18/10/23(火)21:57:20 お肉 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/10/23(火)21:57:20 No.542543578
お肉
1 18/10/23(火)21:58:42 No.542544004
ピッピッピッピッピッピッ
2 18/10/23(火)22:03:37 No.542545621
10万円くらいしそう
3 18/10/23(火)22:03:39 No.542545640
相変わらずケツ叩くみたいにスパンキングするんだな
4 18/10/23(火)22:04:52 No.542546020
肉欲の王
5 18/10/23(火)22:10:33 No.542547691
食べたい
6 18/10/23(火)22:15:48 No.542549279
ベネズエラの大統領が何で来てたのか考えてたけどトルコとベネズエラとロシアがアメリカに酷い目に合わされてる仲間だから外交に来ただけだった
7 18/10/23(火)22:19:25 No.542550426
最初に肉削いでたところ全部ポイしてません?
8 18/10/23(火)22:21:01 No.542550923
そっと置くから何をするのかと思った
9 18/10/23(火)22:21:10 No.542550962
くぱぁ
10 18/10/23(火)22:23:15 No.542551603
>最初に肉削いでたところ全部ポイしてません? 筋の部分切り取って骨取りやすくしてるんだろう
11 18/10/23(火)22:24:30 No.542552001
腰つきがいやらしい
12 18/10/23(火)22:26:15 No.542552548
この人の肉めちゃくちゃ美味そうなんだけど日本支店できないかしら
13 18/10/23(火)22:27:58 No.542553129
焼いてるってよりバターで煮てる
14 18/10/23(火)22:29:06 No.542553492
>この人の肉めちゃくちゃ美味そうなんだけど日本支店できないかしら 現地の5倍の値段とかになって全然人来ないと思う日本支店だと
15 18/10/23(火)22:30:05 No.542553810
生の肉切るのも好きだけど個人的に塩おじは焼いた肉切ってる時の方が好き
16 18/10/23(火)22:30:55 No.542554064
>現地の5倍の値段とかになって全然人来ないと思う日本支店だと なそ にん
17 18/10/23(火)22:31:18 No.542554177
えええ〜 油で煮るのお〜?
18 18/10/23(火)22:31:52 No.542554329
久々に見たわ塩おじさん
19 18/10/23(火)22:34:12 No.542555025
ペチィ!ってやるの好き
20 18/10/23(火)22:34:19 No.542555063
塩おじは子供9人もいてすごいね…
21 18/10/23(火)22:34:28 No.542555105
>>現地の5倍の値段とかになって全然人来ないと思う日本支店だと >なそ >にん 勝手に決めつけんな
22 18/10/23(火)22:35:20 No.542555369
客の前でも動画撮ってもないときは流石に普通にしてるのかな
23 18/10/23(火)22:36:33 No.542555695
ウルフギャングは本場も日本も大差なかったな値段は
24 18/10/23(火)22:37:00 No.542555832
>塩おじは子供9人もいてすごいね… 種馬か何かか
25 18/10/23(火)22:39:03 No.542556478
ニューヨークかどっかの支店は 「同じ味をもっと安く食える店は山ほどあるけど塩おじとのツーショチェキ代だと思えば全然アリ」 って言われててダメだった
26 18/10/23(火)22:41:04 No.542557107
捨ててる部位も美味そうだ
27 18/10/23(火)22:41:17 No.542557176
最初に肉切るところとか素人では無理なのは分かるんだけど やっぱり全体的に大雑把じゃないかな…
28 18/10/23(火)22:42:42 No.542557612
この量を塩ってのはきついな…
29 18/10/23(火)22:45:05 No.542558327
熟成させた肉なのかな
30 18/10/23(火)22:46:25 No.542558738
バターで味付けしてあるし大丈夫大丈夫
31 18/10/23(火)22:50:24 No.542559849
>最初に肉切るところとか素人では無理なのは分かるんだけど >やっぱり全体的に大雑把じゃないかな… 他の動画見てると大雑把に見えて斬る瞬間だけやたら几帳面になってるシーンとかあって面白いよ
32 18/10/23(火)22:51:06 No.542560079
>熟成させた肉なのかな ここは基本的に全部熟成肉のはず 滅茶苦茶でかい倉庫に保管されてる
33 18/10/23(火)22:52:17 No.542560454
いつもならあのあばら骨の部分も料理するよね