18/10/19(金)13:48:42 にゅう... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1539924522979.jpg 18/10/19(金)13:48:42 No.541585096
にゅうめんでも旨い
1 18/10/19(金)13:55:00 No.541585933
そうめんは三年とか置いた方が美味いそうだから 無理に食うこともない
2 18/10/19(金)13:58:33 No.541586421
画像は既にひねだから
3 18/10/19(金)14:04:49 No.541587169
>「揖保乃糸」は毎年限られた時期につくられます。管理の行き届いた倉庫で1年間寝かせて、熟成させたものを「ひね(古)」と呼んでいます。 >特級品、上級品、縒つむぎそれぞれに【ひね(古)】がございます。じっくりと熟成された素麺は、さらにコシが強く、のど越しも良くなり、油臭さが消えて、一段とおいしい手延本来の風味がでています。 もうやってある…
4 18/10/19(金)14:48:48 No.541592906
おいひね!