内側から俺の想いが溢れ出し、塩を振る時、肉の上に落ちていくのさ。」と語った[5]。 かっこいい
97 18/10/29(月)15:04:45 No.543836994
このおじさんの店潰れそうとか言ってなかった?
98 18/10/29(月)15:05:13 No.543837042
そんなネチョッとした感じの名前だったのか塩おじ
99 18/10/29(月)15:07:26 No.543837309
破産したんじゃなかったのか塩おじ
100 18/10/29(月)15:08:02 No.543837384
またデマ流してるよ
101 18/10/29(月)15:08:04 No.543837389
次は塩視点で
102 18/10/29(月)15:09:52 No.543837630
そのあとはおじさん視点で
103 18/10/29(月)15:11:46 No.543837890
塩おじってまだ35だったのか
104 18/10/29(月)15:12:13 No.543837950
外人も霜降りの方がうまいんだな
105 18/10/29(月)15:13:21 No.543838101
>外人も霜降りの方がうまいんだな 霜降りはここ数年の流行らしいよ WAGYU(別に日本産ではない)ってジャンルになってるらしい
106 18/10/29(月)15:14:48 No.543838295
>外人も霜降りの方がうまいんだな そもそもあんなチーズだのバターだの大好きな連中が脂身嫌いなわけ無いと思うんだよね…
107 18/10/29(月)15:15:53 No.543838481
塩おじって肉切るとき全身が動くよね
108 18/10/29(月)15:16:04 No.543838504
>外人も霜降りの方がうまいんだな ちゃんとした調理したとこだったらちゃんと美味いんじゃない 普段してた調理法だと合わなかったのかもね
109 18/10/29(月)15:16:30 No.543838570
肉視点で見て初めて分かるあの塩振りの万遍なさ
110 18/10/29(月)15:18:52 No.543838886
塩おじって霜降り大好きなの?
111 18/10/29(月)15:19:25 No.543838952
赤身を旨くする育て方と脂身を旨くする育て方違うだろうしなあ
112 18/10/29(月)15:20:24 No.543839095
そもそも外人は霜降り食わないってのの元ネタは90年代のフランスで和牛なんてクソって言ってた人の主張をカリーが持ってきたもんでな まあその元ネタの人その後ロブションに和牛うめーだろアホかコイツって言われてルーパチしたんだけど
113 18/10/29(月)15:21:02 No.543839175
霜降りの方がってどういう事?
114 18/10/29(月)15:21:53 No.543839292
脂美味く感じない人もいるけど大抵は美味く感じるからな…
115 18/10/29(月)15:22:53 No.543839437
美味い脂を食った時の多幸感凄いよね……
116 18/10/29(月)15:23:29 No.543839513
フォアグラ食って美味いというフランス人が言えたことかよ!
117 18/10/29(月)15:24:33 No.543839675
脂身はオイシイが年取ってくるとほんのちょっとで良くなってしまう…
118 18/10/29(月)15:25:27 No.543839822
塩おじさん流行った時和牛叩いて海外の熟成肉こそ至高!ってなって納得してたら塩おじの肉って和牛なんだね...
119 18/10/29(月)15:25:33 No.543839835
最初の赤い持ち手の包丁結局使わないのかよ!?
120 18/10/29(月)15:27:24 No.543840104
問題はカーリーの影響から霜降り糞な考えを更新できずに大人になった奴らが身近にいることだ
121 18/10/29(月)15:27:53 No.543840179
肘を経由するとなにかあるのか
122 18/10/29(月)15:28:13 No.543840230
熟成肉ってパサパサしてておいしくないじゃん 和牛使って同じくらいうまあじ多くて柔らかい肉焼けるならそりゃ和牛使う
123 18/10/29(月)15:28:18 No.543840240
>>肉屋じゃねえかな >>肉をおもちゃにするな!って肉おじさん >それ肉屋の気持ち考えろおじさんであって肉屋おじさんじゃないと思う そもそもスレ画肉屋おじさんなんだよなあ…
124 18/10/29(月)15:28:34 No.543840280
>肘を経由するとなにかあるのか 魂がこもる
125 18/10/29(月)15:28:58 No.543840334
塩おじさんの塩でちょっとコーティングされる
126 18/10/29(月)15:29:34 No.543840402
塩おじの動画見てると肉って捨てる部位多すぎてびっくりするよね
127 18/10/29(月)15:29:51 No.543840441
>最初の赤い持ち手の包丁結局使わないのかよ!? 赤い方はシャープナーだよ! 手持ちと石みたいなものだよ!
128 18/10/29(月)15:29:56 No.543840458
和牛をエイジングすればいいのだ!
129 18/10/29(月)15:30:26 No.543840527
塩によって清められる側の気持ちわかった
130 18/10/29(月)15:31:20 No.543840646
>塩おじの動画見てると肉って捨てる部位多すぎてびっくりするよね 単に焼いただけでは食えないってだけで捨てはしない
131 18/10/29(月)15:31:53 No.543840711
書き込みをした人によって削除されました
132 18/10/29(月)15:32:26 No.543840785
>熟成肉ってパサパサしてておいしくないじゃん ドライエイジング流行った時に仕事で結構食べたけど逆にジューシーな印象だったけどなあ
133 18/10/29(月)15:32:32 No.543840797
肉のアングルからだとライトの後光感からキラキラ降り注ぐ塩シャワーが良いな
134 18/10/29(月)15:32:58 No.543840850
跳ね上げてかっこよく持ったあと普通に置くんだ…
135 18/10/29(月)15:34:02 No.543840993
>ドライエイジング流行った時に仕事で結構食べたけど逆にジューシーな印象だったけどなあ 特にドライエイジングは水分抜けるからジューシーになることは物理的にあり得ないです
136 18/10/29(月)15:34:11 No.543841014
>熟成肉ってパサパサしてておいしくないじゃん >和牛使って同じくらいうまあじ多くて柔らかい肉焼けるならそりゃ和牛使う サシが入りまくった肉と違って脂がしつこくないのに柔らかいしうまあだらけなのが本物の熟成肉だぞ 脂がダメなんで最近は熟成肉ばっかだわ
137 18/10/29(月)15:35:02 No.543841136
というかやっぱ塩おじ肉捌くのうめえわ