18/10/27(土)16:12:55 オニオ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1540624375505.jpg 18/10/27(土)16:12:55 No.543334625
オニオンリング作ったんだけどなんか違う
1 18/10/27(土)16:13:20 No.543334687
茶色いな
2 18/10/27(土)16:13:36 No.543334736
知ってるよイカリングってやつでしょ
3 18/10/27(土)16:13:41 No.543334750
モスに行こう
4 18/10/27(土)16:14:29 No.543334880
でもこれはこれで美味そう
5 18/10/27(土)16:14:31 No.543334888
関係ないけど唐揚げ粉でオニオンリング作ってみたら美味しかったよ
6 18/10/27(土)16:15:59 No.543335141
>関係ないけど唐揚げ粉でオニオンリング作ってみたら美味しかったよ 唐揚げ粉で作ったらこうなった 水で溶くタイプ
7 18/10/27(土)16:17:24 No.543335369
オニオンリング用オニオンがあるのでは
8 18/10/27(土)16:18:00 No.543335483
ザクザクしてそう
9 18/10/27(土)16:18:25 No.543335565
オニオンリングにケチャップとは分かってるな
10 18/10/27(土)16:18:35 No.543335594
冷めると美味しく無い
11 18/10/27(土)16:19:27 No.543335759
フライじゃなくて てんぷらって感じだ
12 18/10/27(土)16:20:21 No.543335915
小麦粉まぶしてから衣つけた?
13 18/10/27(土)16:21:55 No.543336165
なんか違うけどどうせ美味いからいいんだ
14 18/10/27(土)16:22:37 No.543336295
揚げ物のおいしいやつのレシピは大抵二度揚げしている 一度さっと揚げた後にさらに粉をまぶして揚げたりして衣を上手く作っている
15 18/10/27(土)16:23:13 No.543336398
味はどうだったの?美味しかった?
16 18/10/27(土)16:25:35 No.543336785
衣が足りない?
17 18/10/27(土)16:26:22 No.543336929
家で普通の衣でやると足りないというかくっつかないという感じだった気がする
18 18/10/27(土)16:26:32 No.543336952
液体で衣を付けたから縮んで全部を纏えなくなってるな まあそれはそれとしてうまそうだが
19 18/10/27(土)16:26:46 No.543336991
二度揚げめんどくさい…
20 18/10/27(土)16:26:47 No.543336997
>小麦粉まぶしてから衣つけた? これに尽きると思う
21 18/10/27(土)16:26:48 No.543337003
フライするときに何か味付たほうがいいのかな?
22 18/10/27(土)16:27:06 No.543337046
失敗したドーナツ
23 18/10/27(土)16:27:40 No.543337136
どっちかというとイカリングっぽい衣
24 18/10/27(土)16:28:10 No.543337225
新たまねぎと普通のたまねぎどっち使ったらいいの
25 18/10/27(土)16:29:55 No.543337479
辛味が少ない新玉の方が向いてるけどどっちも揚げたら飛ぶのでどっちでも良い
26 18/10/27(土)16:30:03 No.543337499
ちょっと揚げすぎじゃないか?
27 18/10/27(土)16:30:21 No.543337560
たまねぎにちゃんと火が通ってないと切なくなる
28 18/10/27(土)16:31:38 No.543337825
これはこれで結構美味そうだ
29 18/10/27(土)16:31:43 No.543337840
手前の衣薄いやつはすごく美味そう
30 18/10/27(土)16:33:14 No.543338146
>冷めると美味しく無い 揚げ物は大半がそうだ
31 18/10/27(土)16:34:07 No.543338300
お店で出るやつはすごいんだな…
32 18/10/27(土)16:36:07 No.543338670
マヨネーズも欲しいないと
33 18/10/27(土)16:36:35 No.543338777
>ちょっと揚げすぎじゃないか? 逆じゃないか? 低温で水分が完全に飛ばすような感じであげると外で食べるような感じになる
34 18/10/27(土)16:39:07 No.543339261
唐揚げ粉じゃなくてフリッター液でやろ?
35 18/10/27(土)16:40:36 No.543339507
ちゃんとタマネギばらしたあと冷凍した?
36 18/10/27(土)16:43:59 No.543340125
これはこれで塩ふっただけでおいしそう
37 18/10/27(土)16:47:34 No.543340774
唐揚げ粉を使わず天ぷら粉にビール混ぜて使え
38 18/10/27(土)16:54:24 No.543342081
知らない約束事がどんどん出てくる
39 18/10/27(土)16:54:42 No.543342133
>新たまねぎと普通のたまねぎどっち使ったらいいの 普通の方
40 18/10/27(土)16:59:01 No.543342954
粉と水が足りないと思う
41 18/10/27(土)17:05:52 No.543344181
うまいゾ
42 18/10/27(土)17:06:01 No.543344209
余ったビール入れないといけないんだろ
43 18/10/27(土)17:07:53 No.543344553
それで味はどうだったんです?
44 18/10/27(土)17:10:08 No.543344917
https://cookpad.com/recipe/257456 すっごい前だけどこのレシピで作ったらめちゃ美味かったのでおすすめ クックパッドなのに珍しく良レシピ、ベーキングパウダーがポイント