虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/10/23(火)21:57:20 お肉 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/10/23(火)21:57:20 No.542543578

お肉

1 18/10/23(火)21:58:42 No.542544004

ピッピッピッピッピッピッ

2 18/10/23(火)22:03:37 No.542545621

10万円くらいしそう

3 18/10/23(火)22:03:39 No.542545640

相変わらずケツ叩くみたいにスパンキングするんだな

4 18/10/23(火)22:04:52 No.542546020

肉欲の王

5 18/10/23(火)22:10:33 No.542547691

食べたい

6 18/10/23(火)22:15:48 No.542549279

ベネズエラの大統領が何で来てたのか考えてたけどトルコとベネズエラとロシアがアメリカに酷い目に合わされてる仲間だから外交に来ただけだった

7 18/10/23(火)22:19:25 No.542550426

最初に肉削いでたところ全部ポイしてません?

8 18/10/23(火)22:21:01 No.542550923

そっと置くから何をするのかと思った

9 18/10/23(火)22:21:10 No.542550962

くぱぁ

10 18/10/23(火)22:23:15 No.542551603

>最初に肉削いでたところ全部ポイしてません? 筋の部分切り取って骨取りやすくしてるんだろう

11 18/10/23(火)22:24:30 No.542552001

腰つきがいやらしい

12 18/10/23(火)22:26:15 No.542552548

この人の肉めちゃくちゃ美味そうなんだけど日本支店できないかしら

13 18/10/23(火)22:27:58 No.542553129

焼いてるってよりバターで煮てる

14 18/10/23(火)22:29:06 No.542553492

>この人の肉めちゃくちゃ美味そうなんだけど日本支店できないかしら 現地の5倍の値段とかになって全然人来ないと思う日本支店だと

15 18/10/23(火)22:30:05 No.542553810

生の肉切るのも好きだけど個人的に塩おじは焼いた肉切ってる時の方が好き

16 18/10/23(火)22:30:55 No.542554064

>現地の5倍の値段とかになって全然人来ないと思う日本支店だと なそ にん

17 18/10/23(火)22:31:18 No.542554177

えええ〜 油で煮るのお〜?

18 18/10/23(火)22:31:52 No.542554329

久々に見たわ塩おじさん

19 18/10/23(火)22:34:12 No.542555025

ペチィ!ってやるの好き

20 18/10/23(火)22:34:19 No.542555063

塩おじは子供9人もいてすごいね…

21 18/10/23(火)22:34:28 No.542555105

>>現地の5倍の値段とかになって全然人来ないと思う日本支店だと >なそ >にん 勝手に決めつけんな

22 18/10/23(火)22:35:20 No.542555369

客の前でも動画撮ってもないときは流石に普通にしてるのかな

23 18/10/23(火)22:36:33 No.542555695

ウルフギャングは本場も日本も大差なかったな値段は

24 18/10/23(火)22:37:00 No.542555832

>塩おじは子供9人もいてすごいね… 種馬か何かか

25 18/10/23(火)22:39:03 No.542556478

ニューヨークかどっかの支店は 「同じ味をもっと安く食える店は山ほどあるけど塩おじとのツーショチェキ代だと思えば全然アリ」 って言われててダメだった

26 18/10/23(火)22:41:04 No.542557107

捨ててる部位も美味そうだ

27 18/10/23(火)22:41:17 No.542557176

最初に肉切るところとか素人では無理なのは分かるんだけど やっぱり全体的に大雑把じゃないかな…

28 18/10/23(火)22:42:42 No.542557612

この量を塩ってのはきついな…

29 18/10/23(火)22:45:05 No.542558327

熟成させた肉なのかな

30 18/10/23(火)22:46:25 No.542558738

バターで味付けしてあるし大丈夫大丈夫

31 18/10/23(火)22:50:24 No.542559849

>最初に肉切るところとか素人では無理なのは分かるんだけど >やっぱり全体的に大雑把じゃないかな… 他の動画見てると大雑把に見えて斬る瞬間だけやたら几帳面になってるシーンとかあって面白いよ

32 18/10/23(火)22:51:06 No.542560079

>熟成させた肉なのかな ここは基本的に全部熟成肉のはず 滅茶苦茶でかい倉庫に保管されてる

33 18/10/23(火)22:52:17 No.542560454

いつもならあのあばら骨の部分も料理するよね

↑Top