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キタ━━━━━... のスレッド詳細

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18/10/29(月)14:24:52 No.543831769

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/10/29(月)14:26:02 No.543831902

肉視点やめろ

2 18/10/29(月)14:26:20 No.543831940

パタンパタン パタンパタン

3 18/10/29(月)14:26:51 No.543831997

塩でだめだった

4 18/10/29(月)14:26:58 No.543832020

パカパカする意味はなに!?

5 18/10/29(月)14:27:11 No.543832052

お肉パタパタする意味ある?

6 18/10/29(月)14:27:39 No.543832106

後ろにかけてある海賊みたいな刃物がかっこいい

7 18/10/29(月)14:27:57 No.543832147

肉本存在したんだな…

8 18/10/29(月)14:27:57 No.543832149

幻想的だな

9 18/10/29(月)14:28:13 No.543832169

荘厳だな…

10 18/10/29(月)14:28:26 No.543832203

塩綺麗だ…

11 18/10/29(月)14:28:31 No.543832215

おっ牛刀交換かな …そのまま置くんかい!

12 18/10/29(月)14:28:49 No.543832256

この包丁すごい…と思ったら最後で全部記憶が消えた

13 18/10/29(月)14:28:57 No.543832278

パフォーマンスの割に美味しくないと聞く

14 18/10/29(月)14:29:25 No.543832345

人類が見たことの無い映像

15 18/10/29(月)14:29:25 No.543832346

最後がギャング映画みたいでかっこいい

16 18/10/29(月)14:29:50 No.543832406

すごいよく切れるし断面がキモい

17 18/10/29(月)14:30:49 No.543832552

>パフォーマンスの割に美味しくないと聞く ほとんど肉焼いて塩振りかけてるだけだしな…

18 18/10/29(月)14:31:02 No.543832583

塩のシャワーだ

19 18/10/29(月)14:31:26 No.543832646

切った断面の脂身が綺麗に入ってて実にうまそう

20 18/10/29(月)14:31:46 No.543832690

>パフォーマンスの割に美味しくないと聞く そりゃ焼いたあとで塩振ったっておいしくならない

21 18/10/29(月)14:32:18 No.543832753

カタ手のひらに刺さったカッター

22 18/10/29(月)14:33:28 8.TNfzfU No.543832906

>そりゃ焼いたあとで塩振ったっておいしくならない どうでも「」の想像したレスの話じゃなくて散々ニュースになってるからなあ

23 18/10/29(月)14:35:20 No.543833160

塩おじのショーに旨くも不味くもない肉が付いてくる店だからね…

24 18/10/29(月)14:35:35 No.543833205

毎回同じこと書いてる…

25 18/10/29(月)14:35:39 No.543833214

パフォーマンスの割りにって妙なワードだな 値段の割りにじゃないのか?

26 18/10/29(月)14:35:57 No.543833255

うまそうに思えるパフォーマンスでいいんだよこういうのは

27 18/10/29(月)14:36:28 No.543833329

神々しい

28 18/10/29(月)14:36:46 No.543833368

行ったこともないのにネガティブな話題するくらいならパフォーマンスの話だけしてたい

29 18/10/29(月)14:36:51 No.543833375

コロッケのディナーショーみたいなもんだと思えば

30 18/10/29(月)14:37:27 No.543833452

>パカパカする意味はなに!? マンボNo.5の曲をつけよう

31 18/10/29(月)14:37:48 No.543833500

>パフォーマンスの割に美味しくないと聞く これ塩おじのスレに毎回書く奴居るけど誰だよ

32 18/10/29(月)14:38:35 No.543833586

>そりゃ焼いたあとで塩振ったっておいしくならない 何言ってんだお前

33 18/10/29(月)14:38:36 No.543833591

アレックスロスの描くスーパーマンみたいだ

34 18/10/29(月)14:38:42 No.543833611

降り積もるー雪のようにー

35 18/10/29(月)14:38:50 No.543833632

肉のタウンページやー!

36 18/10/29(月)14:39:19 No.543833681

毎回惚れ惚れする切れ味の刃物だなあ

37 18/10/29(月)14:39:57 No.543833752

>>そりゃ焼いたあとで塩振ったっておいしくならない >何言ってんだお前 きっとグルメ漫画でも読んだんだろう 俺の予想によると鉄鍋のジャンだな

38 18/10/29(月)14:40:11 No.543833781

赤い方手に取った意味は…?

39 18/10/29(月)14:40:14 No.543833789

最低だな笹寿司

40 18/10/29(月)14:40:34 No.543833826

パフォーマンスばっかりじゃねえか!とおもったら映像技術も取り入れ始めててこれは…

41 18/10/29(月)14:40:51 No.543833867

肉から見た塩振りかけシーンって幻想的ですらあったんだな…

42 18/10/29(月)14:41:13 No.543833905

赤いほうは研ぐやつ

43 18/10/29(月)14:41:17 No.543833915

こなーゆきー

44 18/10/29(月)14:41:20 No.543833930

死ぬ直前にこの人に顔に塩ふりかけてもらいたい

45 18/10/29(月)14:42:03 No.543834024

肉おじアンチとかいるのか…なんの意味があるんだ…

46 18/10/29(月)14:42:06 No.543834029

VR塩おじ

47 18/10/29(月)14:42:10 No.543834045

お肉も塩気持ちいいって言ってるよ

48 18/10/29(月)14:42:11 No.543834046

https://twitter.com/nusr_ett/status/1056523145358782464 塩部分単品で上げてくれてた

49 18/10/29(月)14:42:46 No.543834135

肉が人生最後に見る光景

50 18/10/29(月)14:43:10 No.543834186

主観視点で塩を振られると… 俺は…肉…?

51 18/10/29(月)14:43:43 No.543834266

研いだ後は洗って欲しい

52 18/10/29(月)14:43:45 No.543834268

>赤い方手に取った意味は…? しゃかしゃか研いでたでしょ!

53 18/10/29(月)14:43:51 No.543834285

価格帯のわりにはそれほど美味しいわけでもないがパフォーマンスを加味すると値段相応って話が凄い悪意的に歪められてる…

54 18/10/29(月)14:44:16 No.543834348

この間の動画でチェーンソーで肉切ってたけど普段使ってる包丁の方が切れ味よくてダメだった

55 18/10/29(月)14:44:27 No.543834367

焼く前の肉に塩ふると肉汁でちゃうから、下味で塩ふるなら少しだけねって料理本にも書いてあるぞ

56 18/10/29(月)14:44:52 No.543834419

>肉おじアンチとかいるのか…なんの意味があるんだ… 割と前から常駐して言われてる程美味しくないらしいなが定型みたいになってる

57 18/10/29(月)14:45:00 No.543834441

あの切れ味いいナイフほしい

58 18/10/29(月)14:45:13 No.543834471

研いだら洗ってから包丁使えよ! パフォーマンスに文句いっても仕方ないけどさ

59 18/10/29(月)14:45:18 No.543834481

チェーンソーって肉切るのに向いてないと思うよ すぐ切れなくなっちゃうから

60 18/10/29(月)14:45:19 No.543834485

>肉おじアンチとかいるのか…なんの意味があるんだ… 肉屋じゃねえかな 肉をおもちゃにするな!って肉おじさん

61 18/10/29(月)14:45:44 No.543834535

ハロウィンで子供たちと仲良く肉焼いててわむ

62 18/10/29(月)14:45:47 No.543834539

チェーンソー https://twitter.com/nusr_ett/status/1052951914684575745

63 18/10/29(月)14:45:51 No.543834546

>あの切れ味いいナイフほしい 5000円くらいらしい

64 18/10/29(月)14:46:02 No.543834569

>肉屋じゃねえかな >肉をおもちゃにするな!って肉おじさん それ肉屋の気持ち考えろおじさんであって肉屋おじさんじゃないと思う

65 18/10/29(月)14:46:22 No.543834613

>チェーンソーって肉切るのに向いてないと思うよ >すぐ切れなくなっちゃうから 凍ってるやつを骨ごと解体とかに使うんじゃないんです?

66 18/10/29(月)14:46:39 No.543834639

この開き肉は焼き時間どのくらいかかるんだろ

67 18/10/29(月)14:47:17 No.543834722

塩かけた瞬間に客から歓声が上がる https://twitter.com/nusr_ett/status/1054457305784295425

68 18/10/29(月)14:48:02 No.543834805

>この開き肉は焼き時間どのくらいかかるんだろ ジモンは厚さ10cmのヒレを50分くらいかけて焼いてたけど スレ画んとこはもっとパパッと焼きそうね

69 18/10/29(月)14:48:18 No.543834852

塩おじって髪結んでないと結構長いんだな

70 18/10/29(月)14:48:41 No.543834905

>https://twitter.com/nusr_ett/status/1056523145358782464 >塩部分単品で上げてくれてた ありがたい…

71 18/10/29(月)14:49:14 No.543834979

ロース1/2本分だろ 15人前くらいありそう

72 18/10/29(月)14:50:26 No.543835137

砥げばそこらの包丁でもびっくりするくらい切れるのでどこかに頼むか自分でやるかすればいいのでは デザイン的なもので欲しいんなら仕方ないけど

73 18/10/29(月)14:50:29 No.543835143

肉がレスしてるんでしょ

74 18/10/29(月)14:50:30 No.543835146

>ジモンは厚さ10cmのヒレを50分くらいかけて焼いてたけど >スレ画んとこはもっとパパッと焼きそうね 焼く機械にもよる 基本デカければデカいほど食材周りの熱ロスが少なくなるから短時間で焼けるはず

75 18/10/29(月)14:50:50 No.543835189

>https://twitter.com/nusr_ett/status/1054457305784295425 開幕のスピード感で既にダメだった

76 18/10/29(月)14:51:27 No.543835274

>肉がレスしてるんでしょ 肉が人間様の掲示板でレスしてんじゃねーよ

77 18/10/29(月)14:51:30 No.543835278

チェーンソーは背骨切るのに使ってるな

78 18/10/29(月)14:52:07 No.543835350

ヘ、ヘイトステーキ…

79 18/10/29(月)14:52:19 No.543835385

>塩かけた瞬間に客から歓声が上がる >https://twitter.com/nusr_ett/status/1054457305784295425 なにそのレリーフ…

80 18/10/29(月)14:54:34 No.543835661

>https://twitter.com/nusr_ett/status/1054457305784295425 この人やっぱり面白いと思ってやってるよね!? かっこいいと思ってやってないよね!?

81 18/10/29(月)14:54:34 No.543835662

分厚い肉塊を開きにする瞬間ちょっとエロい感あって疲れてるのかな…

82 18/10/29(月)14:54:51 No.543835698

カタガラケー 開いて肉おじ

83 18/10/29(月)14:55:05 No.543835729

>https://twitter.com/nusr_ett/status/1054457305784295425 家の中で走って外では走らないのか…

84 18/10/29(月)14:55:55 No.543835835

サングラスしたまま寝てる!

85 18/10/29(月)14:56:34 No.543835918

肉の本…

86 18/10/29(月)14:57:00 No.543835983

社会的に成功してる人は妬まれやすいんだよ

87 18/10/29(月)14:57:52 No.543836089

肉おじって呼ぶ人と塩おじって呼ぶ人がいる なにおじなの

88 18/10/29(月)14:58:14 No.543836152

>家の中で走って外では走らないのか… 外で走ってしまったら危ないからな…

89 18/10/29(月)14:58:27 No.543836172

ヌスおじ

90 18/10/29(月)14:58:37 No.543836198

掃除のおばちゃんが噴き出すの堪えてるように見える

91 18/10/29(月)14:58:50 No.543836222

saltbaeって書いてあるでしよ!

92 18/10/29(月)14:59:11 No.543836277

塩肉おじ

93 18/10/29(月)14:59:52 No.543836391

身長でかいのかと思ってた

94 18/10/29(月)15:00:12 No.543836440

実際目の前で塩タイムが始まったら歓声をあげてしまうかもしれない

95 18/10/29(月)15:00:28 No.543836475

https://twitter.com/nusr_ett/status/1055473906478399488 子供も肉ぺちぺちしててダメだった

96 18/10/29(月)15:02:21 No.543836718

>NBCニュースに取材された際、ヌスレット・ギョクチェは、「肉のかたちと味は上から下まで、俺の一部なんだ・・・。肉の内側から俺の想いが溢れ出し、塩を振る時、肉の上に落ちていくのさ。」と語った[5]。 かっこいい

97 18/10/29(月)15:04:45 No.543836994

このおじさんの店潰れそうとか言ってなかった?

98 18/10/29(月)15:05:13 No.543837042

そんなネチョッとした感じの名前だったのか塩おじ

99 18/10/29(月)15:07:26 No.543837309

破産したんじゃなかったのか塩おじ

100 18/10/29(月)15:08:02 No.543837384

またデマ流してるよ

101 18/10/29(月)15:08:04 No.543837389

次は塩視点で

102 18/10/29(月)15:09:52 No.543837630

そのあとはおじさん視点で

103 18/10/29(月)15:11:46 No.543837890

塩おじってまだ35だったのか

104 18/10/29(月)15:12:13 No.543837950

外人も霜降りの方がうまいんだな

105 18/10/29(月)15:13:21 No.543838101

>外人も霜降りの方がうまいんだな 霜降りはここ数年の流行らしいよ WAGYU(別に日本産ではない)ってジャンルになってるらしい

106 18/10/29(月)15:14:48 No.543838295

>外人も霜降りの方がうまいんだな そもそもあんなチーズだのバターだの大好きな連中が脂身嫌いなわけ無いと思うんだよね…

107 18/10/29(月)15:15:53 No.543838481

塩おじって肉切るとき全身が動くよね

108 18/10/29(月)15:16:04 No.543838504

>外人も霜降りの方がうまいんだな ちゃんとした調理したとこだったらちゃんと美味いんじゃない 普段してた調理法だと合わなかったのかもね

109 18/10/29(月)15:16:30 No.543838570

肉視点で見て初めて分かるあの塩振りの万遍なさ

110 18/10/29(月)15:18:52 No.543838886

塩おじって霜降り大好きなの?

111 18/10/29(月)15:19:25 No.543838952

赤身を旨くする育て方と脂身を旨くする育て方違うだろうしなあ

112 18/10/29(月)15:20:24 No.543839095

そもそも外人は霜降り食わないってのの元ネタは90年代のフランスで和牛なんてクソって言ってた人の主張をカリーが持ってきたもんでな まあその元ネタの人その後ロブションに和牛うめーだろアホかコイツって言われてルーパチしたんだけど

113 18/10/29(月)15:21:02 No.543839175

霜降りの方がってどういう事?

114 18/10/29(月)15:21:53 No.543839292

脂美味く感じない人もいるけど大抵は美味く感じるからな…

115 18/10/29(月)15:22:53 No.543839437

美味い脂を食った時の多幸感凄いよね……

116 18/10/29(月)15:23:29 No.543839513

フォアグラ食って美味いというフランス人が言えたことかよ!

117 18/10/29(月)15:24:33 No.543839675

脂身はオイシイが年取ってくるとほんのちょっとで良くなってしまう…

118 18/10/29(月)15:25:27 No.543839822

塩おじさん流行った時和牛叩いて海外の熟成肉こそ至高!ってなって納得してたら塩おじの肉って和牛なんだね...

119 18/10/29(月)15:25:33 No.543839835

最初の赤い持ち手の包丁結局使わないのかよ!?

120 18/10/29(月)15:27:24 No.543840104

問題はカーリーの影響から霜降り糞な考えを更新できずに大人になった奴らが身近にいることだ

121 18/10/29(月)15:27:53 No.543840179

肘を経由するとなにかあるのか

122 18/10/29(月)15:28:13 No.543840230

熟成肉ってパサパサしてておいしくないじゃん 和牛使って同じくらいうまあじ多くて柔らかい肉焼けるならそりゃ和牛使う

123 18/10/29(月)15:28:18 No.543840240

>>肉屋じゃねえかな >>肉をおもちゃにするな!って肉おじさん >それ肉屋の気持ち考えろおじさんであって肉屋おじさんじゃないと思う そもそもスレ画肉屋おじさんなんだよなあ…

124 18/10/29(月)15:28:34 No.543840280

>肘を経由するとなにかあるのか 魂がこもる

125 18/10/29(月)15:28:58 No.543840334

塩おじさんの塩でちょっとコーティングされる

126 18/10/29(月)15:29:34 No.543840402

塩おじの動画見てると肉って捨てる部位多すぎてびっくりするよね

127 18/10/29(月)15:29:51 No.543840441

>最初の赤い持ち手の包丁結局使わないのかよ!? 赤い方はシャープナーだよ! 手持ちと石みたいなものだよ!

128 18/10/29(月)15:29:56 No.543840458

和牛をエイジングすればいいのだ!

129 18/10/29(月)15:30:26 No.543840527

塩によって清められる側の気持ちわかった

130 18/10/29(月)15:31:20 No.543840646

>塩おじの動画見てると肉って捨てる部位多すぎてびっくりするよね 単に焼いただけでは食えないってだけで捨てはしない

131 18/10/29(月)15:31:53 No.543840711

書き込みをした人によって削除されました

132 18/10/29(月)15:32:26 No.543840785

>熟成肉ってパサパサしてておいしくないじゃん ドライエイジング流行った時に仕事で結構食べたけど逆にジューシーな印象だったけどなあ

133 18/10/29(月)15:32:32 No.543840797

肉のアングルからだとライトの後光感からキラキラ降り注ぐ塩シャワーが良いな

134 18/10/29(月)15:32:58 No.543840850

跳ね上げてかっこよく持ったあと普通に置くんだ…

135 18/10/29(月)15:34:02 No.543840993

>ドライエイジング流行った時に仕事で結構食べたけど逆にジューシーな印象だったけどなあ 特にドライエイジングは水分抜けるからジューシーになることは物理的にあり得ないです

136 18/10/29(月)15:34:11 No.543841014

>熟成肉ってパサパサしてておいしくないじゃん >和牛使って同じくらいうまあじ多くて柔らかい肉焼けるならそりゃ和牛使う サシが入りまくった肉と違って脂がしつこくないのに柔らかいしうまあだらけなのが本物の熟成肉だぞ 脂がダメなんで最近は熟成肉ばっかだわ

137 18/10/29(月)15:35:02 No.543841136

というかやっぱ塩おじ肉捌くのうめえわ