18/10/20(土)18:20:13 「」ち... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1540027213401.png 18/10/20(土)18:20:13 No.541866636
「」ちゃん今日はウィンナー食べ放題よー
1 18/10/20(土)18:20:44 No.541866723
トースターでもおいしくなるよね
2 18/10/20(土)18:21:37 No.541866898
えー、僕ソーセージがいいー
3 18/10/20(土)18:22:58 No.541867165
1kgかー
4 18/10/20(土)18:23:41 No.541867318
パリっていう音じゃないよね パキョポッ!っていう感じ
5 18/10/20(土)18:25:09 No.541867566
シャウエッセンもこの量の出してるんだ いくらなんだろう
6 18/10/20(土)18:25:17 No.541867592
焼いてる途中でミチィって割れて熱いお汁がピュピュッと目に入って失明したからパリッ感を出すために皮がぱっつんぱっつん何だろうね
7 18/10/20(土)18:25:48 No.541867689
取り敢えず茹でるか
8 18/10/20(土)18:27:14 No.541867959
有り難い…
9 18/10/20(土)18:27:51 No.541868112
ゴキゲンな大袋だ
10 18/10/20(土)18:27:58 No.541868135
業務用シャウエッセン?
11 18/10/20(土)18:28:25 No.541868224
雑に失明してる…
12 18/10/20(土)18:29:40 No.541868459
これに限った話じゃないけどたまに燻製ミスったような風味のやつあるよね 燻製室の中でちょっと駄目な位置のやつとかあるんだろうけど
13 18/10/20(土)18:29:53 No.541868505
シャウエッセン買ってこよ
14 18/10/20(土)18:30:18 No.541868584
マジかよ
15 18/10/20(土)18:35:09 No.541869446
どこにいくらで売ってるのでかいサイズの?
16 18/10/20(土)18:36:46 No.541869739
1280円ぐらいかなぁ?
17 18/10/20(土)18:37:17 No.541869837
雨降って外出がだるくなってる所に腹の減るものを… 許さんぞ春人
18 18/10/20(土)18:37:18 No.541869840
相手はシャウエッセンだぞ
19 18/10/20(土)18:37:35 No.541869903
ググッたら2700円だった
20 18/10/20(土)18:40:08 No.541870399
高級食材榛名
21 18/10/20(土)18:42:02 No.541870772
5日分のおかず
22 18/10/20(土)18:42:56 No.541870945
ウインナー高いよね…
23 18/10/20(土)18:43:15 No.541871008
これとご飯だけでガツガツ食えるよね
24 18/10/20(土)18:44:08 No.541871182
鶏も混ぜて水増ししたようむようなら1kg680円で買える
25 18/10/20(土)18:44:13 No.541871197
コストコで買える 1400円くらい
26 18/10/20(土)18:45:11 No.541871376
シャウエッセンはブランド品だから高い
27 18/10/20(土)18:46:57 No.541871672
>ググッたら2700円だった 2000円切ってるなら買いたくなるけど2700か… さすがに高いな
28 18/10/20(土)18:47:23 No.541871745
俺は貧乏人だからアルトバイエルンでいいよ…
29 18/10/20(土)18:47:44 No.541871807
業務スーパーの冷凍のやつが豚肉オンリーでそこそこ安いんだけどなんかやたら脂が多くて気になる…
30 18/10/20(土)18:47:44 No.541871808
今日は生ビールあけるか…
31 18/10/20(土)18:49:28 No.541872147
ボイルと焼くのの中間の作り方知ってもうそれ以外考えられなくなった
32 18/10/20(土)18:49:53 No.541872231
定価で売ってたら流石にアルトバイエルンとか薫燻に逃げるけどある程度安売りしてたらやっぱりシャウエッセン選ぶ
33 18/10/20(土)18:50:22 No.541872315
>ボイルと焼くのの中間の作り方知ってもうそれ以外考えられなくなった 教えてくだち…
34 18/10/20(土)18:50:45 No.541872410
カレー粉とケチャップぶっかける
35 18/10/20(土)18:53:20 No.541872926
意外と脂が多いって最近知った
36 18/10/20(土)18:54:00 No.541873072
おでんにドボン
37 18/10/20(土)18:54:02 No.541873076
煙臭いから煮物には合わない
38 18/10/20(土)18:55:49 [ドイツ人] No.541873454
80℃で茹でろ
39 18/10/20(土)18:56:36 No.541873623
アルトバイエルンも十分美味いよね あんまり安すぎると全然あらびき感がなくて魚肉ソーセージみたいなのでガッカリしちゃうけど
40 18/10/20(土)18:58:38 No.541874077
ワシはお徳用ごてあらポーを食うよ
41 18/10/20(土)18:58:59 No.541874173
レンチン
42 18/10/20(土)19:01:13 No.541874645
>レンチン パァン
43 18/10/20(土)19:02:04 No.541874840
やっぱりボイルが正義
44 18/10/20(土)19:04:32 No.541875400
テレビでウインナーは焼くなって言われた 今でも時間ない時は焼いてる
45 18/10/20(土)19:12:06 No.541877091
フライパンで蒸し焼きでもいいよね
46 18/10/20(土)19:12:12 No.541877116
焼きだと中まであったまるまでに時間がかかる上に焼いてる面の皮が破けるリスクがある ボイルしてから焼くのが正解なのである
47 18/10/20(土)19:13:08 No.541877359
軽く焼いて レンチン
48 18/10/20(土)19:14:22 No.541877663
なんかだんだんカタログでトラぬに見えてきた
49 18/10/20(土)19:14:41 No.541877729
フライパンに薄く水しいて火にかけてコロコロ転がしてる
50 18/10/20(土)19:14:46 No.541877745
夜中腹減ってるとそのままつまんじゃうやつ