18/10/18(木)22:24:37 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/10/18(木)22:24:37 No.541476648
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/10/18(木)22:25:35 No.541476960
この画像の最良の推測結果: しょうゆ を つける イラスト
2 18/10/18(木)22:25:53 No.541477026
醤油の海に寿司が溺れる
3 18/10/18(木)22:25:58 No.541477046
写真にしか見えない すごいな
4 18/10/18(木)22:26:09 No.541477103
カタのり弁
5 18/10/18(木)22:26:41 No.541477261
wwwwwww.o゚(^∀^)゚o.。 醤油付け過ぎ!
6 18/10/18(木)22:26:43 No.541477271
なんかシンプルシリーズっぽい
7 18/10/18(木)22:28:47 No.541477855
最近見た漫画でごはんの方に醤油漬けたらダメだって習った グルマンくん
8 18/10/18(木)22:29:27 No.541478074
模型に見える
9 18/10/18(木)22:29:30 No.541478090
塩分過多
10 18/10/18(木)22:30:15 No.541478303
>最近見た漫画でごはんの方に醤油漬けたらダメだって習った なのでこうしてお魚さんだけ取って付けて合体させるね…
11 18/10/18(木)22:30:50 No.541478509
ここまでびっちゃりつけられちゃあ文句は言えん
12 18/10/18(木)22:31:46 No.541478829
シャリに醤油つけんなクズが
13 18/10/18(木)22:31:50 No.541478851
ジャパニーズトラディション
14 18/10/18(木)22:31:56 No.541478884
個人的にはこの状態で放置して浸透圧で具の裏まで醤油付くぐらいまでにしたのが好き
15 18/10/18(木)22:32:00 No.541478914
>最近見た漫画でごはんの方に醤油漬けたらダメだって習った 俺はいつも妥協してサイドに醤油つけてる
16 18/10/18(木)22:32:11 No.541478980
将太ってネタにはこだわるけどつける醤油とかの話はあんまりしてなかったよね
17 18/10/18(木)22:33:00 No.541479218
こんなにドップリつけたらやたらしょっぱくなりそう
18 18/10/18(木)22:33:03 No.541479234
>個人的にはこの状態で放置して浸透圧で具の裏まで醤油付くぐらいまでにしたのが好き 徴兵逃れ?
19 18/10/18(木)22:33:04 No.541479241
一応してたよ!
20 18/10/18(木)22:33:07 No.541479252
ネタだけ醤油つけたあとにシャリに載せて食ってすまない
21 18/10/18(木)22:33:30 No.541479365
いい寿司屋は味付けもしてくれるから醤油を自分でつける必要ないんだよね 知ってた?
22 18/10/18(木)22:33:46 No.541479455
あらかじめ水で薄めた醤油を用意すれば画像みたいにしても大丈夫
23 18/10/18(木)22:33:50 No.541479474
しょっぱいというかこれ崩れるよね
24 18/10/18(木)22:34:46 No.541479776
>個人的にはこの状態で放置して浸透圧で具の裏まで醤油付くぐらいまでにしたのが好き 霊界からレスしてる人がおる
25 18/10/18(木)22:34:48 No.541479791
口に含んだ醤油をプッと吹いて味付けしてくれるサービス
26 18/10/18(木)22:35:04 No.541479896
醤油霧吹き置いといてくれ
27 18/10/18(木)22:36:24 No.541480342
育ちが悪そう
28 18/10/18(木)22:36:42 No.541480441
スシローの醤油差しには感動すら覚えたよ ありゃアトムボーイじゃ対抗できねえ
29 18/10/18(木)22:37:42 No.541480722
>いい寿司屋は味付けもしてくれるから醤油を自分でつける必要ないんだよね >知ってた? 味薄いんだけど
30 18/10/18(木)22:37:47 No.541480745
バーベキューソースに見えた
31 18/10/18(木)22:41:37 No.541482044
しょうゆより甘ダレに全部突っ込むほうがうまいことに気づいた
32 18/10/18(木)22:42:44 No.541482398
マヨネーズなら大丈夫
33 18/10/18(木)22:43:31 No.541482651
シンプル100円シリーズ ま ぐ ろ
34 18/10/18(木)22:49:56 No.541484842
こんなにドップリしたらシャリが崩壊しない?
35 18/10/18(木)22:52:20 No.541485628
わさびいちいちネタ剥がして塗るのめどいんで寿司にぶっ刺して中にわさび注入できる注射器くだち!
36 18/10/18(木)22:53:57 No.541486126
>育ちが悪そう つまりスレ画は成金…
37 18/10/18(木)22:54:22 No.541486278
崩壊した寿司ってどう食べれば上品に見えるんだろう
38 18/10/18(木)22:55:47 No.541486727
寿司は素手寄りで箸で喰う設計になってないんだよな
39 18/10/18(木)22:57:38 No.541487333
うるせえ!好きに食わせろ!!!!1!!1
40 18/10/18(木)22:57:44 No.541487364
寿司を一度横に倒してからお箸で挟むとネタに醤油をつけやすいぞ!
41 18/10/18(木)22:58:46 No.541487676
寿司奉行がいるな…
42 18/10/18(木)22:59:27 No.541487868
なんでこんな細い棒で口の中で崩れる柔らかさに 洗練されたシャリを掴まなければいけないんだ?
43 18/10/18(木)23:00:01 No.541488028
寿司ポリスだ!
44 18/10/18(木)23:00:12 No.541488072
ガリに醤油つけて塗ればいいと襲わった
45 18/10/18(木)23:00:22 No.541488129
板前がアーンしてくれたらいいよね
46 18/10/18(木)23:01:50 No.541488535
>板前がアーンしてくれたらいいよね 女性板前が目の前で握って客に食べさせてくれる寿司屋流行るのでは?
47 18/10/18(木)23:02:04 No.541488598
ぬぁ…箸で摘んだらボロボロになった…
48 18/10/18(木)23:03:46 No.541489069
素直に考えたらシャリとネタを一握りにしてる必要ないのに 寿司形態のほうがなんか美味いよね
49 18/10/18(木)23:04:47 No.541489357
手で食うとか下品で不衛生だろ
50 18/10/18(木)23:04:57 No.541489402
醤油シートを載せて食べるみたいな感じにならねえかな
51 18/10/18(木)23:06:55 No.541489915
手で食べると味がまろやかで深みが増す 箸で食べると寿司が死ぬ!
52 18/10/18(木)23:07:41 No.541490114
ステーキとかも手づかみで食うとうまいよ
53 18/10/18(木)23:07:48 No.541490144
醤油どっぷりうまい!
54 18/10/18(木)23:08:10 No.541490229
やはり手か
55 18/10/18(木)23:12:58 No.541491427
煮切りを塗ってありまさぁ~とかしてくれないの?
56 18/10/18(木)23:13:21 No.541491533
SIMPLE2000シリーズ theしょうゆつけすぎ
57 18/10/18(木)23:17:48 No.541492710
ガリを醤油に浸けてその後寿司を撫でて醤油を付けるのが好きなんだけどマナー的には良くないんだろうな
58 18/10/18(木)23:17:50 No.541492725
>素直に考えたらシャリとネタを一握りにしてる必要ないのに >寿司形態のほうがなんか美味いよね ちょうど混ざって空気も含んでうまくなるんだろう
59 18/10/18(木)23:19:30 No.541493144
>ガリを醤油に浸けてその後寿司を撫でて醤油を付けるのが好きなんだけどマナー的には良くないんだろうな 軍艦はそれだったような
60 18/10/18(木)23:20:16 No.541493332
めんどくさいからネタの方に全部味付けしといてほしい