18/10/24(水)10:37:08 これは1... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1540345028529.jpg 18/10/24(水)10:37:08 No.542632943
これは1品だからセーフ
1 18/10/24(水)10:58:35 No.542635419
うまそやないか
2 18/10/24(水)11:00:25 No.542635635
せやねんな
3 18/10/24(水)11:00:43 No.542635677
シナジーなさすぎ!
4 18/10/24(水)11:01:49 No.542635817
スプーンいいね 炒飯たべるのにレンゲより向いてるのではないかと思う
5 18/10/24(水)11:03:28 No.542636020
チャーハンの具ならこっちで切らなくても米といっしょに食べられるようにしてほしい
6 18/10/24(水)11:05:54 No.542636329
蓮華だと縁に厚みあって最後の米粒取れないからいや でも向こうの人は残すのが美学みたいなとこあるらしいから 米粒残るの気にしないのかもな
7 18/10/24(水)11:06:32 No.542636419
1+1=2いいよね…
8 18/10/24(水)11:10:31 No.542636880
>でも向こうの人は残すのが美学みたいなとこあるらしいから >米粒残るの気にしないのかもな 向こうの人は茶碗によそってレンゲで掻きこむらしいよ
9 18/10/24(水)11:12:24 No.542637100
レンゲはお残し文化には向いてるけど日本には必要ないんじゃないかって鼻もげの作者が言ってたな
10 18/10/24(水)11:13:12 No.542637205
こりゃ当たりの唐揚げとチャーハンだな…
11 18/10/24(水)11:13:35 No.542637250
対消滅してカロリーゼロ
12 18/10/24(水)11:14:11 No.542637334
いくら? 680円くらいかな
13 18/10/24(水)11:17:24 No.542637761
>>でも向こうの人は残すのが美学みたいなとこあるらしいから >>米粒残るの気にしないのかもな >向こうの人は茶碗によそってレンゲで掻きこむらしいよ 残す文化は招待された先でご馳走になる場合の話だから一般的には残さないっての知らない人多いよね
14 18/10/24(水)11:17:24 No.542637763
贅沢な1品だ
15 18/10/24(水)11:18:39 No.542637926
スープのありがたみがわかる
16 18/10/24(水)11:18:47 No.542637946
週中日の昼に食いたい一品
17 18/10/24(水)11:24:43 No.542638632
このスープはレンゲで飲むとうまく感じる
18 18/10/24(水)11:26:27 No.542638867
えびうまあじ飯
19 18/10/24(水)11:27:16 No.542638956
グラゼニで食べてたやつ?
20 18/10/24(水)11:31:14 No.542639463
ムネ肉っぽいからイマイチ
21 18/10/24(水)11:32:05 No.542639570
うん♡うん♡
22 18/10/24(水)11:54:35 No.542642397
>対消滅してカロリーゼロ カロリーは水分に弱い チャーハンにスープが付いている理由がこれだ