18/10/29(月)04:20:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1540754414214.webm 18/10/29(月)04:20:14 No.543775757
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/10/29(月)04:20:47 No.543775773
米研げ 無洗米でもすすげ
2 18/10/29(月)04:25:39 No.543775932
え…完成? 揚げるとかオーブンとかそういうの無し…?
3 18/10/29(月)04:35:02 No.543776214
>米研げ >無洗米でもすすげ タピオカデンプンで研いでるから全く洗う必要がないよ?
4 18/10/29(月)04:39:33 No.543776371
火か…
5 18/10/29(月)04:43:33 No.543776487
>米研げ 一般的にリゾットでは米は研がない
6 18/10/29(月)04:47:34 No.543776600
総ツッコミでダメだった
7 18/10/29(月)04:55:10 No.543776793
追いチーズは…?
8 18/10/29(月)05:00:34 No.543776911
随分とヘルシーな
9 18/10/29(月)05:02:08 No.543776944
楽だしいいとは思う
10 18/10/29(月)05:23:06 No.543777373
米研がない方が栄養価的にはいいかもしれない
11 18/10/29(月)05:27:48 No.543777468
なんでリゾットって研がないんだろうね
12 18/10/29(月)05:38:19 No.543777746
>なんでリゾットって研がないんだろうね ジャパニカ米使わないからじゃね
13 18/10/29(月)05:40:42 No.543777815
火を消して15分ってのは牛乳粉チーズ入れた後電源オフにするだけでいいのかな 保温にもしてなさそう?
14 18/10/29(月)05:50:49 No.543778104
>なんでリゾットって研がないんだろうね 先に水吸っちゃうとうまあじ吸わないからって聞いた
15 18/10/29(月)06:33:37 No.543779535
>米研がない方が栄養価的にはいいかもしれない 玄米
16 18/10/29(月)06:34:29 No.543779567
リゾットってジャポニカ米でいいの?
17 18/10/29(月)06:47:38 No.543780120
>リゾットってジャポニカ米でいいの? 粘りの少ない品種とか古米がより適してるけど おじやっぽくなってもいいなら特に気にしなくていい
18 18/10/29(月)06:48:15 No.543780154
>リゾットってジャポニカ米でいいの? ダメってことはないよ 物理的にリゾットにならないとかってことはないんだから
19 18/10/29(月)07:28:55 No.543782516
風邪引いたときに食うやつ
20 18/10/29(月)07:33:50 No.543782848
いやこれジャーを洗浄するの考えたら 小さい鍋でつくれよってなる