18/10/18(木)18:38:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/10/18(木)18:38:06 No.541415416
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/10/18(木)18:41:03 No.541416020
でどうやって食べるの?
2 18/10/18(木)18:41:58 No.541416212
骨付きカルビは大体ハサミで切り分けて食べる
3 18/10/18(木)18:43:08 No.541416475
獣人が焼肉屋の店主ってちょっと怖いな
4 18/10/18(木)18:43:21 No.541416536
>でどうやって食べるの? それは骨付きカルビっていって肋骨のまわりについた肉のことで 焼き肉の中で最上級の部位さ!
5 18/10/18(木)18:44:57 No.541416889
紙エプロン新聞紙って普通?
6 18/10/18(木)18:50:34 No.541418219
ここからクソみたいな料理バトルが始まる
7 18/10/18(木)18:51:20 No.541418384
肋骨と肋骨の間隔広すぎない?
8 18/10/18(木)18:52:33 No.541418681
ね 骨 ど 食
9 18/10/18(木)18:54:20 No.541419111
そ 骨 い ま 肉 焼 最 部
10 18/10/18(木)18:55:26 No.541419334
ページ切り取ってるだけで次のコマでは普通に食べ方教えてるんでしょ?
11 18/10/18(木)18:55:59 No.541419453
だからどうやって食べるの
12 18/10/18(木)19:01:04 No.541420511
ああ 店のご主人のキムさん!
13 18/10/18(木)19:01:09 No.541420524
あ 店 キ
14 18/10/18(木)19:02:38 No.541420831
最上級?
15 18/10/18(木)19:03:29 No.541421023
や カ よ
16 18/10/18(木)19:09:05 No.541422153
ね 骨 ど 食
17 18/10/18(木)19:09:52 No.541422300
エプロンのマークの牛なんでバンコランみたいな髪型してんの…
18 18/10/18(木)19:11:46 No.541422675
だから 喰い方を 教えろ!
19 18/10/18(木)19:18:28 No.541424146
書き込みをした人によって削除されました
20 18/10/18(木)19:18:51 No.541424227
なぜ焼き肉の中で最上級なのかと言うと
21 18/10/18(木)19:20:15 No.541424501
肋骨のまわりについた肉だからさ
22 18/10/18(木)19:21:07 No.541424674
カンロくんと初めて出会ったのは…(回想シーン)
23 18/10/18(木)19:30:24 No.541426549
>ここからクソみたいな料理バトルが始まる 焼き肉とステーキ!どちらが偉いか料理で勝負しようじゃないか!
24 18/10/18(木)19:36:59 No.541427853
キムさんが急に竹刀でぶっ叩き始めるんでしょ?わかっちゃうそういうの