18/10/18(木)17:46:34 気づこうぜ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/10/18(木)17:46:34 No.541405981
気づこうぜ
1 18/10/18(木)17:50:27 No.541406616
ドラゴンボール
2 18/10/18(木)17:51:49 No.541406821
世界で一等
3 18/10/18(木)17:52:14 No.541406884
割とよく仕込み済の材料が持ち込まれてたり完成品はこちらですって出てきてた気がするが気のせいだろうか
4 18/10/18(木)17:52:50 No.541406970
観客の人達って1時間も仕込み見てて飽きないのかな…
5 18/10/18(木)17:53:36 No.541407072
ドクマグロさんがわりとすぐ手法パクってたのが悲しくなる
6 18/10/18(木)17:53:41 No.541407086
>割とよく仕込み済の材料が持ち込まれてたり完成品はこちらですって出てきてた気がするが気のせいだろうか 試合によってレギュレーション違うから
7 18/10/18(木)17:54:28 No.541407210
>観客の人達って1時間も仕込み見てて飽きないのかな… 観客もプロが多いんだろう
8 18/10/18(木)17:54:33 No.541407219
大年時さんとか道路走ってきて屋根の上から飛び降りて寿司はもう完成しているってやってたなぁ
9 18/10/18(木)17:54:35 No.541407228
漫画的表現とわかってても1度将太さんの鼻が気になってしまうと もうそこばっかり気になって話がはいってこない…
10 18/10/18(木)17:57:30 No.541407717
シャリも1時間内で用意するのか 大変だ
11 18/10/18(木)17:59:27 No.541408078
>漫画的表現とわかってても1度将太さんの鼻が気になってしまうと >もうそこばっかり気になって話がはいってこない… シンコなんて鼻2つ付いてるからな…
12 18/10/18(木)18:05:05 No.541409065
>観客もプロが多いんだろう 東京予選だと大抵は現役の職人達 開催日は休みの寿司屋多いんだろうな
13 18/10/18(木)18:26:23 No.541412913
中継もない野外で待たされてバッて出された寿司を他人が食うのを眺めるて30分位で解散する大会
14 18/10/18(木)18:30:24 No.541413732
大念寺さん山の幸勝負のトンブリで「乾燥させて水で戻したものを使う」って言ってるけど それさっき取ってきたやつですよね?ってなる
15 18/10/18(木)18:31:48 No.541414026
普通の寿司でも1時間で仕込み間に合うんだろうか
16 18/10/18(木)18:34:18 No.541414583
持ち込み禁止だったのこの回だけだったよね
17 18/10/18(木)18:35:49 No.541414941
>普通の寿司でも1時間で仕込み間に合うんだろうか ご飯炊くところからだとシャリ作って終わりそう