18/10/18(木)12:11:28 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/10/18(木)12:11:28 No.541357446
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/10/18(木)12:13:22 No.541357761
火の部族榛名
2 18/10/18(木)12:19:44 No.541358905
手先の感覚で微妙な温度調節をすることで繊細なはんだ付けを可能にする熟練したはんだ職人
3 18/10/18(木)12:22:33 No.541359432
殆ど間違っている…
4 18/10/18(木)12:24:37 No.541359805
熟練したはんだ職人はこてを握っても火傷しない
5 18/10/18(木)12:25:19 No.541359934
先端を握った方が精密だからな
6 18/10/18(木)12:25:59 No.541360076
鋼の皮膚と呼ばれた女
7 18/10/18(木)12:27:43 No.541360403
Sawの新作
8 18/10/18(木)12:28:09 No.541360482
そこを持ったら火傷する 半田ごては溶接みたいに火花散らない 半田付けするのは裏面
9 18/10/18(木)12:28:19 No.541360515
アンドロイドだとなぜ気づかない
10 18/10/18(木)12:29:33 No.541360740
職人は追加の半田など不要
11 18/10/18(木)12:30:57 No.541360995
昔ながらの職人からするとこの柄の部分なんか殆どいらないのに素人DIYerの苦情のせいでこんな形になっちゃったんだよね…
12 18/10/18(木)12:36:39 No.541362116
>半田付けするのは裏面 他はともかくマザーボードだと表面実装の部品もクソほどあるぞ
13 18/10/18(木)12:48:58 No.541364256
フライパンの付け根思いっきり掴むことあるからあまり馬鹿にできない…
14 18/10/18(木)12:49:08 No.541364290
精密性に特化した時限フォーム