虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/10/27(土)16:12:55 オニオ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1540624375505.jpg 18/10/27(土)16:12:55 No.543334625

オニオンリング作ったんだけどなんか違う

1 18/10/27(土)16:13:20 No.543334687

茶色いな

2 18/10/27(土)16:13:36 No.543334736

知ってるよイカリングってやつでしょ

3 18/10/27(土)16:13:41 No.543334750

モスに行こう

4 18/10/27(土)16:14:29 No.543334880

でもこれはこれで美味そう

5 18/10/27(土)16:14:31 No.543334888

関係ないけど唐揚げ粉でオニオンリング作ってみたら美味しかったよ

6 18/10/27(土)16:15:59 No.543335141

>関係ないけど唐揚げ粉でオニオンリング作ってみたら美味しかったよ 唐揚げ粉で作ったらこうなった 水で溶くタイプ

7 18/10/27(土)16:17:24 No.543335369

オニオンリング用オニオンがあるのでは

8 18/10/27(土)16:18:00 No.543335483

ザクザクしてそう

9 18/10/27(土)16:18:25 No.543335565

オニオンリングにケチャップとは分かってるな

10 18/10/27(土)16:18:35 No.543335594

冷めると美味しく無い

11 18/10/27(土)16:19:27 No.543335759

フライじゃなくて てんぷらって感じだ

12 18/10/27(土)16:20:21 No.543335915

小麦粉まぶしてから衣つけた?

13 18/10/27(土)16:21:55 No.543336165

なんか違うけどどうせ美味いからいいんだ

14 18/10/27(土)16:22:37 No.543336295

揚げ物のおいしいやつのレシピは大抵二度揚げしている 一度さっと揚げた後にさらに粉をまぶして揚げたりして衣を上手く作っている

15 18/10/27(土)16:23:13 No.543336398

味はどうだったの?美味しかった?

16 18/10/27(土)16:25:35 No.543336785

衣が足りない?

17 18/10/27(土)16:26:22 No.543336929

家で普通の衣でやると足りないというかくっつかないという感じだった気がする

18 18/10/27(土)16:26:32 No.543336952

液体で衣を付けたから縮んで全部を纏えなくなってるな まあそれはそれとしてうまそうだが

19 18/10/27(土)16:26:46 No.543336991

二度揚げめんどくさい…

20 18/10/27(土)16:26:47 No.543336997

>小麦粉まぶしてから衣つけた? これに尽きると思う

21 18/10/27(土)16:26:48 No.543337003

フライするときに何か味付たほうがいいのかな?

22 18/10/27(土)16:27:06 No.543337046

失敗したドーナツ

23 18/10/27(土)16:27:40 No.543337136

どっちかというとイカリングっぽい衣

24 18/10/27(土)16:28:10 No.543337225

新たまねぎと普通のたまねぎどっち使ったらいいの

25 18/10/27(土)16:29:55 No.543337479

辛味が少ない新玉の方が向いてるけどどっちも揚げたら飛ぶのでどっちでも良い

26 18/10/27(土)16:30:03 No.543337499

ちょっと揚げすぎじゃないか?

27 18/10/27(土)16:30:21 No.543337560

たまねぎにちゃんと火が通ってないと切なくなる

28 18/10/27(土)16:31:38 No.543337825

これはこれで結構美味そうだ

29 18/10/27(土)16:31:43 No.543337840

手前の衣薄いやつはすごく美味そう

30 18/10/27(土)16:33:14 No.543338146

>冷めると美味しく無い 揚げ物は大半がそうだ

31 18/10/27(土)16:34:07 No.543338300

お店で出るやつはすごいんだな…

32 18/10/27(土)16:36:07 No.543338670

マヨネーズも欲しいないと

33 18/10/27(土)16:36:35 No.543338777

>ちょっと揚げすぎじゃないか? 逆じゃないか? 低温で水分が完全に飛ばすような感じであげると外で食べるような感じになる

34 18/10/27(土)16:39:07 No.543339261

唐揚げ粉じゃなくてフリッター液でやろ?

35 18/10/27(土)16:40:36 No.543339507

ちゃんとタマネギばらしたあと冷凍した?

36 18/10/27(土)16:43:59 No.543340125

これはこれで塩ふっただけでおいしそう

37 18/10/27(土)16:47:34 No.543340774

唐揚げ粉を使わず天ぷら粉にビール混ぜて使え

38 18/10/27(土)16:54:24 No.543342081

知らない約束事がどんどん出てくる

39 18/10/27(土)16:54:42 No.543342133

>新たまねぎと普通のたまねぎどっち使ったらいいの 普通の方

40 18/10/27(土)16:59:01 No.543342954

粉と水が足りないと思う

41 18/10/27(土)17:05:52 No.543344181

うまいゾ

42 18/10/27(土)17:06:01 No.543344209

余ったビール入れないといけないんだろ

43 18/10/27(土)17:07:53 No.543344553

それで味はどうだったんです?

44 18/10/27(土)17:10:08 No.543344917

https://cookpad.com/recipe/257456 すっごい前だけどこのレシピで作ったらめちゃ美味かったのでおすすめ クックパッドなのに珍しく良レシピ、ベーキングパウダーがポイント

↑Top