ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/10/18(木)00:37:21 No.541299542
豚を茹でて焼イターノめっちゃ美味しかったので「」にもおすすめしたい ソースはシンプルにはちみつと醤油を豚のゆで汁で溶いたモノを煮詰めて ソース掛けた上に黒コショウを振りかけたら思わずワインが欲しくなるお味
1 18/10/18(木)00:40:27 No.541300134
シンプル…? いや俺がズボラすぎるだけでシンプルの範疇か…
2 18/10/18(木)00:43:18 No.541300684
この時代はフォークないのか
3 18/10/18(木)00:43:33 No.541300736
もっと適当な出来合いのソースとかで美味く食えないものか
4 18/10/18(木)00:43:52 No.541300799
格闘士「」いたのか
5 18/10/18(木)00:57:31 No.541303263
豚肉はバラ?モモ?
6 18/10/18(木)01:01:38 No.541303954
醤油とみりんの組み合わせは大体の肉を美味しくする
7 18/10/18(木)01:01:45 No.541303971
茹でて焼く…回鍋肉か
8 18/10/18(木)01:02:51 No.541304162
ガルムというと 英語で湾
9 18/10/18(木)01:03:14 [sage] No.541304222
>豚肉はバラ?モモ? どっちも作ったどっちも美味しかった
10 18/10/18(木)01:05:39 No.541304625
豚といっても今ほど太ってないだろうから赤身多くて茹でても美味そうだ
11 18/10/18(木)01:09:20 No.541305254
ドォォンでテンション上がってるモブが何度見ても吹く
12 18/10/18(木)01:10:11 No.541305392
>この時代はフォークないのか フォークができるのはルネサンス期以降
13 18/10/18(木)01:11:17 No.541305564
手で食べてみた?
14 18/10/18(木)01:12:50 No.541305838
茹でる工程経ない方が好き
15 18/10/18(木)01:13:17 No.541305919
>>この時代はフォークないのか >フォークができるのはルネサンス期以降 粥やスーブ用のスプーンはあって 肉を自前で切り分けるナイフと抑え棒なんだっけ… 切り分けた肉はそのまま手で食べてたんかな
16 18/10/18(木)01:13:42 No.541305989
俺よりいいもん食ってるな…
17 18/10/18(木)01:14:07 No.541306052
>>>この時代はフォークないのか >>フォークができるのはルネサンス期以降 >粥やスーブ用のスプーンはあって >肉を自前で切り分けるナイフと抑え棒なんだっけ… >切り分けた肉はそのまま手で食べてたんかな そもそもこいつら奴隷だぞ
18 18/10/18(木)01:14:31 No.541306122
奴隷に武器を与えるのはちょっとな
19 18/10/18(木)01:18:48 No.541306734
この時代から腸詰め所謂ソーセージってあったのか…
20 18/10/18(木)01:25:18 No.541307619
食事用フォークは割と最近だよね 歴史警察できるぞ!
21 18/10/18(木)01:25:38 No.541307662
>はちみつ はいブルジョワ
22 18/10/18(木)01:27:03 No.541307876
麦7割くらいの粥にしょうゆと塩でもいいぞ!
23 18/10/18(木)01:27:18 No.541307914
>フォークができるのはルネサンス期以降 しかも二股のやつだよね
24 18/10/18(木)01:30:41 No.541308377
昔のナイフもフォークも凶器ばりに先端尖ってて危ない代物だったとか