虹裏img歴史資料館

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18/10/24(水)00:21:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1540308062527.webm 18/10/24(水)00:21:02 No.542583292

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/10/24(水)00:22:05 No.542583516

これすk… は?

2 18/10/24(水)00:25:48 No.542584277

これが本場のグラコロバーガー?

3 18/10/24(水)00:26:16 No.542584376

深夜はカロリーの暴力

4 18/10/24(水)00:26:56 No.542584489

味めっちゃ濃くて美味そう

5 18/10/24(水)00:27:09 No.542584526

どうせまた揚げ…さらに挟むかぁ

6 18/10/24(水)00:27:20 No.542584567

なんでマカロニチーズで止めないの?

7 18/10/24(水)00:27:33 No.542584610

何度見てもカロリーの足し算

8 18/10/24(水)00:28:07 No.542584715

これだけカロリーかけて不味いはずがない

9 18/10/24(水)00:28:21 No.542584757

トマト(野菜)も添えてバランスもいい

10 18/10/24(水)00:30:32 No.542585145

いっそ野菜入れない方が清々しい

11 18/10/24(水)00:31:01 No.542585244

チーズの量がはんぱねえ

12 18/10/24(水)00:31:35 No.542585351

やっぱりこの鍋あとで洗うの大変だよ絶対… おいしそうだけど

13 18/10/24(水)00:33:45 No.542585774

>チーズの量がはんぱねえ 追いチーズしてないから少ない方

14 18/10/24(水)00:34:13 No.542585885

油で揚げることでカロリーが逃げるので実質カロリー0

15 18/10/24(水)00:34:18 No.542585899

>チーズの量がはんぱねえ というか最初のマカロニからして1lbだから茹でたら1㎏以上ある…

16 18/10/24(水)00:35:21 No.542586109

>油で揚げることでカロリーが逃げるので実質カロリー0 カロリーは熱に弱いのでハンバーグも0カロリー

17 18/10/24(水)00:36:36 No.542586354

どちらにしろ食えば太るんだから そこ欺瞞しても仕方ないのでは?

18 18/10/24(水)00:37:31 No.542586534

アメリカ人はさぁ…

19 18/10/24(水)00:37:42 No.542586582

そうそうこれこれ

20 18/10/24(水)00:39:24 No.542586882

申し訳程度の野菜

21 18/10/24(水)00:39:56 No.542587003

タッパー出てきておっ生地にするのかな?って思ったら揚げ始めた

22 18/10/24(水)00:40:01 No.542587025

Flourの絶望感がすごくて毎回開いちゃう

23 18/10/24(水)00:42:52 No.542587571

>Flourの絶望感がすごくて毎回開いちゃう これか…ってなっても毎回最後まで見ちゃう破壊力がある

24 18/10/24(水)00:43:12 No.542587619

ヘルシーだなあ

25 18/10/24(水)00:43:15 No.542587630

やっぱりGOHANは雑だわ

26 18/10/24(水)00:47:29 No.542588392

チーズのカロリーを牛乳で中和して油のカロリーを焼いて中和してるから実質0カロリー

27 18/10/24(水)00:49:54 No.542588770

あそこから揚げるという発想はアメリカ人以外からは出てこないと思う

28 18/10/24(水)00:51:11 No.542588953

なぜ揚げる なぜ重ねる

29 18/10/24(水)00:52:24 No.542589136

このパティが大体6枚くらいあるんだよな…

30 18/10/24(水)00:53:53 No.542589381

アメリカ人まじですぐ揚げるから 揚げ物コンテストなんて大会もできるし ジョークで参加したバター揚げの練乳掛けが優勝して そのまま商品化されたりしてしまう

31 18/10/24(水)00:54:40 No.542589514

なんだかんだ個人的に作ってみたいランキング上位にある料理 二口くらいでギブしそうだけど

32 18/10/24(水)00:55:28 No.542589641

料理は足し算

33 18/10/24(水)00:56:23 No.542589814

急速にカロリーを摂取できる完全栄養食

34 18/10/24(水)00:56:35 No.542589845

これだけチーズ入るんなら塩いらなくない? と思うけど結構変わるんだろうか

35 18/10/24(水)00:58:41 No.542590187

ふつうのマカロニチーズがたべたい・・・

36 18/10/24(水)00:59:15 No.542590272

これだけ手間かけても絶対そこまで美味しくない

37 18/10/24(水)01:00:46 No.542590521

スレッドを立てた人によって削除されました

38 18/10/24(水)01:01:36 No.542590669

油の温度高すぎ

39 18/10/24(水)01:02:05 No.542590738

一口か二口だけ食べてみたい

40 18/10/24(水)01:03:04 No.542590886

ここまで手間かけといてなんで挽き肉だけそのまま焼くの…?

41 18/10/24(水)01:05:07 No.542591199

黒くなるまで揚げてハンバーグ合成したのかと

42 18/10/24(水)01:09:55 No.542592003

ミーにはジャブのチーズ4種の時点でノックダウン級に見える・・・

43 18/10/24(水)01:11:14 No.542592223

ご機嫌な夜食

44 18/10/24(水)01:12:06 No.542592361

最近揚げるの好きだな

45 18/10/24(水)01:12:51 No.542592479

マカロニチーズコロッケ作ってこれでバーガー作るのねってなったところでおもむろに肉を焼き始める

46 18/10/24(水)01:15:37 No.542592879

>油の温度高すぎ クリームコロッケとかもそうだけど中身はすでに調理済みだから 弱火でトロトロやってると中身が溶けて漏れ出して地獄になるし 凍ったものをあげる分最初に油から熱が一気に奪われるから高温で一気にあげるのが正しいのよ

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