虹裏img歴史資料館

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18/10/19(金)13:48:42 にゅう... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1539924522979.jpg 18/10/19(金)13:48:42 No.541585096

にゅうめんでも旨い

1 18/10/19(金)13:55:00 No.541585933

そうめんは三年とか置いた方が美味いそうだから 無理に食うこともない

2 18/10/19(金)13:58:33 No.541586421

画像は既にひねだから

3 18/10/19(金)14:04:49 No.541587169

>「揖保乃糸」は毎年限られた時期につくられます。管理の行き届いた倉庫で1年間寝かせて、熟成させたものを「ひね(古)」と呼んでいます。 >特級品、上級品、縒つむぎそれぞれに【ひね(古)】がございます。じっくりと熟成された素麺は、さらにコシが強く、のど越しも良くなり、油臭さが消えて、一段とおいしい手延本来の風味がでています。 もうやってある…

4 18/10/19(金)14:48:48 No.541592906

おいひね!

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